X

Генетически измененные спортсмены: правда или вымысел?

Страницы: 1
Ответить
Генетически измененные спортсмены: правда или вымысел?
 

Генетически измененные спортсмены: правда или вымысел?

Тогда как генетически измененные продукты питания стали для нас банальной обыденностью, сама идея о генетически измененных спортсменах может показаться проявлением воспаленного воображения любителя научной фантастики. Однако ни о какой научной фантастике говорить не приходится, так как генетически улучшенные спортсмены, по утверждению ученых, это реальность уже ближайшего будущего, которая представляет собой новую веху в истории развития допингов. Причем этот вид допинга определить обычным тестом в рамках стандартного допинг-контроля будет далеко не так просто!

 
Эта генная терапия ничто иное как обычные известные анаболики,стероиды,сывороточные гормоны(допинг/химия).
Любой допинг это химия, фармакология, ни-кчему хорошему химия не приводит.
Любой допинг (химия) относится к наркотикам(допинг запрещен законом),в том числе так называемая генная терапия, хотя по настоящему это должно называться ГМО(генетически модифицированный организм)(то чем пичкают овощи перед продажей в магазинах), а ведь вся эта фармакология влияет на потомства, рождается много дебилов,слабых, или люди вообще становятся бесплодными, таким образом вымерает большинство населения,все это из-за ГМО, а кто-то на этом безумии наживается! Все эти допинги, фармакология(химия) не-нужны организму, как и ГМО,как и наркотики, сколько людей от этого умерло, спрашивается зачем человеку накаченное тело если оно будет гнить под надгробной плитой?
Любой допинг приводит к улучшениям только на время, в обмен на многие годы жизни, в итоге раньме времени отказывают внутренние органы, изнашиваются мышцы и как быстро выросли так быстро и уменьшаются,облысение,импатенция, обвисает кожа,летальный исход(вон сколько побочных эффектов), кароче, допинг это - бесполезная трата здоровья.
Допинг употребляют только слабоки или дураки и за это платят здоровьем и раньше времени ложаться в могилу.
А генетику мышечных волокон все-таки изменить можно, спомощью специальных схем тренировок.По любому накачаться т.е. набрать мышечную массу можно и нужно натурально, без вреда здоровью, даже на оборот для здоровья.
Набрать мышечную массу можно за 1-3 года тренировок с хорошим питанием, и полноценным сном.В любом случае будет видно, если человек набрал массу на химии он через некоторое время сдувается и становится таким каким был до употребления фармакологии.А тот человек который накачался (набрал мышцы) натурально ничего ни теряет.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus