X

Телепатия: как научиться читать мысли другого человека

Телепатия: как научиться читать мысли другого человекаНевероятные факты

Хоть раз в жизни, но каждый из нас оказывался в такой ситуации, когда хотел бы прочесть мысли другого человека.

Независимо от того, насколько близко и хорошо мы знаем друга или родного человека, то, что происходит у них в голове, нам неподвластно узнать. Данный аспект, судя по всему, - это конечная цель наших познаний о ком-то другом.

Читайте также: Стань экстрасенсом: 5 упражнений для развития способностей к ясновидению

Но на самом деле все несколько иначе. Ведь существует эмоциональный интеллект, эмпатия, с помощью которой человек превращается в настоящего телепата с высоким уровнем чувствительности к эмоциям окружающих.

Сегодня телепатия в своём классическом понимании (то есть умение читать мысли человека на расстоянии без применения каких-либо приспособлений) считают псевдонаучным заблуждением.

Внушение, телепатия

1.jpeg

Еще в 1882 году начались попытки доказать реальность телепатии. Этим занялся известный в то время исследователь и философ Фредерик Майерс, который изучал паранормальные явления и написал книгу "Человеческая личность и ее жизнь после смерти тела". С тех пор эти попытки ни на мгновение не прекращаются. Он же ввел термин "телепатия".

Эксперты в этой области выделяют несколько типов телепатии, среди которых:

- сознательная и бессознательная;

- латентная (которая в данный момент спит, но может проявиться в будущем);

- ретрокогнитивная (относится к событиям из прошлого);

- интуитивная (относится к событиям из настоящего);

- прекогнитивная (относится к событиям из будущего);

- эмотивная (если вместо мыслей передаются эмоции, ощущения, настроение и т.д.);

- мысленная;

- сенсорная;

- физическая.

Как развить телепатию

2.jpeg

Астральные чувства

Каждому из нас известно о существовании пяти органов чувств (вкус, слух, зрение, прикосновение, запах). Однако, у человека, помимо прочего, есть еще два вида чувств, относящиеся к более тонким рассуждениями и пониманиям. Тогда, как пять органов чувств напрямую связаны с нашим физическим телом, существуют и чувства, связанные с человеческим астральным телом.

Астральное тело

Астральные чувства – это своего рода аналоги физических чувств только на уровне астрала. Такие чувства – это творчество, интуиция и эмоции.

Кто-то может сказать, что подлинны лишь физические чувства, а остальное все ерунда. Но просто задумайтесь о том, что наши чувства вполне могут нас обмануть. К примеру, цвета – это определенные впечатления от конкретных световых волн, которые отдельно не существуют.

3.jpg

Еще пример. Без телескопов и астрономии одного только человеческого интеллекта, даже самого продвинутого и развитого, недостаточно было бы, чтобы сделать вывод о том, что Земля – сфера. Лишь с помощью чувств доказать это невозможно.

Читайте также: Первый сеанс телепатии: мысли человека были переданы другому на расстоянии 8000 км

Существует много вещей, которые человек не видит, но которые есть. Это и бактерии, и радиоволны, и рентгеновские лучи и т.д. Иными словами, опираясь лишь на чувства, невозможно представить полную картину мира.

Про телепатию

Утраченные чувства

4.jpg

У человека знающего астральные чувства являются важным дополнением к физическим. У такого человека легко получается переключиться с физического тела на астральное, не особо чувствуя разницу между ними.

К пяти физическим чувствам следует еще добавить телепатический смысл и чувство присутствия другого живого существа. Данные чувства присущи людям и высшим формам животных. Однако, современный человек не использует их.

Как правило, человек называет это рассуждениями или логикой, однако в действительности они отнюдь не помогают увеличить наши умственные способности или обострить чувства. Поэтому человеку необходимо не развивать, а просто переосмыслить чувства, которые заложены в нем с рождения.

Вибрации

5.jpg

Первый принцип телепатии заключается в существовании астральных чувств. Второй говорит о том, что каждая наша мысль – это вибрации, которые может поймать наш телепатический смысл. С научной точки зрения, это реальность нейровизуализации, а также то, как машины могут сканировать наш мозг с целью интерпретации результатов, то есть говорить о том, как мы себя чувствуем и что думаем.

Телепатия – это работа отправленного сообщения и его получателя, но на том уровне, когда умственные способности человека настолько расширены, что он умеет получать такие волны.

Как же развить телепатию?

6.jpg

Итак, вы поставили перед собой задачу – научиться читать мысли другого человека. Будем надеяться, что причина постановки такой цели достаточно уважительна. Когда у вас появится эта сила, крайне важно использовать ее с умом. Рассказываем вам о шагах, которые вы должны сделать:

Как научиться телепатии

1) Вы должны искренне верить

У вас никогда не получится что-то сделать, если вы не верите в это всей душой. Если вы хотите научиться телепатии, то вам нужно забыть обо всех научных рассуждениях на эту тематику. Ваша вера поможет вам сделать телепатию вашей реальностью.

Читайте также: Сверхъестественные способности человека

2) Вам необходимо включить в работу чакру третьего глаза

7.jpg

Для того, чтобы активировать свой центр интуиции и понимания (третий глаз), крайне важно сбалансировать свои чакры. В этом есть центр всего телепатического смысла. К сожалению, у человека современности третий глаз пришел в негодность и атрофировался, превратившись в шишковидную железу внутри головного мозга. Самые первые и важные шаги, которые стоит предпринять, - это медитировать, чтобы почистить свои чакры и ауру.

3) Вам нужно найти человека, который согласится с вами практиковать телепатию

На самых ранних этапах вам очень нужно быть в контакте с человеком, который будет разделять ваше стремление овладеть телепатией. Попробуйте вместе практиковаться. Здесь важно избегать обмана, не нужно заставлять другого думать о наличии телепатических способностей до того, как это на самом деле произойдет.

Способности к телепатии

8.jpg

Как же начать?

- работайте вместе, проходите разные легкие тесты.

- найдите спокойное место, где вам никто не будет мешать.

- попробуйте начать с эмоций (то есть ваш партнер должен пытаться передать вам очень сильные эмоции, такие как боль, гнев, сексуальное влечение, энтузиазм и т.д.).

- не используйте в своей работе сложные и абстрактные мысли, так как они очень тонкие, и в начале практик их уловить не получится.

- также можете попробовать «увидеть» то, что ваш партнер пишет в тетради, то, что он воображает.

Читайте также: Можно ли сделать из обычного человека ясновидящего?

- один из вас должен быть отправителем, второй – получателем. Сохраняйте такие роли на протяжении всего дня, меняясь на следующий день.

- во время практики будьте уверены в том, что вы оба находитесь в нормальном состоянии.

- перед началом тренировки, можете вместе помедитировать.

Телепатия на расстоянии

9.jpg

Итак, а теперь опишем ваши конкретные шаги в определенный день.

1. Сядьте напротив друг друга.

2. Распределите роли (один транслирует сигнал, второй его принимает), возьмите для каждого по листу бумаги и ручке.

3. Сосредоточьтесь, отпустите все мысли, расслабьтесь. Чтобы получилось просто наблюдайте за своим дыханием, концентрируйтесь на нем в течение нескольких минут: делайте глубокие вдохи и выдохи. Должно наступить очень расслабленное состояние, очень похожее на состояние медитации.

4. Практик должен отправить сигнал получателю. Начинайте с самых простых образов. К примеру, это может быть геометрическая фигура или летящая птица. На листе бумаге нарисуйте образ, который передаете, только следите за тем, чтобы напарник не видел то, что вы рисуете.

10.jpg

5. Теперь практик запоминает свой рисунок, и представляет себе, как оно со страницы взлетает в воздух.

6. Необходимо целиком сконцентрироваться на образе, буквально видеть, как он повис в воздухе.

7. Образу нужно придать цвет и объем. Сосредоточьтесь на картинке около 30 секунд, сделайте его объемным, дорисуйте в воображении детали, заполните цветом, при этом держа во внимании общую картину.

Искусство телепатии

8. На этой стадии вы должны отпустить свой образ. Вам необходимо представить, как ее увидел ваш напарник, как она вошла ему в мозг, в голову.

9. Затем попросите компаньона нарисовать на листке бумаги первое, что ему пришло в голову. Ему необходимо изобразить тот образ, ту мысль, которая пришла к нему в голову, когда вы его об этом попросили.

11.jpg

Ваш партнер может изобразить самолет вместо птицы или вместо дерева с большой кроной пышный цветок. Однако схематично рисунки будут похожи, так как пропорции похожи, похожи детали, изгибы и направление линий.

В идеале ваш компаньон должен увидеть объемную перспективу того, что вы задумали, а также сказать, какого цвета увиденная им картинка. После этого можете поменяться местами, и повторить упражнение.

Читайте также: 10 легендарных потерянных миров

Очень важно помнить, что с первого раза получить желаемый результат не получится. Этот навык необходимо развивать, что возможно лишь при регулярных практиках. Также помните, что в каждом человеке есть способность к общению через мысли, вы должны тренироваться до получения конкретного результата, а после него необходимо продолжать совершенствовать обретенный дар.

В результате у вас получится подключаться к фону человеческой мысли, а также посылать другому свои мысли. Вы увидите, как телепатия открывает новые грани и меняет вашу жизнь в лучшую сторону.

Источник: TheMindsJournal
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus