X

Топ самых красивых жён и подруг российских футболистов ЧМ 2018: фото

Топ самых красивых жён и подруг российских футболистов ЧМ 2018: фотоСпорт

За спиной успешного мужчины всегда стоит женщина. Эта простая истина касается любой сферы деятельности, будь то бизнес, шоубизнес или же спорт.

Нельзя не согласиться, что сборная России по футболу более чем достойно выступила на этом Чемпионате мира. Их жены по праву могут гордиться такими мужьями.

Читайте также: 10 вещей, которые нельзя делать со своим обручальным кольцом

Представляем вашему вниманию 16 самых горячих жён футболистов сборной России:


Жены футболистов сборной России

Игорь Акинфеев и жена Екатерина Герун (Акинфеева)

1).jpg

Бессменный вратарь и по совместительству капитан сборной России женат на красавице модели из Киева Кате Герун.

Пара счастлива в браке и воспитывает двоих детей: сына Даниила и дочь Евангелину.

2).jpg

Как признается сама Екатерина, будущий супруг покорил её своей серьёзностью, ответственным отношением к жизни и своей внимательностью.

Артем и Кристина Дзюба

3).jpg

Со своей будущей супругой тогда еще молодой и перспективный футболист познакомился в 2012 году. Кристина тогда была студенткой 4 курса.

4).jpeg

Через месяц после знакомства пара сыграла свадьбу, сегодня чета Дзюба воспитывает сына Никиту, и оба кажутся абсолютно счастливыми в браке, несмотря на множество слухов об измене знаменитого супруга.

Алан и Зарема Дзагоевы

5).jpg

Супруга Алана Дзагоева Зарема –уроженка Владикавказа. После окончания школы девушка переехала в Москву, где и познакомилась с футбольной звездой.

6).jpg

Зарема очень талантлива, она выступает в московском ансамбле осетинского танца Алания. У пары есть дочь и сын.

Читайте также: 8 не самых красивых футболистов ЧМ 2018 и их обаятельные вторые половинки: фото

Роман и Рамина Зобнины

7).jpg

Несмотря на довольно молодой возраст (Роману всего 24 года), он женат и уже воспитывает сына.

8).jpg

Его супруга Рамина не только красавица, но и настоящая опора своего знаменитого супруга. Девушка присутствует на всех матчах и является ярой футбольной болельщицей своего мужа и команды, за которую он играет.

Алексей Миранчук и Соня Алендер

9).jpg

Полузащитнику московского клуба Локомотив и игроку сборной России всего лишь 22 года. Однако у парня есть подруга с выдающимися внешними данными.

10).jpg

Соня Алендер является активной футбольной болельщицей своего звездного парня и присутствует на каждом его матче.

Денис Черышев и Кристина Кобе

11).jpg

На ЧМ 2018 года Денис Черышев забил целых 4 мяча и стал одним из лучших нападающих турнира.

Он справился с чередой травм, показав блестящий результат. После блистательного матча со сборной Саудовской Аравии, Денис уверенно заявил, что за свои победы он должен благодарить семью, тренера и свою девушку Кристину, которая является его настоящей поддержкой и опорой.

12).jpg

Кстати, Кристина, в отличие от многих жен и подруг футболистов, не является моделью. Девушка окончила университет за границей и работает юристом.

Юрий и Инна Жирковы

13).jpg

Юрий и Инна Жирковы являются, пожалуй, самой знаменитой парой российского футбольного мира.

Молодые люди познакомились в 2007 году, а уже спустя год они поженились. Сегодня чета Жирковых воспитывает троих детей: двух сыновей Дмитрия и Даниила и дочь Милану.

Инна настоящая красавица, однако, находятся и те, кто упрекают её в том, что она ограничена и недостаточно умна. В 2012 году Инна завоевала титул Миссис Россия.

14).jpg

Однако, ей пришлось отказаться от заветной короны, после того как в Интернете и на телевидении появилось знаменитое интервью, где Инна не смогла ответить на самые элементарные вопросы. Тогда на девушку обрушился шквал критики.

Жены футболистов сборной России 2018

Александр и Вероника Ерохины

15).jpg

Жена полузащитника сборной России Вероника помимо того, что красавица, также является кандидатом в мастера спорта по бальным танцам. Кроме того, по образованию она маркетолог.

Однако, ради семьи девушке пришлось отказаться от карьеры. Она сопровождает своего знаменитого супруга на все матчи и постоянно с ним путешествует.

16).jpg

Пара воспитывает сына Фёдора, а саму Веронику на этом Чемпионате уже окрестили самой красивой женой среди российских футболистов.

Фёдор и Анастасия Кудряшовы

17).jpg

Супруга защитника сборной России Фёдорова Кудряшева Анастасия также занимается спортом. Об этом свидетельствует Instagram девушки, который она ведет весьма активно.

Известно, что у четы двое детей- дочь Милана и сын Никита.

18).jpg

Иностранные СМИ назвали Анастасию одной из самых привлекательных жён футболистов ЧМ 2018.

Сергей и Наталья Игнашевич

19).jpg

У одного из самых возрастных игроков сборной России Сергея Игнашевича, без преувеличения, очень привлекательная супруга. Красавица блондинка поддерживает своего знаменитого супруга во всем, в том числе она с явным удовольствием посещает практически все матчи.

Пара очень много путешествует.

20).jpg

Как только у них находится свободное от футбольных сборов время, они сразу же выбирают новую страну и отправляются в увлекательное путешествие.

К слову, у четы Игнашевич трое детей и счастливый без каких-либо оговорок брак.

Александр и Юлия Самедовы

21).jpg

Чету Самедовых не часто увидишь на светских мероприятиях. Однако, вдали от вспышек фотокамер супруги любят хорошо повеселиться.

22).jpg

Нападающий сборной России Александр Самедов и красавица-блондинка Юлия поженились еще в 2008 году. Они воспитывают двоих детей и, судя по всему абсолютно счастливы в браке.

Юрий и Александра Газинские

23).jpg

Именно Юрий Газинский забил первый гол на этом Чемпионате мира. Это случилось на двенадцатой минуте в игре со сборной Саудовской Аравией.

Особенно радовалась за футболиста его супруга. По признанию самой Александры, она не могла сдержать слёз радости и очень горда тем, что первый мяч забил именно её муж.

24).jpg

Кстати, пара поженилась в 2015 году, а в 2016 красавица жена подарила Юрию дочь. В отличие от большинства жён футболистов, Александра не работает ни моделью, ни модельером, а является стилистом передачи Модный приговор.

Девушка подбирает героиням передачи правильные образы, делая их красивыми и стильными.

Подруги футболистов

Федор Смолов и его девушка Юлия Левченко

26).jpg

Красавицу Юлю, девушку нападающего сборной России Федора Смолова часто сравнивают с бывшими пассиями футболиста, знаменитой телеведущей, бывшей мисс Россия Викторией Лопырёвой и еще одной моделью Мирандой Шелия.

27).jpg

И хотя во внешнем облике девушек мало что есть общего, их объединяет одно- футбол. Виктория Лопырева стала послом Чемпионата мира по футболу в России, а Юлия просто является последней избранницей одного из лучших игроков российской сборной.

Александр Головин и его девушка Ангелина

28).jpg

Девушка 22-летнего Александра Головина Ангелина сопровождает любимого почти на всех матчах.

29).jpg

Прекрасная Ангелина неоднократно была замечена на трибунах, как одна из самых активных болельщиц.

Владимир и Кира Габуловы

30).jpg

Вратарь бельгийского ФК Брюгге Владимир Габулов и его жена красавица Кира вместе с 2002 года. Пара воспитывает двоих детей.

Читайте также: 10 самых безумных рекордов, установленных на Чемпионате мира по футболу 2018

32).jpg

Игорь и Екатерина Смольниковы

33).jpg

Супруга защитника питерского Зенита и игрока сборной России Игоря Смольникова Екатерина не только красавица, но еще и большая умница.

34).jpg

Вместе с женой другого футболиста Олега Шатова Викторией некоторое время назад запустили проект, помогающий людям, которые находятся в трудной жизненной ситуации в борьбе за своё здоровье.

Источник: youtube
Оставить комментарий

1 комментарий

0  
Гость
немного с девушками Смолова накосячили, ну не суть. Там на совместном фото не Юля ,а Миранда Шелия
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus