X

Как понять, что вы увидели ВЕЩИЙ сон

Как понять, что вы увидели ВЕЩИЙ сонПолезные советы

Нередко нам снятся сумбурные, ничего не означающие сны.

Но сны также могут быть вещими. Таким образом, высшие силы стараются предупредить нас о грядущих событиях, а, возможно, даже о надвигающейся опасности.

Как же понять, что нам снился именно вещий сон?

Для начала нужно разобраться в самом понятии вещий сон. Что это такое?

Читайте также: Как правильно загадать желание на Рождество, чтобы оно исполнилось


Что такой вещий сон?

1).jpg

Сны, которые предсказывают грядущее событие, считаются пророческими или вещими. Во сне вы можете увидеть фрагменты будущего и испытывать сильное ощущение того, что вот-вот произойдет что-то плохое.

Иногда вы будете переживать во сне то, что должно произойти на самом деле(например, задыхаться от черного дыма или находиться среди людей, бегущих в панике).

Как же понять сон вещий или нет?

Дело в том, что вещий сон распознать непросто. Как правило, вы не будете знать, является ли сновидение пророческим до тех пор, пока это событие не произойдет. Только тогда вы сможете соединить все пазлы и понять: то, что вам явилось во сне, было предварительным просмотром того, что должно было случиться в реальности.

Единственный способ узнать наверняка, является сон пророческим или нет, точно знать свои сновидения.

2).jpeg

Они отличаются только очевидностью предсказания — в одних снах картинки могут быть четкими и легко запоминающимися. Однако, как правило, вещие сны представляют собой завуалированные послания.

Иногда во снах к нам приходят совершенно фантастические несуществующие образы, которые не имеют ничего общего с нашей реальной жизнью.

Чтобы понять, что несут в себе эти образы, можно начать вести журнал сновидений и внимательно следить за тем, что вам снится.

Обратите внимание на то, что нередко, вещие сны бывают повторяющимися.

Читайте также: Самые распространенные сны и что они означают

Всё, что вам нужно, это записывать свои сновидения в подробностях. Постарайтесь делать это утром, когда воспоминания о ночном сне еще довольно четкие и не успели рассеяться.

3).jpeg

Достаточно просто набросать сюжет сна в нескольких ключевых словах или фразах. Но если у вас есть время, запишите свой сон как можно более подробно и детально.

Затем опишите события, которые происходят с вами в течение дня, и выявите сходство между реальностью и сновидениями.

Вполне возможно, что некоторое время спустя, после того, как вы начнете вести дневник сновидений, вы сможете проследить некоторые совпадения или закономерности, которые помогут определить, пророческий был сон или нет.

Стоит отметить, что этот процесс не быстрый. Здесь важно запастись терпением и быть предельно внимательным.

Однако, итог может вас порадовать: через некоторое время вы получите надежный инструмент предвидения грядущих событий.

Обратите внимание на то, что чем отчетливее и ярче ваше сновидение, тем более важную информацию оно в себе несет.

Как правило, вещие сны пророчат людям события наступающего дня, порой- недель или месяцев. Попытайтесь запомнить голоса из своих сновидений. Очень часто именно голоса доносят до нас важную информацию.

4).jpg

Однако не нужно, безоговорочно верить всему тому, что приходит нам в сновидениях. Нужно просто учитывать эту информацию.

Вот основные признаки того, позволяющие понять, что сон пророческий:

• Как правило, вещие сновидения, в сравнении с обычными снами, является более интенсивными, и могут побудить вас к состоянию эмоциональной срочности.

• Возможно, вы не понимаете, что означает ваш сон, но он все равно перемещает вас в состояние беспокойства и повышенной возбудимости.

• Кроме того, ваши предчувствия во снах редко бывают личными и касаются только вас самого. Как правило, во сне предсказываются события, которые касаются других людей.

• Обычно вещий сон очень сильный, и ощущения, которые он вызывает, остаются с вами долго после того, как вы проснулись.

Какими бывают пророческие сны?

Типы пророческих снов

Важно знать, что пророчество во сне может прийти к вам в разных формах:

5).jpg

• Через явления

Ваш духовный проводник, ангел-хранитель или покойный любимый человек может показаться вам во сне для того, чтобы рассказать о том, что должно произойти. Это может быть как прямое сообщение, так и сообщение, которое нужно расшифровать.

• Через ясновидение

Вы можете стать свидетелем конкретного события, как будто оно происходит на ваших глазах. Вы можете четко разглядеть лица людей, здания и объекты, а также разворачивающиеся события.

• Через голоса

Вы можете слышать голоса и звуки, которые настолько ясны, как будто они находятся вокруг вас.

• Через ощущения

Вы можете ощущать страх, испуг, муки и другие эмоции, которые проживают люди во сне. Вы также можете ощущать энергию на месте события, показанного во сне.

У вас также может появиться реальное ощущение чего-то. Например, вы можете отчетливо почувствовать запах дыма, который делает сон более ярким и реальным.

Обычно, когда опасность, которая должна произойти, касается многих других людей, вы можете обнаружить, что и другим людям снились похожие сновидения примерно в один и тот же период времени.

Всегда помните о том, что события во сне могут очень близко напоминать грядущее в реальности событие, или они могут быть только символом того, что что-то должно произойти.

7).jpg

Что делать, когда вам приснился вещий сон?

Прежде всего, вам нужно сохранять спокойствие и не паниковать, даже если вы увидели во сне что-то ужасное. Помните, что будущее никем и ничем не зафиксировано, и даже если ваш сон рассказывает о плохом событии в будущем, оно все равно может измениться.

Хорошей идеей станет обратиться к специалистам. Психиатр может прояснить ваши видения и дать вам более глубокое понимание того, что может означать ваш сон.

С незапамятных времен люди верили в пророческую силу сновидений. Сны всегда вызывали интерес у разных народов мира, которые искали в снах толкование и расшифровку грядущих событий.

В Ветхом и Новом заветах нередко упоминается об апостолах и пророках, которым снились вещие сны. Самым известным случаем является момент, когда во сне Иосифу явился ангел и известил его о том, что Мария беременна от Святого Духа.

6).jpg

В конце 40-х годов двадцатого века было решено собирать в одном месте все пророческие сновидения, которые предсказывают важные события в истории человечества.

С этой целью в Нью-Йорке было создано так называемое Бюро вещих снов. Каждый день в этом месте собирались данные о сотнях сновидений, которые якобы предсказывали различные катастрофы и важные события. Эти события должны были произойти в мире.

Более чем через полвека работы этого центра специалисты провели статистический анализ. Выяснилось, настоящих пророческих снов, которые, действительно предсказали глобальные перемены в мире, было в общей сложности лишь около 10.

А вот сновидения личного содержания, хранившиеся в бюро, практически все оказались пророческими и  временем сбылись.

 

Источник: tanahoy
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus