X

Последнее слово техники

Последнее слово техникиСобытия

Личная беговая дорожка

Технология данного устройства во всем превосходит своих более ранних братьев и сестер. Её дизайн разработан ведущим итальянским архитектором Антонио Читтерио, известный по своим работам для всемирно известных брендов. Беговая дорожка изготовлена из стекла и алюминия, а завершает образ встроенный экран телевизора и стильный iPod. Также во время занятий человек может поиграть на экране в интеллектуальные игры, развивающие мозг или воспользоваться специальным программным приложением, которое само установит исходя из заданных параметров режим тренировки.
Цена вместе с доставкой и установкой составляет 7508 евро.

Наушники из акустической стали

Эти наушники изготавливаются из "интеллектуальных" металлов. Провода изготовлены таким образом, что они никогда не запутаются, а само наушники имеют мягкие силиконовые вставки, которые идеально адаптируются к любому уху. Также важным свойством этих наушников является то, что они идеальны для герметичного размещения, то есть посторонние звуки полностью изолируются. Качество звука отличное, с хорошими глубокими басами.
Цена – 129 евро.

Мобильная спутниковая навигация

Сегодня очень просто превратить мобильный телефон в спутникового навигатора со встроенным картографическим программным обеспечением. Новый прибор называется CoPilot Live v8, подходит для смартфонов и содержит в себе практически все свойства, принадлежащие обычному спутниковому навигатору, такие как голосовое управление заданным маршрутом, озвучивание всех необходимых поворотов и т.д. Также оно продолжает работать даже если телефон теряет сигнал в тоннеле или человек находится в зонах с низким уровнем приёма сигнала. Постоянное обновление информации относительно ситуации на дорогах поможет не попасть в пробку.
Цена – 25.99 евро, подходит для Apple iPhone, Windows Mobile и Google Android Phone.

Видеокамера Panasonic SDR-SW21

Идеально подходит для эксплуатации в походных условиях, она водонепроницаема на глубине до 2 метров, не боится упасть с высоты до 1,2 метра, устойчива к воздействию пыли и песка. Камера легкая и достаточно маленьких размеров, но тем не менее, самым главным её преимуществом остаётся надёжное качество сборки.
Цена – 392 евро.

Мини – камера

Эта необыкновенно маленькая видео - камера не намного больше, чем упаковка жевательной резинки. Она работает при помощи нажатия всего лишь одной кнопки и идеально подходит для любителей экстремальных видов спорта, так как её легко можно повесить на шею и снимать, например, спуск на горных велосипедах или скейтбординг. Качество записи на удивление хорошее. Снимать с помощью неё можно до 4 часов, карта памяти включает 8 GB, также она может с легкостью использоваться как веб – камера.
Цена – 79,95 евро.
Источник: the telergaph.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus