Самые некрасивые люди – это…

Самые некрасивые люди – это…События
Согласно данным известного сайта знакомств, которые позволяет только красивым людям регистрироваться в их системе, британцы занимают одну из ведущих позиций среди самых некрасивых людей в мире.

BeautifulPeople.com принимает в свои ряды только каждого 8 британца, и всего лишь трех из 20 желающих британок. Действующие члены "элитного сайта знакомств" оценивают привлекательность потенциального нового участника в течение 48 часов после загрузки фото и личной информации.

Шведские мужчины, как оказалось, самые привлекательные, в 65 процентах случаях они становились членами сообщества, среди женщин лидирующие позиции занимают норвежские представительницы прекрасного пола, они "зачисляются" в 76 процентах запросов.

Путь, по которому можно попасть на BeautifulPeople.com очень прост. Потенциальный член размещает свои фото и информацию о себе. Затем, в течение 48 часов, участники противоположного пола голосуют за нового возможного участника. Возможны варианты: "Определенно, да", "Пожалуй, да", "Не уверен", "Определенно, нет".

Сайт был создан в 2002 году в Дании, международную известность он приобрел лишь в прошлом месяце. С тех пор, сайт отклонил около 1,8 миллионов запросов на членство, впустив в свои ряды лишь 360000 человек из 190 стран.

"Я бы сказал, что британцы заняли такие низкие позиции только лишь потому, что они не уделяют достаточно внимания своему внешнему виду и спорту", - отметил управляющий директор сайта Грег Ходж.

Только русские и польские мужчины оказались еще менее востребованными, чем британцы, несмотря на то, что русские женщины в 44 процентах случаев зачислялись в качестве участников. Польские женщины практически не фигурируют в списках.

Потенциальные участники из Германии, в основном, были отвергнуты за предоставление неуместных фотографий, их уровень отказов составил 85 процентов среди мужчин и 87 процентов среди женщин.

"Немецкие мужчины и женщины предоставляли очень "жесткие" фотографии, думаю, для того, чтобы быть принятыми на наш сайт, им необходимо немного смягчить информацию о себе", - добавил Ходж.
Источник: reuters.com
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
ерофеева ирина
идиотизм
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы: