Закрыть рекламу ^

Тест: что скрывает ваша дата рождения

Тест: что скрывает ваша дата рожденияНевероятные факты

Каждая дата рождения хранит свою уникальную историю.

А какую историю хранит ваша дата рождения? Это легко узнать, используя комбинацию чисел.


Характер и судьба по дате рождения

00000).jpg

Для начала определите свой номер рождения простым сложением цифр, присутствующих в дате рождения. Складываете цифры до тех пор, пока не сведете их до однозначной цифры.

Например, если вы родились 20 марта 1950 года, высчитываем номер следующим способом:

3 + 20 + 1950 = 1973

1 + 9 + 7 + 3 = 20

2 + 0 = 2

Продолжайте сложение до тех пор, пока вы не получите однозначную цифру 2. Затем ниже посмотрите, что эта цифра расскажет о вас.

О чем расскажет дата рождения

00).jpg

1- Изобретатель

2. Миротворец

3. Счастливый идеалист

4. Консерватор

5. Нонконформист

6. Романтик

7. Интеллектуал

8. Важная шишка

9. Исполнитель

Дата рождения и характер

1- Изобретатель

1).jpg

Люди с цифрой 1 при сложении цифр являются большими оригиналами.

Как правило, они придумывают новые идеи и с готовностью сами же приводят их в исполнение.

У них есть собственный путь. Самостоятельность –это еще одна черта, которая делает их упрямыми и несколько высокомерными.

Эти люди являются чрезвычайно честными, порядочными и преуспевающими в обучении. Они отличные дипломаты и любят проявлять инициативу, что часто делает их лидерами или боссами. Кроме того, им нравится быть лучшими во всём.

Им важно находить себе занятия.

Урок, который стоит усвоить: идеи других людей также могут быть хорошими и даже лучше ваших, поэтому всегда стоит оставаться открытым и готовым к изучению всего нового.

Известные личности с числом 1: Том Хэнкс, Роберт Редфорд, Халк Хоган, Кэрол Бернетт, Уинно Джадд, Нэнси Рейган, Ракель Уэлч.

2- Миротворец

2).jpg

Люди с числом два являются прирожденными дипломатами. Они легко угадывают потребности и настроения других людей и часто думают о ком-то больше, чем о себе самом.

Это, как правило, от природы люди с аналитическим складом ума и хорошо развитой интуицией. Они не любят быть в одиночестве. Для них приоритетно находиться в обществе.

Для таких людей дружба и общение являются очень важными вещами. Это может привести к тому, что они будут успешными в жизни, но, с другой стороны, они всегда предпочтут одиночество, чем терпеть неудобные и токсичные отношения (как в дружбе, так и в любви).

От природы это несколько застенчивые люди, им следует учиться повышать свою самооценку, чтобы свободно выражать себя.

Известные личности: президент Билл Клинтон, Мадонна, Вупи Голдберг, Томас Эдисон, Вольфганг Амадей Моцарт.

3 - Счастливый идеалист

3).jpg

Люди-тройки являются идеалистами по своей натуре.

Это, как правило, творческие, социально активные, обаятельные, романтичные и спокойные личности. Они начинают много вещей сразу, но не всегда доводят их до конца.

Им нравится видеть других людей счастливыми, и они идут на всё, чтобы этого достичь. По своей натуре, это ярко выраженные идеалисты. Им следует научиться видеть мир с более реалистичной точки зрения.

Известные личности: Алан Алдер, Энн Лэндерс, Билл Косби, Мелани Гриффит, Карен Раунд, Сальвадор Дали, Джоди Фостер.

4 –Консерватор

4).jpg

Четверки являются разумными людьми, которые придерживают традиционных ценностей. Им нравится порядок и рутина.

Они начинают действовать только тогда, когда полностью понимают, куда и в каком направлении двигаться и что именно они должны делать. Им нравится заниматься даже грязной работой, они не боятся запачкать руки, в прямом и переносном смысле.

Более того, их привлекает природа и работа на открытом воздухе. Им нравится ощущать близость с природой. Они готовы ждать результатов и быть упрямыми и настойчивыми. Лучший совет таким людям- учиться быть более гибкими и больше любить самого себя.

Известные личности: Нил Алмаз, Маргарет Тэтчер, Арнольд Шварценеггер, Тина Тернер, Пол Хоган, Опра Уинфри.

5- Нонконформист

5).jpg

Эти люди являются исследователями. Их природное любопытство, жажда риска и энтузиазм часто помогают им, но порой и играют с ними злую шутку.

Они нуждаются в разнообразии и не любят застревать в колее. Весь мир - это школа, и они видят возможность обучения и извлечения уроков в любой сложившейся ситуации. Вопросы, которые они задают для познания мира, никогда не прекращаются.

Совет им будет следующим: прежде чем начать действовать, лучше присмотреться к ситуации и убедиться, что на руках есть все факты, прежде чем перейти к соответствующим выводам.

Известные личности: Абрахам Линкольн, Шарлотта Бронте, Джессика Вальтер, Винсент Ван Гог, Бетт Мидлер, Хелен Келлер и Марк Хейл.

6- Романтик

6).jpg

Люди с числом шесть являются идеалистами и закоренелыми романтиками. Чтобы быть счастливыми, им обязательно нужно чувствовать себя полезными. Для них также очень важна сильная семейная связь.

Кроме того, их действия влияют на их решения. У них есть сильное желание заботиться о других и помогать им. По своей природе они преданные люди и великие учителя!

Им очень нравится искусство, в частности, музыка. В дружбе это очень верные друзья. Они серьезно относятся к понятию дружба и пускают в свой мир лишь тех, кто соответствует их требованиям.

Совет таким людям следующий: научиться различать то, что они могут изменить, и то, что им неподвластно.

Известные личности: Альберт Эйнштейн, Джейн Сеймур, Джон Денвер, Мерлин Крут, Христофор Колумб, Голди Хоун.

7 –Интеллектуал

7).jpg

Люди с числом семь являются исследователями. Им всегда интересно исследовать что-то новое и узнавать скрытую информацию. Кроме того, им трудно воспринимать вещи такими, какие они есть.

Эмоции никак не влияют на их решения. Им нравится задавать вопросы, однако, они очень не любят, когда им кто-то их задает.

Эти люди редко возвращаются в прошлое. Их девиз – медленно, но верно идти вперед и, во что бы то ни было, выигрывать гонку. Среди таких людей часто встречаются как философы, так и одиночки.

Им нравится исследовать всё вокруг и раскрывать информацию о том, чего они еще не знают. Эти люди просто обожают тайны и секреты. Они живут в своем собственном мире, однако прекрасно понимают, что в этом мире допустимо, а что нет.

Знаменитые личности: Уильям Шекспир, Люсиль Болл, Майкл Джексон, Джоан Баэз, Принцесса Диана.

8- Важная шишка

8).jpg

Восьмерки отлично справляются с решениями проблем.

Это, как правило, профессионалы своего дела, прямолинейные и упорные личности, которые умеют решать возникающие проблемы.

У них грандиозные планы на жизнь, они любят жить красивой жизнью и берут ответственность за свои поступки и поступки других людей.

Они объективно смотрят на вещи и окружающих людей. Эти люди недвусмысленно могут намекнуть на то, что именно они являются главными, и что именно им нужно подчиняться.

Совет им будет следующим: прежде всего, научиться решать свои собственные проблемы, а уже потом разбираться в том, что касается жизни других людей.

Знаменитые личности: Эдгар Кейси, Барбара Стрейзанд, Джордж Харрисон, Джейн Фонда, Пабло Пикассо, Арета Франклин, Нострадамус.

9- Исполнитель

9).jpg

Так называемые девятки являются артистическими личностями от рождения. Они очень заботливы и щедры.

Эти люди отдадут последнюю копейку, чтобы помочь близкому человеку. Благодаря природному очарованию и шарму, они легко сходятся с людьми и обзаводятся новыми, интересными знакомствами.

Внутри у них уживается так много разных личностей, что окружающие люди с трудом понимают их. Они подобны хамелеонам, чей облик может меняться ежеминутно.

Как правило, таким людям сопутствует удача, но они также могут страдать от крайностей, в которые бросает их текущее состояние и настроение.

Чтобы стать успешными, им нужно построить определенный фундамент, который заключается в том, чтобы иметь рядом близких и любящих людей.

Знаменитые личности: Альберт Швейцер, Ширли Маклейн, Харрисон Форд, Джимми Картер, Элвис Пресли.

 

Источник: .seenox
Оставить комментарий

3 комментария

0  
Гость
Ностромадус?!!!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Восьмерка!
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Чушь !
Говорю как маг и изобретатель.
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus