X

9 безумных историй слишком толстых людей

9 безумных историй слишком толстых людейНевероятные факты

1) Слишком толстая, чтобы убить

Недавно всплывшие данные раскрывают удивительную правду об истории одной женщины, которая ранее лжесвидетельствовала в деле об убийстве. 

Она была признана невиновной лишь на том основании, что её невероятная степень ожирения никогда не позволила бы ей совершить преступление.

В марте 2008 года 31-летняя жительница Техаса Майра Росалес (Mayra Rosales) рассказала сотрудникам полиции, что она убила своего 2-летнего племянника Елисео Младшего случайно придавив его в то время, когда сидела с малышом.

1.jpg

Из-за веса женщины почти в 500 кг, её история выглядела правдоподобно. Однако, вскоре врачи выяснили, что мальчик мог умереть только от удара по голове. Тогда главным аргументом её адвоката защиты был тот факт, что она настолько большая, что не может двигать рукой.

Тем не менее, спустя определённое время, Майра призналась и рассказала правду. Оказывается, она выдумала эту историю для того, чтобы защитить свою сестру Джейм, которая в тот же день несколько раз била мальчика расчёской по разным частям тела.

Толстые люди в мире

2) Слишком толстый, чтобы оказаться в тюрьме

2.jpg

Мужчину посчитали слишком толстым для заключения под стражу за препирательства в пабе. Клода Джексона (Claude Jackson) обязали к общественным работам за то, что он 14 января 2007 года разбил стеклянный стакан о голову мужчины. В результате инцидента потерпевший Тим Киркман (Tim Kirkman) получил 4-сантиметровую рану на шее и прошёл необходимое лечение в больнице.

Джексон признал себя виновным в инициировании драки и в причинении вреда здоровью по неосторожности.

В медицинском докладе, представленном в суде, говорилось о том, что Джексон, весивший 190 кг, ранее уже пострадал от трёх сердечных приступов, болеет артритом, апноэ сна и рядом других заболеваний, связанных с лишним весом.

Читайте также: 10 cтран с самым высоким уровнем ожирения

Он также подчеркнул, что однажды весил 234 кг, и что патологическое ожирение сопровождает его на протяжении всей жизни. В медицинском заключении также было сказано, что тюремный срок создаст большие проблемы его здоровью.

Очень неохотно говоря об инциденте, 21-летний молодой парень сказал, что глубоко сожалеет о случившемся и с тех пор держится подальше от подобного рода неприятностей.

Жизнь толстых людей

3) Слишком толстые, чтобы работать

3.jpg

Общий вес этой семьи составляет 523 кг, и они требуют 22000 фунтов стерлингов на своё содержание мотивируя это тем, что они "слишком толстые, чтобы работать". Невероятно, но семья требует столько денег, чтобы поддерживать свой загруженный калориями образ жизни.

На вопрос, почему они просто не сядут на диету, безработная семья Чанер (Chawner), которых соседи называют телепузиками, отвечают, что у них нет времени.

53-летний Филипп Чанер (Philip Chawner) и его жена 57-летняя Одри весят по 150 кг каждый. Их младшая дочь Эмма ростом 160 см весит 108 кг, а её старшая сестра Саманта при росте 175 см весит 115 кг. Они не работают уже на протяжении 11 лет, утверждая, что их вес обусловлен наследственным заболеванием.

Вместо работы семья проводит время перед телевизором, одолженном у друга. Семья утверждает, что в неделю на продукты тратит 50 фунтов стерлингов, включая покупку шоколада, чипсов и пирожков. Каждый потребляет около 3000 калорий в день.

4) Слишком толстый для приведения смертельного приговора в действие

4.jpg

Заключённый в Огайо, который весит не менее 218 кг, просил о том, чтобы отложить приведение в действие смертельного приговора, заявляя, что из-за лишнего веса его смерть будет мучительной и долгой.

Рональд Пост (Ronald Post), который застрелил гостиничного работника в северном Огайо более 30 лет назад, сказал, что из-за его веса, труднодоступности к венам и из-за некоторых других медицинских проблем, исполнение смертного приговора будет сопровождаться серьёзными проблемами.

Читайте также: Ожирение будет стоить Вам 8 лет жизни

Кроме того, адвокаты Поста говорят, что он настолько большой, что смертельный приговор может не сработать. 53-летний Рональд Пост был приговорён к смертной казни за убийство 53-летней Хелен Ванц (Helen Vantz), которую он предварительно ограбил, а затем убил двумя выстрелами в затылок. 

Пост пытался избавиться от лишних килограммов, но проблемы с коленом и со спиной не позволяли ему упражняться должным образом. Мужчина был помилован губернатором штата, но в июле 2013 года скончался.

Истории с самыми толстыми людьми

5) Слишком толстый, чтобы быть отцом

5.jpg

Отец, вес которого составляет 163 кг, утверждает, что потерял опеку над двумя своими сыновьями после того, как врач высказался на суде о том, что у мужчины слишком много лишнего веса, чтобы он мог о них заботиться.

38-летний мужчина из Оттавы, Канада, проиграл в годичной судебной тяжбе за получение опеки над сыновьями 5 и 6 лет.

Суд постановил отдать мальчиков на усыновление, а отец должен все свои силы отдать на борьбу с лишним весом. Судья пришёл к такому выводу после того, как врач обнаружил, что мужчина не сможет следить за своими энергичными детьми в силу проведения оценки его здоровья в рамках судебного разбирательства.

Мальчиков поместили в приёмную семью, когда бывшая жена мужчины была госпитализирована с психическим расстройством и подозрением на передозировку. Мужчина, имя которого не разглашается, уже больше года не видел своих детей. С тех пор, как он утверждает, потерял 68 кг.

6) Слишком толстая, чтобы летать

6.jpg

Кенли Тигеман (Kenlie Tiggeman) – пассажир с избыточным весом, который получил внимание всех США в мае 2012 года после того, как якобы один из турагентов сказал ей, что она слишком толстая для того, чтобы летать. Она решила судиться с авиакомпанией.

Тигеман, которая живёт в Новом Орлеане и ведёт блог о потере веса на своём сайте www.alltheweigh.com, подала судебный иск, утверждая, что работник компании вместо того, чтобы следовать установленной политике, выбрал путь дискриминации и унижения её перед лицом аэропортовских зевак.

Политика авиакомпании SouthWest говорит о том, что пассажир должен купить себе ещё один билет, если не помещается на одно сиденье, ширина которого 43 см.

Девушка подчеркнула, что не просит от авиакомпании денежной компенсации и подала заявление самостоятельно, без юридического представительства. Она сказала, что хочет, чтобы стандарты были отрегулированы, и чтобы не обслуживающий персонал на вылете решал, покупать или нет второй билет полному пассажиру.

7) Слишком толстая для того, чтобы надеть свадебное платье

7.jpg

Определившись с датой своей свадьбы, Клэр Доннелли (Claire Donnelly) была рада приступить к выбору свадебного платья. Таким образом, 31-летняя молодая женщина записалась в свадебный салон By Design в Глостере.

Однако, после того, как работница салона якобы сказала ей, что она слишком большая, чтобы влезть в какое-либо платье, молодая женщина была опустошена. Клэр почувствовала себя униженно, когда сотрудница сказала, что платьев по сниженной цене для неё нет.

Читайте также: Ожирение и обоняние: что общего?

Молодя женщина, ростом 157 см, подчеркнула, что не может себе позволить любое платье в силу ограниченного бюджета от 450 до 500 фунтов стерлингов.

Клэр после этого пришлось обзванивать все последующие свадебные салоны на предмет наличия ее размера, чтобы избежать повторения ситуации.

Рассказы толстых людей

8) Слишком толстая, чтобы танцевать в баре

8.jpg

Студентка университета Айова рассказала, что ей было отказано в танцах на специальной платформе, потому что она была "недостаточно красива и на большом сроке беременности", несмотря на то, что она сказала, что не ждёт ребёнка.

21-летняя Джордан Рамос (Jordan Ramos) описывает себя как девушку с наличием лишнего веса, но она никогда не предполагала, что её вес станет проблемой во время танцев в баре с друзьями в центре города Айова-Сити. 

Местные вышибалы не пустили её дважды потанцевать на возвышенной платформе на небольшой сцене. Она посетила бар два раза с разницей в один месяц, и оба раза ей отказали. По словам Рамос, многие девушки с избыточным весом страдают от дискриминации подобного рода.

Девушка обратилась к комиссии по правам человека в Айова-Сити, однако, согласно уставу организации, дискриминация по весу не является чем-то незаконным. Это не остановило Джордан. Тогда ей помогли найти хозяина заведения. Владелец Union Bar 4 отметил, что не знал о случившемся и не одобряет поведения сотрудника.

9) Слишком толстый, чтобы быть кремированным

9.jpg

Труп полного человека, возможно, был причиной пожара, который едва не разрушил австрийский крематорий. Следователи полагают, что пожар, случившийся в австрийском городе Граце в апреле 2012 года, стал следствием сжигания большого количества жира из тела 200-килограмовой женщины.

Жир заблокировал воздушный фильтр, что, в свою очередь, привело системный фильтр к перегреву. Пожарники смогли взять под контроль пламя через вентиляционные отверстия крематория, однако, до этого огонь уже успел повредить здание достаточно для того, чтобы его закрыли на ремонт на несколько дней.

Пожарники покинули крематорий, покрытые толстым слоем чёрной жирной сажи.

Бывший главный пожарник города Отто Видэсчек (Otto Widestchek) отметил, что пришло время начать строительство специальных крематориев, которые будут защищены от рисков, связанных с кремацией слишком толстых тел. Он подчеркнул, что в Швейцарии как минимум один такой объект уже существует. 

Источник: Oddee
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus