Закрыть рекламу ^

Квест. Глава 9: Какое жуткое создание менее опасно?

Квест. Глава 9: Какое жуткое создание менее опасно?Тесты

<<Перейти к началу квеста

Это приключение проведёт вас через опасные джунгли, в которых скрыты несколько необычных заданий. Вы можете пройти только это задание или перейти к стартовой точке, начав квест с самой первой главы.

Глава 9: Мутанты

Вы чувствуете себя хорошо. Вы поели ещё немного листьев и заснули крепким сном, чтобы набраться сил. Спустя несколько часов вы замечаете пару лодок с кровожадными вооружёнными пиратами с соседнего острова. Вы решаете быстро убежать вглубь тропического леса, но и они вас успели заметить и погнались за вами.

Убегая вглубь острова и через лес, вы резко оставливаетесь перед тремя тропинками между густых деревьев. На каждом пути стоит жуткое существо, никогда ранее не виданное в природе!

С приближением пиратов вам нужно выбрать мимо какого существа вы решите пройти. Кликните на один из вариантов.


19.jpg  



А) Вы выбрали пройти мимо существа с головой кабана и туловищем гигантского муравьеда

Возможно, на первый взгляд это самое безобидное существо из трёх, однако кроме клыков кабана, есть ещё и немаленькие когти у муравьеда. В природе муравьед своими когтями способен серьёзно навредить даже ягуару.

Вернуться назад.



00.jpg



Б) Вы выбрали существо с головой лори и туловищем черного каймана

Несмотря на то, что лори кажется милым существом, его укус токсичен, и способен вас убить. А вот огромный хвост каймана одним простым взмахом может переломать вам кости.

Вернуться назад.



00.jpg



В) Вы выбрали существо с головой носорога и туловищем азиатского огромного шершня.

Несмотря на то, что азиатские огромные шершни могут убить человека, если такой шершень будет размером с носорога, что ему просто не хватит кислорода в тканях своего тела, чтобы передвигаться, да и попросту жить. Вот почему на Земле больше нет гигантских насекомых: в атмосфере недостаточно кислорода! Если каким-то чудом это существо ещё не умерло, ему не хватит сил напасть на вас.

Вы смеетесь, проходя мимо него, стараясь не касаться его ядовитого жала.

20.jpg

Перейти к десятой главе>>

<<Перейти к началу квеста

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: