Закрыть рекламу ^

Глава II. Комната страха и странные реки

Глава II. Комната страха и странные рекиТесты


chapter 1.png


Часть I: Быстрая реакция

Валун пролетел через проволоки, расчистив вам путь. Вы оказываетесь в странной комнате. Внезапно, за вашей спиной начинают падать камни, закрывая проход, и теперь вы в ловушке. Более того, слева и справа от вас две каменные стены. Из каждой стены вылезают острые железные шипы, длинной около 30 см. Неожиданно стены начинают двигаться, приближаясь к вам.

Вы видите, что прямо над движущимися стенами, есть проход, куда мог бы поместиться человек. Стены двигаются очень медленно, но не останавливаются. Выберите направление и действуйте быстро!

A) Лечь на пол.

Б) Стоять неподвижно.

В) Бежать прямо к одной из стен с шипами как умалишённый.






A) Вы решили лечь на пол

Сейчас не время ложиться. На каждой стене шипы, и они достанут вас даже на полу, когда вы ляжете.

0.jpg




00.jpg




Б) Вы решили стоять неподвижно.

Как бы ровно и спокойно вы ни стояли, как только стены сомкнуться, вам конец. Не стоит рассчитывать на чудо в виде поломки механизма.

0.jpg



00.jpg



В) Вы решили быстро бежать к одной из стен.

Если вы внимательно посмотрите, то заметите, что шипы достаточно длинные, чтобы по ним можно было забраться наверх, как по лестнице. А ведь наверху, над стенами есть проход.

Вы так и поступаете. Немного поцарапавшись, вы всё-таки умудряетесь забраться и теперь можно двигаться дальше.


Часть II: Три реки

Вы двигаетесь по проходу и спускаетесь в помещение, в котором три входа в разные тоннели. У вас ранена нога, и вы не можете быстро передвигаться, пока рана не затянется, но останавливаться нельзя. По каждому тоннелю течёт необычная река, и вы не видите дна.

Вам нужно выбрать тоннель, через который вы пройдёте дальше.

Помните, два из них ведут к гибели и только один - спасительный. Вы пройдёте через тоннель, в котором течёт река из:

А) Линоленовой кислоты.

Б) Кукурузного крахмала, смешанного с водой.

В) Крови.




В) Вы выбрали пройти через реку крови.

Помните, что вы порезались в прошлом задании, а значит передвигаться через реку крови опасно, ведь вы не знаете, что это за кровь. Есть риск заразиться, как только вы в неё окунётесь.

0.jpg



00.jpg



Б) Вы выбрали кукурузный крахмал, смешанный с водой

Кукурузный крахмал и вода могут показаться безвредными, но при смешивании получается вещество, похожее на зыбучие пески. Если наступите на него, оно затянет вас, и вы не сможете двигаться дальше. Только пробежав по жидкости, вы не застрянете, но как уже было сказано, вы поранили одну ногу и пока не можете бегать.

0.jpg


А) Вы выбрали линоленовую кислоту.

Эта кислота обычно содержится в пищевых продуктах и хороша для лечения воспалений. Хотя она называется кислотой, она не такая уж опасная. Возможно, вы не захотите долго в ней задерживаться, но это самый безопасный выбор.

chapter 3.png


Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: