Закрыть рекламу ^

Тест-квест. Глава 7: Какой из трёх путей вы выберете?

Тест-квест. Глава 7: Какой из трёх путей вы выберете?Тесты

<<Перейти к началу квеста

Этот квест-тест является увлекательным приключением. Он состоит из нескольких заданий. 

Вы можете пройти это задание и пройти тест до конца или можете перейти на начало квеста, пройдя его с самого старта.


Глава 7: Потерянная надежда

В конце концов река приводит вас к темному болоту. Вы едва избежали встречи с аллигаторами плывя по болоту. Вы выбираетесь из болота и попадаете в заброшенный парк развлечений.

Осмотрев поврежденные водой здания, обломки и мусор, блокирующий путь, вы приходите к выводу, что это место было затоплено относительно недавно.

В центре парка есть пруд со странными вмятинами, мутной водой и грязью вдоль берега. Остальная часть парка - непроходимый хаос. Есть только три пути, по которым можно двигаться дальше:

А) Плыть через мутный пруд.

Б) Пройти через "тоннель любви", который стал домом для азиатских гигантских шершней.

В) Протискаться сквозь узкий проход между камней, потревожив желто-чёрных полосатых ядовитых пауков кругопрядов-нефилов.

1999.jpg

Вы выбрали вариант А

Учитывая, что парк был недавно затоплен, и что в болоте вы видели аллигаторов, есть вероятность их нахождения и в пруду, тем более, что вмятины похожи на следы от челюстей аллигатора, поэтому лучше не рисковать и не стать обедом.

Вернуться назад.

1.jpg


Вы выбрали вариант Б

Что касается туннеля любви: азиатские гигантские шершни являются одними из самых смертоносных насекомых на планете, с ядом, способным растворить человеческую кожу! Избегайте их любой ценой.

Вернуться назад.


1.jpg


Вы выбрали вариант В

Узкий проход мимо пауков, яд которых - к счастью – не представляет опасности для людей. Эти пауки совсем не агрессивны, а их яд совершенно безвреден для человека. Правильный ответ. Двигаемся дальше!

spider.jpg

Перейти к восьмой главе квеста >>

<< Перейти к началу квеста

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы: