Закрыть рекламу ^

Квест. Глава 5: Как спастись в воде, если сил почти не осталось

Квест. Глава 5: Как спастись в воде, если сил почти не осталосьТесты

<<Перейти к началу квеста

Это приключение проведёт вас через опасные джунгли, в которых скрыты несколько необчных заданий. Вы можете пройти только это задание или перейти к стартовой точке, начав квест с самой первой главы.

Глава 5: Не утонуть

Несмотря на то, что вы успешно прошли все испытания племени, представители племени, и в частности их вожак, решили, что вы им не нравитесь, и посему решились бросить вас прямо в одежде (джинсах и футболке) в реку, которая впадает в океан. 

В последний момент вы успели схватить рюкзак, который валялся рядом с обломками самолёта.

Поток реки очень быстро уносит вас далеко и выбрасывает в открытое море. Сил плыть у вас почти нет. Более того, вы почувствовали странных существ, хватающих вас за ноги. Вам необходимо побыстрее добраться до ближайшего берега. Открыв рюкзак, вы заметили внутри пару вещей. Что из этого вам поможет?

А) Ваши джинсы

Б) Молоток

В) Бинокль



11.jpg



Б) Вы выбрали молоток

Вы думаете, что молоток поможет отбиться от существ, которые хватают вас за ноги. Однако у вас просто не хватит сил, чтобы провести молоток через воду и нанести какой-либо ущерб. Более того, вы слабы, а размахивание молотком отберёт все оставшиеся силы.

Вернуться назад



00.jpg



В) Вы выбрали бинокль

Бинокль, хотя и может быть полезен для наблюдения за землей, станет лишь обузой, да вы и так знаете, где находится берег.

Вернуться назад



00.jpg



А) Вы выбрали джинсы

Джинсы – это очень полезный инструмент для выживания: просто погрузите их в воду, завяжите штанины, затем наполните джинсы воздухом и наденьте на голову. Теперь у нас самодельный спасательный круг. Наглядный пример, как сделать такой круг смотрите в видеоролике ниже.

12.jpg

Теперь вы можете успокоиться и поплыть к берегу.


Перейти к шестой главе>>

<<Перейти к началу квеста

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: