X

Пенсионер построил бассейн для всех детей в округе, чтобы не чувствовать себя одиноким

Пенсионер построил бассейн для всех детей в округе, чтобы не чувствовать себя одинокимСобытия

Когда Эви Дэвисон (Evy Davison) умерла от рака в апреле 2016 года, 94-летний вдовец Кит Дэвисон, с которым они вместе прожили 66 лет, не мог выносить постоянное одиночество и сопровождающую его тишину.

"Вы даже не можете себе представить, какого это. Ты часто пускаешь слезу, и так каждый день, потому, что её нет рядом", - говорит бывший судья, а ныне пенсионер.

Он решил взять себя в руки и построить бассейн в своем дворе в городе Моррис, штат Миннесота, чтобы к нему приходили дети со всей округи, и чтобы он больше никогда не слышал тишину.


Как избавиться от одиночества

1.jpg

Размеры бассейна 5 х 10 метров. Он был установлен в начале года, а в июле Кит пригласил всех ребят к себе. Мест хватает всем ребятишкам.

2.jpg

Несмотря на то, что у него трое взрослых детей, у него нет внуков. Но как-то раз один из соседей сказал ему: "Можно считать, что ты усыновил всех детей в округе, так что можешь считать их своими внуками".

Читайте также: Одиночество убивает в старости быстрее, чем курение

3.jpg

Теперь 94-летний Дэвисон не чувствует себя одиноким, хотя время от времени все-таки решает искупаться в тишине… в редких случаях, когда бассейн свободен.

4.jpg

Видео:


Источник: boredpanda
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus