X

Тест: Что расскажет о вас выбор нижнего белья?

Тест: Что расскажет о вас выбор нижнего белья? Тесты

У каждого из нас свой вкус в нижнем белье. 

Оказывается, ваши предпочтения в этом интимном вопросе, могут кое-что о вас рассказать. 

Пройдите тест и узнайте о себе что-то интересное.

После теста можете прочесть несколько фактов о нижнем белье.  


Интересные факты о нижнем белье

1. Трусы, защищающие от издевательств

1.png

Часто дети во время игр любят задирать друг друга, в том числе и натягивая друг другу трусы так, что они врезаются в ягодицы. В английском языке даже есть слово, описывающее эти ощущения – wedgie.

В 2007 году 8-летние близнецы из штата Огайо Джастин и Джаред Серович во время игры делали друг другу wedgie. Кто-то из родных в шутку сказал, что им не помешали бы трусы, которые в состоянии защитить от таких издевательств.

Сказано – сделано. Мальчишки создали модель нижнего белья с липучками под названием “Rip Away 1000”. При натягивании трусов липучки расстёгивались, и трусы таким образом не врезались в кожу.

2. Бельё для любителей сладкого

2.jpg

В 1975 году предприниматели из Чикаго Дэвид Сандерсон и Ли Брэди взорвали рынок, выпустив "Сладкие трусы". Однако, для получения патента на своё творение мужчинам пришлось сильно попотеть.

В период самого большого спроса, сладкие трусы приносили предпринимателям около 150 000 долларов. Но с течением времени спрос спал, судя по всему, люди наелись трусами. Сами создатели объясняют популярность трусов их приятным необычным вкусом.

На вкус трусы напоминали жвачку, освежающую дыхание, а во рту они постепенно превращались в вязкую кашу.

3. Бельё мормонов

3.jpg

Мормоны – это довольно скандальное религиозное движение в христианстве. У них разрешено иметь много жён, однако до свадьбы им нельзя вступать в интимные отношения с партнёром. Чтобы уберечь членов своего культа от соблазна сладострастия, блюстители духовной и телесной нравственности решили, что прихожане обязаны носить бельё строго определённого вида.

Бельё мормонов – это белая футболка и белые семейные трусы. На каждом предмете нижнего белья есть символ принадлежности к религии, а купить его можно исключительно в специализированных местах.

4. Стринги для детей

4.jpg

Известная американская компания “Abercrombie&Fitch” по производству модной одежды много раз оказывалась в центре скандалов. Один из них произошёл в 2002 году после появления на рынке стрингов для подростков с неоднозначными надписями.

Сразу же после выхода на рынок трусов, компания была завалена жалобами, однако, не пошла на поводу у общественности, заявив, что такое бельё помогает девочкам выглядеть беззаботно и мило, а любые искажения, которые приходят в голову взрослым, это их проблемы.

5. Мужские трусы биржевых аналитиков

5.jpg

Есть такие товары, спрос на которые существует всегда или, как минимум, остаётся довольно устойчивым даже в тяжёлые времена. К таким товарам относятся мужские трусы.

Поэтому, если рынок нижнего мужского белья начинает обваливаться, то можно сделать вывод, что происходит не просто кризис, а самая настоящая катастрофа.  

Читайте также: Почему важно как можно чаще стирать постельное белье

Последний глобальный экономический кризис произошёл в 2008 году. Эксперты отмечают, что в самом начале кризиса продажи мужского нижнего белья упали на несколько процентов. По мере восстановления экономики росли и продажи трусов.

6. Гламур в тюрьме

6.jpg

Как все мы знаем, в тюрьмах заключённым предоставляют возможность освоить какую-либо профессию. Не стоит думать, что арестантам доверяют создавать только что-то грубое. К примеру, в 1990-х годах "жители" одной американской тюрьмы получили заказ на пошив партии женского белья для “Victoria’s Secret”.

Заказ выполнили в срок и качественно. Немало модниц, щеголяя в красивом нижнем белье, даже не подозревало о том, что оно сделано татуированными мужскими руками.

7. Бельё для тех, кто портит воздух

7.jpg

Метеоризм далеко не самая прекрасная физиологическая особенность человеческого организма, однако «предотвратить» порчу воздуха можно всего лишь надев специальное бельё.

Читайте также: Нижнее белье, которое фильтрует газы

Специальная ткань, из которой шьётся мужское и женское бельё британской фирмы “Shreddies”, умеет маскировать неприятный запах газов из кишечника. Первоначально бельё было создано для людей, страдающих от болезней пищеварительного тракта, но быстро завоевало любовь обычных пользователей.

8. Двигатель науки - красные чулки

8.jpg

Дальтонизм – это очень распространённое явление, но открыто оно было относительно недавно в 1790 году химиком Джоном Дальтоном. Интересна история открытия этого нарушения. На день рождения своей крайне консервативной и чопорной матери Джон преподнёс красные чулки. Был жуткий скандал, но мальчику с трудом удалось объяснить матери, что он их видит тёмно-синими.

Это и натолкнуло его на мысль о том, что не все люди воспринимают цвета одинаково, однако он объяснил это наличием в своих глазах синей жидкостью. Он даже попросил коллег проверить это предположение после своей смерти, сделав "выжимку" из глаз.

9. Вред синтетического белья

9.jpg

В одном эксперименте с собаками, длившемся три года, учёные доказали, что у собак, которые постоянно носили бельё из синтетической ткани, заметно ухудшилось качество сперматозоидов, ведь известно, что синтетика не дышит.

Специалистам так и не удалось выявить точную причину отрицательного воздействия синтетики на производство спермы. Оно из предположений гласит, что все дело в зарядах статического электричества, которое возникает при трении синтетики о поверхность кожи или шерсть.

10. Секонд-хэнд белья

10.jpg

Вряд ли кому-то понравится идея надеть чужое нижнее бельё. Однако, для развивающихся стран это вполне приемлемо. К примеру, в Зимбабве много лет привозили поддержанное нижнее бельё, и оно пользовалось популярностью, но в 2011 году торговля негигиеничным товаром была запрещена.

Бывшим в употреблении нижним бельём торгуют и в других, более развитых странах, но по другим причинам, отличающихся от наличия дефицита нового товара.

 

 

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus