X

Обама - антихрист-мусульманин?

Обама - антихрист-мусульманин?События
Похоже, что библейские пророчества очень волнуют современное общество. Например, в ходе опроса, проведенного Harris interactive, выяснилось, что 14 процентов американцев считают возможным то, что их президент Барак Обама – антихрист. Так ответили почти 25 процентов демократов и 16 процентов республиканцев. Были высказаны и другие мнения, но не такие радикальные. 40 процентов считают Обаму социалистом, и менее 30 процентов называют его мусульманином.

Если такая статистика верна, то довольно большое число людей считает президента антихристом. Тут надо учесть, что для многих верующих, особенно религиозных фундаменталистов, антихрист не есть нечто метафорическое и нереальное, это не является для них шуткой или преувеличением. Они действительно верят, что Барак Обама может быть либо воплощением зла, либо человеком, который приводит в исполнение библейское пророчество, будучи противником Христа.

Однако, если внимательно прочитать Библию, то можно легко найти несоответствия. В Писании говорится, что Антихрист попытается обмануть народ, убеждая их, что он говорит от имени Бога. Он будет волком в овечьей шкуре, лицемерным человеком, утверждающим, что выполняет волю Бога, а на самом деле будет руководствоваться своим дьявольскими планами.

Это и удивляет, так как Барак Обама никто не утверждал, что он работает от имени Бога. Хотя он и упоминал религию и Бога в редких случаях, его правление вовсе не религиозное, а светское.

Больше на эту роль подошел бы Джордж Буш, который часто упоминал Бога во время своего пребывания у власти. Цитируют даже его слова: "Я слышал призыв. Я верю, что Бог хочет, чтобы я участвовал в президентских выборах". Упоминают также, что он говорил следующее: "Библейские пророчества исполняются. Этот конфликт вызван Богом, который хочет, чтобы враги его народа были искоренены перед наступлением новой эры" или "Я верю, что Бог говорит через меня. Без этого я не смог бы выполнить свою работу". Но, конечно, Джордж Буш такой же Антихрист, как и Барак Обама.

Хотя большинство американцев, которые не назвали Обаму ни Антихристом, ни мусульманином, могут посмеяться над такими нелепыми предположениями. Но у такой веры в Антихриста есть отрицательные последствия. Недавно в штате Мичиган были арестованы девять человек, которые объявили себя "воинами-христианами". Они готовились к борьбе с правительством, и, возможно, с Антихристом.
Источник: News.discovery.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus