Закрыть рекламу ^

Лунное затмение 17 июля 2019: что принесет и от чего избавит ваш знак Зодиака?

Лунное затмение 17 июля 2019: что принесет и от чего избавит ваш знак Зодиака?Полезные советы

В ночь с 16 на 17 июля 2019 завершается летний коридор затмений. В эту ночь произойдет очередное полнолуние, которое будет сопровождаться частным лунным затмением. 

Хотя частные затмения обычно не так интересны для наблюдений, так как не могут предоставить нам ту зрелищность, которую мы ожидаем, с астрологической точки зрения они все равно имеют значение и могут указывать на важные события, если затрагивают определенные точки наших гороскопов. 

За две недели до этого затмения мы уже могли почувствовать на себе действие солнечного затмения (обычно затмения идут парами). Между двумя затмениями имеет место «коридор затмений». В эти недели с вами могут происходить важные события, вы можете очень многое понять для себя или переосмыслить то, что хотите на самом деле. Стоит всегда помнить, что если вы примите какое-то серьезное решение в этот период, его нельзя будет изменить.

Читайте также: Солнечное затмение 2 июля 2019 что принесет, как повлияет и в чем поможет

Период вблизи лунного затмения нужен нам для того, чтобы убрать из нашей жизни все лишнее. Это те изменения, которые предполагают отказ от чего-то старого и изжившего, чтобы на его место пришло что-то новое. Вы можете провоцировать эти изменения, если давно вынашивали мысли о переменах. Сейчас у вас может быть достаточно смелости, чтобы сделать то, на что не решались.

Вблизи лунного затмения не стоит начинать какие-то новые дела и проекты. Не стоит вступать в брак или открывать компании, не стоит переезжать в новый дом или переходить на новое место работы. А вот расставания, разводы, закрытие компаний или увольнения вполне могут иметь место рядом с лунным затмением. Помните, что если вы хотите что-то завершить или от чего-то избавиться сейчас, дороги назад уже не будет!

moon-eclipse3.jpg
© eldinhoid / Getty Images Pro

Где будет видно лунное затмение 17 июля 2019? 

vkontakte.png

Очередное лунное затмение будет иметь место 17 июля 2019 в 00:30 по московскому времени. В это время будет пик затмения, то есть земная тень закроет полную Луну по максимуму в это затмение, однако полной, красной Луны в этот раз мы, увы, не увидим.

В прошлом году - 27 июля 2018 - жители восточной Европы могли наблюдать за полным лунным затмением, когда Луна стала кроваво-красной. При частных фазах такого впечатляющего зрелища не случается.

Лунное затмение 17 июля 2019 лучше всего на территории России будет наблюдаться в Крыму и в районе Северного Кавказа, но фактически его смогут увидеть почти по всей территории России и Европы. Затмение можно будет наблюдать уже сразу после захода солнца, разумеется, если позволят погодные условия.

В целом видимость максимальной фазы затмения будет очень обширной: сюда попадают вся Африка, Ближний Восток, Западная Индия и другие регионы. Частично его можно увидеть в Европе, Азии, Австралии, Южной Америке. Если вы в момент затмения будете находиться в Северной Америке или на Дальнем Востоке, вы не сможете увидеть это лунное затмение.

Тень Земли уже начнет закрывать Луну в 21:43 16 июля 2019, а завершится затмение только в 03:17 уже 17 июля 2019. Пик затмения приходится на 00:30. Общая длительность затмения – 5 часов 34 минуты.

moon-eclipse2.jpg
© Timeanddate

Лунное затмение 17 июля 2019: влияние 

Астрологические особенности лунного затмения 17 июля 2019

Лунное затмение в астрологии связано с завершением какого-то этапа или пиком, кульминацией дела. Оно дает указания на то, что именно нам стоит завершить в нашей жизни, где надо подвести черту, чтобы на месте старого могло появиться нечто новое.

Иногда события происходят как будто против нашей воли: рядом с затмениями часто случаются фатальные события, на которые практически нельзя повлиять. Лунные затмения также могут выявлять то, что скрыто, и позволяют вам понять то, что до этого было неясно или непонятно.

Лунные затмения часто связаны с вопросами отношений с другими людьми из-за того, что в полнолуние всегда задеты два противоположных знака. Также эти затмения дают результаты, завершение ситуаций прошлого.

Лунное затмение 17 июля 2019 больше всего затронет знаки Рака и Козерога. Место, где расположено Солнце в момент затмения, относится к сферам жизни, которые человек может максимально держать под контролем. У каждого эти сферы будут свои, но все же влияние оси Рак-Козерог в какой-то мере могут ощутить все.

Солнце в знаке Рака в момент этого затмения будет помогать контролировать дела, связанные с семьей и домом. Луна в момент затмения будет в знаке Козерог, который отвечает за карьеру, работу и профессиональный рост. Тут не все может быть под вашим контролем, и многие будут чувствовать и переживать какие-то перемены в этих сферах.

Так как затмения одной оси в общей сложности происходят в течение 2-х лет, то важность затмений для представителей знаков Рака и Козерога будет продолжаться и в 2020-м году.

moon-eclipse1.jpg

Первое затмение цикла Рак-Козерог имело место 6 января 2019, это было солнечное затмение. А вот 17 июля 2019 ожидается первое лунное затмение цикла Рак-Козерог. Всего на этой оси в 2019-2020 гг будут иметь место 7 затмений: 4 солнечных и 3 лунных.

Лунное затмение 17 июля 2019 не будет простым: соединение Луны с тяжелыми планетами – Сатурном и Плутоном – указывает на болезненность любых перемен и трансформаций, которые вы будете переживать в это время.

Участие Венеры, которая идет на соединение с Солнцем, может высвечивать вопросы, связанные с взаимоотношениями. Затмение может принести кульминацию межличностных конфликтов или желание поставить точку в отношениях с кем-либо. Пересмотр отношений может привести к разрывам или болезненным переменам. Конечно, не все пары могут развестись или расстаться, но если отношения ходят по грани, их сложно будет сохранить.

Дни вблизи этого затмения будут особенно невыносимы для одиноких людей. Не исключены тяжелые воспоминания или депрессивные мысли в отношении своего одиночества. Вас могут доставать воспоминания о прошлом, которые как будто уже давно забылись, но на самом деле вам могут напомнить о том, что вы до конца не отработали и не отпустили. Но с другой стороны, это ваш шанс окончательно справиться с проблемой.  

moon-eclipse4.jpg
© Chayanan / Getty Images Pro

Затмение 17 июля 2019 для знаков Зодиака

♈ ОВЕН (Солнце или Асцендент в Овне)

Это затмение может поставить вас перед серьезным выбором: могут быть сложности как в работе и личном продвижении, так и в семейной жизни. Возможно, вам предстоит что-то серьезно поменять, либо ситуации сами подведут вас к каким-то переменам. Затмения на оси Рак-Козерог будут важными для вашей карьеры и для вашей семьи. Может быть завершение какого-то проекта на работе, или вы просто перестанете выполнять работу так, как вы привыкли.

В начале года вы могли начать какой-то проект, который сейчас может быть завершен или же будет переживать пик своего развития. Также это затмение намекает вам на то, что в вашей привычной работе что-то идет уже не так, и надо что-то менять.

События по этому затмению могут быть и позитивными: например, вы завершаете какой-то проект и получаете какой-то результат, признание, новые возможности, то есть вы получаете то, к чему давно шли. 

♉ ТЕЛЕЦ (Солнце или Асцендент в Тельце)

Это затмение может принести вашему знаку массу позитивных моментов. Хотя для некоторых Тельцов события последнего года могут быть очень стремительными и непредсказуемыми, вы находитесь сейчас на том этапе, когда любые перемены будут восприниматься вами спокойно, и вы будете к ним готовы.

Например, в вашей жизни может завершиться период обучения чему-то, поэтому вы знаете, что пора применять свои знания на практике. Также вы можете завершить какие-то судебные разбирательства, если они у вас были до этого. Если вы много переезжали, это затмение может изменить ваш привычный образ жизни, укажет на события, которые заставят больше времени проводить дома.

moon-eclipse5.jpg
© m-gucci / Getty Images Pro

♊ БЛИЗНЕЦЫ (Солнце или Асцендент в Близнецах)

Для вас это затмение может положить конец трудностям и внутренним переживаниям, если они у вас были до этого. Оно больше будет давать положительные события, например, вы можете окончательно рассчитаться с долгами или оказаться свободными от каких-либо обязательств. Вообще вблизи этого затмения очень хорошо будет отдавать старые долги. Также не исключено, что и вам вернут старый долг. 

♋ РАК (Солнце или Асцендент в Раке)

Если это затмение имеет место вблизи вашего дня рождения (особенно если вы родились в период с 14 по 20 июля любого года), предстоящий год будет очень важным и будет связан с прощанием с прошлым и завершением какого-то важного жизненного этапа в вашей жизни. Завершение не будет легким для вас, перемены будут даваться очень тяжело и тяжело переживаться.

Если вы что-то решите для себя изменить в это время, помните, что вернуть ситуацию назад не получится. Вы можете чувствовать себя одиноко, не все ваши идеи и планы способны реализоваться. Однако это всего лишь возможность остановиться, подумать, избавиться от лишнего, от того, что давит и грузит, и уже потом двигаться дальше.

moon-eclipse6.jpg
© m-gucci / Getty Images Pro

♌ ЛЕВ (Солнце или Асцендент во Льве)

Затмение 17 июля 2019 может помочь вам избавиться от проблем, связанных рутинными делами, ежедневной работой или вашей гигиеной и здоровьем. Например, вы можете отказаться от прежнего образа жизни, перейти на здоровое питание или начать заниматься спортом, оставив позади прежние нездоровые привычки.

Это может быть не так просто поначалу, как вам кажется, но позволит вам избавиться от проблем со здоровьем или, к примеру, поможет сбросить лишний. Также может поменяться ваш привычный уклад в работе или дома, что-то придется оставить в прошлом и после затмения начать привыкать к чему-то совершенно новому. 

♍  ДЕВА (Солнце или Асцендент в Деве)

Это затмение 17 июля 2019 может принести перемены в вашу личную жизнь, в отношениях с детьми и друзьями. Для кого-то затмение может дать завершение какого-то этапа, для кого-то - расставание и попытки начать жизнь с чистого листа. Что бы это ни было, помните, что вы сейчас имеете шанс изменить свою жизнь к лучшему, даже если вначале вам будет казаться что все, что происходит в вашей личной жизни, происходит неправильно.

moon-eclipse7.jpg
© Muni Yogeshwaran / Getty Images Pro

♎  ВЕСЫ (Солнце или Асцендент в Весах)

Для вас это затмение также окажется очень непростым, может дать сложные события или препятствия в делах. Затмение может выдвинуть на первый план семейные проблемы, которые нужно решать, либо вы можете столкнуться с завершением какого-то этапа, который может иметь отношение к дому, семье, недвижимости или близким родственникам. 

♏ СКОРПИОН (Солнце или Асцендент в Скорпионе)

Перемены, которые принесет затмение 17 июля 2019 , могут иметь отношение к людям из вашего близкого окружения, братьев, сестер или соседей. В вашу жизнь могут также вернуться люди из прошлого, с кем вы давно не общались или с кем давно потеряли связь. Вообще это затмение может заставить вас вспомнить прошлое, либо прошлое само даст о себе знать в виде какой-то скрытой ранее информации. Вы можете узнать то, о чем раньше даже не догадывались.

moon-eclipse8.jpg
© Gagliardi Photography

♐ СТРЕЛЕЦ (Солнце или Асцендент в Стрельце)

Затмение 17 июля 2019 может принести перемены в сферу финансов и заработков. Возможно, вы перейдете на новый уровень, например, придется изменить стиль работы или поменять сферу деятельности в целом, отбросить изжившие модели.

Вы можете также завершить какой-то проект, который приносил вам деньги, и вам придется искать новые источники дохода. В этот период вы также можете получить прибыль от какого-то проекта, над которым давно работали. Но прибыль будет только в том случае, если вы действительно прилагали при этом большие усилия. Вряд ли вы сможете получить сейчас что-то в подарок. Это, скорее всего, будут деньги, которые являются результатом большого труда. 

♑  КОЗЕРОГ (Солнце или Асцендент в Козероге)

Для вас это затмение будет важным, потому что затронет знак Козерог. Вы будете ощущать, что какая-то важная часть вашей жизни подходит к концу, и почувствуйте, что скоро начнется что-то новое. Сейчас особенно важными могут оказаться вопросы, которые касаются не только лично вас, но и напрямую связаны с другими людьми, например, вашими партнерами.

Также сейчас вы можете узнать о людях, с которыми давно потеряли связь. Это затмение может привлечь внимание к вашему здоровью и внешнему виду. Может быть, вы захотите расстаться с каким-то старым имиджем и будете думать о том, чтобы изменить свою внешность.

moon-eclipse9.jpg
© Gagliardi Photography

♒  ВОДОЛЕЙ (Солнце или Асцендент в Водолее)

В этот период вы будете больше задумываться о своем здоровье, смысле жизни и будете испытывать потребность больше бывать в одиночестве. Если вас что-то действительно мучает, неплохо обратиться к психологу, который может помочь избавиться от гнетущих мыслей, избавиться от прошлого и негативных убеждений, мешающих вам жить.

Если вы чувствуете в себе силы, вы можете и самостоятельно поработать со своими страхами и негативными установками. Также это хороший период, чтобы избавиться от груза какой-то тайны, которую вы носили с собой, или от тайных отношений (все тайное становится явным). 

♓  РЫБЫ (Солнце или Асцендент в Рыбах) 

События этого периода могут быть связаны с окончанием процессов, происходящих в вашем дружеском окружении. Например, вы можете меньше общаться с друзьями или ваши отношения могут быть завершены. Вы можете выписаться из каких-то групп единомышленников, так как изменятся ваши интересы, и вы уже захотите совсем другого общения. Вообще ваши интересы могут претерпеть серьезные изменения в этот период. Что-то или кто-то уйдет безвозвратно.   

moon-eclipse10.jpg
© m-gucci / Getty Images Pro

Присоединяйтесь к группам астролога infoniac.ru, следите за самыми интересными новостями, получайте ответы на самые волнующие вас вопросы на личной консультации:

Вконтакте

Инстаграм

Facebook

Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Ольга
    Да... Тяжёлые времена сейчас.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Теги не найдены
Ошибка в Тексте? Система Orphus