X

Мужчины чувствуют измену лучше женщин

Мужчины чувствуют измену лучше женщинНевероятные факты
Ученые провели конфиденциальный опрос среди 203 пар об их неверности своим половинам. В результате было обнаружено, что мужчины лучше женщин чувствуют измену, но также выявлено, что среди мужчин гораздо больше, чем среди женщин тех, кто склонен подозревать свою подругу в неверности даже в тех случаях, когда подозрения абсолютно беспочвенны.

И несмотря на то, среди мужчин уровень измен выше, чем среди женщин (что лишний раз подтвердило это исследование, 29 процентов мужских измен против 18,5 женских), тем не менее, они скорее определят неверность жены или девушки. Согласно полученным данным женщины были правы относительно неверности своих мужчин в 80 процентов случаев. Результат не маленький, но мужчины в своих догадках их значительно опередили, их результат составил 94 процента.

“Целью нашего исследования было выявить, кто более точен в выявлении сексуальной неверности партнера: мужчины или женщины”, - так выразился один из ведущих исследователей Пол Эндрюс. “Также в тест были внедрены некоторые вопросы, которые помогли нам выявить тот факт, что абсолютное большинство мужчин честно отвечали на вопросы, в то время как более 10 процентов женщин пытались увиливать от некоторых вопросов ”.

Исследователь также отметил, что женщины сами по себе более скрытные, чем мужчины. Они более изобретательны в сокрытии измены, а мужчины более чувствительны в её распознавании. Также исследование поддерживает идею о том, что мужчины изначально в процессе эволюции стали более чувствительными к изменам своих партнеров, так как они никогда не могут быть уверены в том, являются ли они на самом деле отцами своих детей.

Результаты исследований ещё должны быть подтверждены дальнейшими испытания, но, тем не менее, ученые полагают, что, тот факт, который они проследили на протяжении всего исследования есть не что иное, как эволюционная “гонка вооружений” между полами, где женщины придумывают все более изощренные способы сокрытия измены, а мужчины приспособились к раскрытию женских игр такого рода.
Источник: independent.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus