X

Главные доноры среди знаков Зодиака или у кого легче всего выпить кровь

Главные доноры среди знаков Зодиака или у кого легче всего выпить кровьПолезные советы

Вопросы энергетического вампиризма, как оказалась, – тема, которая волнует многих. Кто такие вампиры, мы уже говорили в статье про главных вампиров Зодиака. Но задумывались ли вы о том, кто чаще всего попадает под чары этих самых вампиров? 

Чувствовали ли вы, что из вас «пьют кровь», или после общения с кем-то вы были просто «выжатым лимоном»? 

Иногда действия других людей настолько вас задевают, что вы готовы испытывать неприятные эмоции снова и снова, кладя к ногам вампира свое самолюбие, хорошее настроение, уверенность в себе и чувство защищенности. 

Если вы испытываете после общения с какими-то не очень приятными вам людьми (вампирами) следующие эмоции, и это случается достаточно часто, то вы являетесь энергетическим донором

  • Сильную усталость и апатию;
  • Ощущение, что кто-то сильно задел ваше самолюбие;
  • Обиду за себя или близких;
  • Плохое настроение;
  • Вину;
  • Желание сделать этим людям что-то назло;
  • Раздражение и агрессивность (особенно если хочется нахамить в ответ);
  • Чувство бессилия. 

donor1.jpg

Энергетический донор по дате рождения 

Как оказалось, среди знаков Зодиака чаще всего могут стать донорами следующие: 

 ОВЕН

vkontakte.png

Среди огненных знаков Овны становятся донорами чаще, чем Львы или Стрельцы, а все из-за их слишком взрывного характера. Попробуйте вызвать у Овна неприятные эмоции, и он тут же начнет вымещать злость на обидчика. Вампиры, которые легко могут задеть донора-Овна, только и ждут, чтобы тот вступил с ними в открытые конфликты. 

Свеженькая и очень насыщенная энергия Овна, которая в этот момент оказывается «в лапах» вампира, покидает наивного барашка и оставляет его уставшим и опустошенным. Злость, ярость, агрессия – все это и есть энергия в чистом виде, которую Овен с легкостью дарит обидчику-вампиру, а в результате остается подавленным и несчастным. 

Читайте также: Главные ВЕДЬМЫ среди знаков Зодиака: насколько они опасны и как ими стать? 

ЧТО ДЕЛАТЬ? В данном случае самым эффективным способом борьбы с вампиром является его полный игнор. Для Овна это сделать довольно тяжело, но при умении контролировать себя вполне возможно. Чтобы не отдавать энергию обидчику, не стоит отвечать грубостью на грубость. Если вам хамят, воспринимайте ситуацию спокойно и не хамите в ответ! А вообще очень эффективным способом борьбы с подобными вампирами будет просто …улыбка

Вампир ждет от вас агрессии, а вы дарите ему улыбку. Этим вы обезоружите его. И даже если сначала вам не будет казаться, что вы победили, ваше оружие обязательно дойдет до противника рано или поздно!      

donor5.jpg

Знаки Зодиака: вампиры и доноры по дате рождения 

♓  РЫБЫ

Этот знак Зодиака может быть как искусным вампиром, так и жертвенным донором. Обычно все зависит от самого человека, различных жизненных ситуаций, воспитания и проблем, которые он испытывал в детстве. 

Если представитель знака Рыбы – не вампир, то чаще всего он - донор. Особенно донорами бывают неуверенные в себе, зажатые и очень доверчивые и чувствительные Рыбы. На Рыб-доноров очень легко повесить свои проблемы. Вампиры, которые специализируются на видах «жертвенного» вампиризма, легко втираются в доверие к Рыбам и тянут из них энергию в виде жалости, сочувствия, бескорыстной помощи. 

Интересно, что сами Рыбы тоже часто ищут жилетку для навязывания другим своих проблем, но также они довольно быстро могут стать и донорами, «разгребая» чужие проблемы. Вампиры часто приходят к ним поплакаться, пожаловаться на жизнь, рассказать о проблемах в самых мельчайших подробностях. Рыбы готовы принять их в гости, оставить на ночь и даже одолжить свои личные вещи из жалости и сочувствия. 

Часто бывает и так, что Рыбы-доноры сами навязывают свою помощь другим, при этом не прося ничего взамен. В итоге ушлые вампиры просто начинают «ездить» на них и использовать при любой возможности.       

donor3.jpg

ЧТО ДЕЛАТЬ? Во-первых, после осознания проблемы (а это частенько бывает самым сложным!), вам стоит оградить себя от людей, которые пытаются вами пользоваться, причем, пользоваться безвозмездно. 

Если вампир не готов отдать вам что-то взамен на вашу помощь, к примеру, то в данном случае сразу найдется повод прекратить с ним общение и отношения. Помните, что вы никому ничего не должны, поэтому люди не могут садиться вам на голову, звонить вам среди ночь или часто напрашиваться в гости. 

Во-вторых, и это особенно важно: не пускайте их к себе в дом, не берите трубку телефона каждый раз, когда они звонят, не оправдывайтесь и не пытайтесь бросить все дела, чтобы решить чужие проблемы. 

Читайте также: Главные МАГИ среди знаков Зодиака: есть ли у вас магические способности? 

Если вы все же хотите кому-то помогать, дайте понять, что вы тоже хотите помощи, не стесняйтесь просить ее. Вампиры, которые ищут в вас сочувствия, жалости, постоянного присутствия и при этом не хотят ничего давать взамен, очень быстро сведут на нет всю свою деятельность или просто растворятся.      

donor2.jpg

Знаки Зодиака доноры 

ВЕСЫ 

Этот знак Зодиака частенько также становится донором, когда не желает никого обидеть и ни с кем не хочет вступать в конфликты, когда этого действительно требует ситуация. В результате такого стремления к равновесию Весы часто привлекают вампиров, которые пользуются положением и используют донора в своих целях. 

Доноры-Весы обычно общительны и легко выслушают человека, дадут совет или помогут чем-то еще. Особенно к ним часто «клеются» так называемые вербальные вампиры или вампиры-говоруны. Такие вампиры часто говорят слишком много, не давая при этом слова другой стороне. К тому же Весы частенько могут общаться с не самыми приятными им людьми, только чтобы их не обидеть. 

Также Весы – достаточно зависимый от партнера или от других людей знак. Если они теряют способность самостоятельно принимать решения, постоянно доверяются чужому мнению, по любому поводу советуются с кем-то и постоянно делают то, что им говорят другие, то это явный признак того, что человек является типичным донором

donor4.jpg

ЧТО ДЕЛАТЬ? Для начала нужно осознать себя как личность, причем, личность самостоятельную и независимую от кого бы то ни было. Если вы страдаете от того, что вынуждены становиться донором, вам стоит научиться самостоятельно принимать решения и предлагать свои варианты прежде, чем их предложат другие. 

Если вам докучают неприятные люди из вашего окружения, навязывающиеся со своими разговорами и советами, подумайте, а будет ли лучше, если вдруг эти люди исчезнут из вашего круга. Если да, то обида на вас с их стороны – ничто по сравнению с тем, какое облегчение вы будете испытывать, когда избавитесь от них! 

Иногда просто честное признание может сделать вас свободными! Часто бывает, что вампир сам не осознает того, что он вампирит на вас, поэтому честный разговор вполне может исправить ситуацию. Например, стоит признаться, что вам не нравится выслушивать то, что он постоянно вам говорит, и вы хотите поговорить на другие темы и т.д. 

donor6.jpg

Энергетический донор признаки 

Некоторые из нас даже не подозревают, что являются донорами, не осознают проблемы. Поэтому советуем заглянуть в этот список и подумать, есть ли у вас подобные «признаки» доноров:  

  • Вы достаточно часто общаетесь с неприятными вам людьми, чтобы их не обидеть; 
  • Вы часто выслушиваете чужие проблемы, после чего чувствуете апатию и грусть; 
  • Вы не умеете говорить «нет», готовы всегда приходить на помощь; 
  • Вы стремитесь помочь, если люди вас об этом не просят; 
  • После неприятных ситуаций и неприятного общения вы долго не можете успокоиться и выбросить это из головы; 
  • Любые неприятные новости, которые произошли с другими людьми, делают вас несчастными, опустошенными и очень беспокойными; 
  • На хамство и агрессию вы отвечаете тем же; 
  • Вас очень легко разозлить и привести в ярость; 
  • Вы часто обижаетесь на других людей. 

Читайте также: Главные проблемы знаков Зодиака и советы по их решению 

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: У энергетического донорства есть и положительная сторона. Если вы все же чувствуете, что являетесь донором, далеко не всегда это плохо и вредит вам. Дело в том, что у гармоничных доноров обычно очень много чистой энергии, которой он делится вполне безвозмездно, потому что ее переизбыток тоже может вредить. 

Такие доноры часто становятся психологами, астрологами, целителями и врачами, учителями и так далее. Если донор гармоничен, после общения с ним вы будете чувствовать прилив сил, даже не являясь по сути вампиром. Это донорство основано на позитивных эмоциях и приносит пользу обоим. 

После того, как донор поделился своей энергией, он хоть и чувствует усталость, но усталость приятную. Он быстро восстанавливается и снова готов кому-то подарить позитивные эмоции. 

donor7.jpg

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus