X

10 самых ужасных детских костюмов, которые родители заставляют детей надевать

Страницы: 1
Ответить
10 самых ужасных детских костюмов, которые родители заставляют детей надевать
 

10 самых ужасных детских костюмов, которые родители заставляют детей надевать


Все нормальные родители, хотят, чтобы их дети были самыми лучшими, и на праздники любят наряжать их в различные костюмы. Однако есть родители, которые  *  с костюмами для детей.


В этой подборке вы увидите самые ужасные костюмы, которые родители когда-либо надевали на детей, превращая их из милых созданий во что-то далекое от прекрасного.
 
Родители ДЕБИЛЫ И ОЛИГОФРЕНЫ.  У меня просто нет слов. Это какой извилиной надо думать, чтобы сообразить такое. ПРИДУРКИ !!!
 
В последнем фото видно, что костюм цыпленка без этой фигни фотомонтаж.
 
1 гость твоей извилиной 2 гость я с тобой соглашусь
 
Боже , автор поста -жуткий моралфаг. В отличии от России в Америке люди празднуют Хеллуин , видимо автор не знает ,что такое оригинальность и дальше костюма супермена и принцессы не ушел. Конечно, всем хочется выделиться и они придумывают и воплощают ОРИГИНАЛЬНЫЕ идеи для костюма. Хм... 8 фото , чтобы охладиться надевают на детей арбузы, у меня один вопрос: ВЫ ГЛУПЫЕ? Нет ,я конечно все понимаю , нужно заинтересовать читателя и тд , но. черт побери , ты не увидишь не одного Китайского мальчика ,играющего в футбол с арбузом на голове . ЭТО ПРОСТО ДЛЯ ФОТО.Многие фотографии ,присутствующие в данной подборке ,сделаны просто для фотосессии!!! НИКОГО , ПОВТОРЮСЬ . НИКОГО НЕ ЗАСТАВЛЯЛИ НАДЕВАТЬ ЭТИ КОСТЮМЫ! Я уверенна , что не было не одного плачущего ребенка ,умоляющего не надевать этот костюм ( месячные не в счет , они вообще не любят одеваться ). Не понимаю людей, которые не могут понять,что это сделано не для того чтобы покалечить психику ребенка
 
Дебилы родители
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus