Закрыть рекламу ^

Топ-4 бездетных знаков Зодиака: почему они не хотят иметь детей?

Топ-4 бездетных знаков Зодиака: почему они не хотят иметь детей?Невероятные факты

Среди представителей зодиакального круга имеются знаки, у которых много общего: например, стремление жить независимо и непринужденно. Именно эти качества толкают женщин определенных знаков Зодиака отказываться от материнства в пользу карьеры или просто свободы. 

Сегодня мы поговорим о том, кто чаще всего из женщин остается бездетными, и попробуем понять их

В наше время движение под названием «чайлдфри» то есть «без детей», набирает обороты, многие пары в цивилизованном мире все больше отказываются иметь потомство, объясняя это разными причинами, но в основе все этого лежит отсутствие материнского инстинкта и нежелание брать на себя ответственность.

Читайте также: Рейтинг верности знаков Зодиака от самых преданных до самых неверных

Чаще всего отказываются от материнства вовсе не те женщины, у которых нет жилья над головой, маленькая зарплата или отсутствие образования, потому что дети в таком случае – лишний рот. 

Как раз все точно наоборот: отказываются от рождения детей чаще те, у кого и карьера, и деньги, и даже любящие мужья – все на месте! Так почему же это происходит? 

Бездетные женщины

♒ ВОДОЛЕЙ 

vkontakte.png

Женщины-Водолеи чаще всего отказываются иметь детей, как говорит статистика. Они вообще странненькие создания. Главная причина, возможно, в том, что они полагают, что дети отберут у них самое дорогое – свободу! 

Да, когда у женщины появляются дети, определенная часть ее личной жизни становится подчиненной этим маленьким созданиям. Уже нет той беззаботности и легкости, которую можно почувствовать, если у тебя нет детей. Мысль постоянно привязана к ребенку: Как он себя чувствует? Что поел? Как сходил в туалет? В чем нуждается? И так далее. Полная принадлежность себе любимым отпадает, личность уходит ан второй план. 

Любая женщина-Водолей, отказавшись от материнства, уверена, что у нее есть свободная возможность выбрать: рожать или нет? А если выбор – быть свободной или зависимой, она, конечно, выберет первое! Другой вопрос, будет ли она жалеть об этом в старости или нет? 

Среди знаменитостей-Водолейш много бездетных: 

1. Дженнифер Энистон (род. 11 февраля 1969 в 22:22 в Лос-Анджелесе, Калифорния, США) как-то сказала в одном из интервью: «Дети, как и мужчины, могут разбить вам сердце», чем выдала свои страхи и опасения. Ей часто приписывали беременности разные СМИ, но в свои почти 50 Дженнифер так и не стала матерью. Дженнифер не любит обсуждать эту тему, хотя вопрос о детях слышит регулярно. 

childfree1.jpg

В ее гороскопе не видно категоричных признаков бездетности, а планета, которая отвечает за детей, попадает в 12 дом, дом страхов, тайн, секретов, благотворительности. Вероятно, отказ от родов вполне легко объяснить: могла, но боялась.

В любом случае, такое положение говорит о том, что тема детей – тайна за семью печатями, и только сама актриса, вероятно, точно может ответить, почему не родила. Кто знает, вполне возможно, что она может в будущем усыновить ребенка. Кстати, Джен вполне компенсирует отсутствие детей благотворительной работой. Например, она поддерживает детский приют в Мексике, помогает детской больнице и многое другое. 

childfree2.jpg

2. Натали Имбрулья (род. 4 февраля 1975 в Берклеуэлле, Австралия) – певица и актриса. Хотя Натали говорит журналистам, что хотела бы иметь детей, у 43-х летней актрисы их пока нет, да и мужа, собственно, тоже. Ну, еще есть время, кто знает? 

childfree4.jpg

Бездетные пары

3. Эллен Ли Дедженерес (род. 26 января 1958 в Мэтери, Луизиана, США) – американская актриса, телеведущая. Придерживается нетрадиционной сексуальной ориентации. В 2008 году сочеталась браком с актрисой Поршей де Росси, которая, кстати, тоже Водолей (род. 31 января 1973 в Хоршеме, Австралия). Такая вот странная семейная парочка в «водолейском» стиле. 

Читайте также: Самые странные и оригинальные знаки Зодиака и забавные странности знаменитостей

childfree5.jpg

Сама Эллен в свое ток-шоу часто приглашает детей и показывает смешные ролики и фото с их забавными проделками в рубрике, которая называется «Почему у меня нет детей», пытаясь, в шутку оправдать свою бездетность. Элен настолько много работает, что о детях ей думать не приходится. Однако не исключено, что ее жена Порша когда-нибудь все-таки станет матерью, хотя ей уже 43 года.

childfree6.jpg

4. Опра Уинфри (29 января 1954 04:30 в Костюшко, Штат Миссисипи, США). Несмотря на то, что американские телеканалы смотрят далеко не все, Опру знают во всем мире как очень влиятельную даму в шоу-бизнесе. 

В интервью Опра говорила: «Если бы у меня были дети, они бы меня ненавидели. В моей жизни есть вещи, которые могут ранить, они могли бы пострадать от этого. Они, скорее всего, обсуждали бы меня в стиле «Шоу Опры». 

Опра родила ребенка в 14 лет, но он не выжил. После этого она уже никогда не хотела детей. В гороскопе Опры планета, отвечающая за тему детей, в очень слабом положении, поражена зловредной планетой, сожжена и тоже расположена в знаке Водолея, как и Солнце. 

Впрочем, своей благотворительной работой, которая связана с детьми, Опра вполне компенсирует свою бездетность. Она создала в ЮАР Академию для девочек из бедных семей. Своих подопечных она считает своими родными дочерьми. 

childfree3.jpg  

Лучше поздно, чем никогда 

Некоторые Водолеи, впрочем, вовремя спохватываются, и еще успевают родить на закате своего детородного возраста. Например, актриса Светлана Пермякова (род. 17 февраля 1972 в Перми, СССР) впервые стала мамой в 40. 

childfree13.jpg

Бездетные люди

♍ ДЕВА 

Девы во многом являются перфекционистками и обычно много работают для того, чтобы вокруг них был порядок. Большая часть Дев, кто решает прожить жизнь, не оставив потомство, просто не хотят портить свою безупречность, будь то фигура или здоровье. Страх потерять это пересиливает желание забеременеть. 

Но дело может быть не только в этом. Отсутствие материнского инстинкта у Дев часто связано с рациональной мыслью, ведь Девы имеют логическое мышление: нас и так слишком много! Это своего рода инстинкты выживаемости. Частенько замечено у животных, которые перестают плодиться в очень ограниченном пространстве. Они спокойно могут еще рожать, но понимают: «Нам слишком тесно, пора с этим завязывать!»

Читайте также: Топ-6 действительно самых красивых знаков Зодиака ч.1 и ч.2 (60+ фото)

Также страсть Дев ко всему идеальному и сделанному на совесть иногда приносит им сомнения: я не смогу быть хорошей матерью! Эти оговорки, конечно, тесно связаны с более глубокими причинами, которые у каждого свои. Но факт остается фактом: Девы очень часто становятся чайлдфри! 

Приоритет постепенно переходит на какую-то другую область жизни (часто на карьеру и работу), и Дева, как человек, который долго, но очень крепко привыкает к чему-то, в определенный момент понимает: не хочу ничего менять, мне и так хорошо

1. Рейчел Рэй (род. 25 августа 1968 в Глен Фоллс, штат Нью-Йорк, США) – американская телеведущая кулинарных шоу и писательница, издает журнал о еде. Так как семья Рейчел владела ресторанами, она с детства знала толк в готовке. Хотя своих детей у Рейчел нет, она покровительствует различным благотворительным программам, в которых участвуют дети.  

childfree8.jpg

Журналу People Рейчел призналась, почему не хочет детей: «У меня нет на это времени. Я слишком много работаю, поэтому вряд ли буду хорошим родителем. Я чувствую себя плохой матерью для своей собаки, когда меня подолгу нет дома. Если же я, к примеру, все же найду время, чтобы родить настоящих детей, мне будет казаться, что я делаю свою работу плохо». 

childfree7.jpg

Гороскоп Рэй уникален тем, что она родилась в момент, когда в знаке Девы гостили сразу 7 планет! И Солнце, и Луна, и Меркурий, и Венера находились в Деве. Мы не знаем ее время рождения, но на основе даже этих данных понятно, что какая-то сфера жизни у нее совершенно не проявлена, например, сфера материнства. Она так нацелена на свою работу по Деве (кулинария), что на все остальное просто не хочет тратить время! 

2. Милен Фармер (род. 12 сентября 1961 05:17, в Пьерфон, Квебек, Канада) – французская певица, актриса и автор песен, самая богатая певица Франции. Милен в свои 57 лет никогда не была официально замужем, у нее нет детей, а личная жизнь тщательно скрывалась ею от журналистов. 

Обычно на вопросы о детях она лишь отшучивалась и говорила, что ей вполне хватает ее обезьянок. Свою нерастраченную материнскую любовь певица переносит на животных. Кстати, все Девы – большие любительницы домашних питомцев.   

childfree9.jpg  

3. Анастейша (род. 17 сентября 1968 в Чикаго, США) – американская певица и автор песен, перенесшая раковую опухоль и прошедшая через двойную мастэктомию. 

У Анастейши были и другие серьезные заболевания. Луна в Раке певицы говорит о том, что желание иметь детей с большей вероятностью у нее все-таки было, однако по каким-то личным причинам она так и не решилась на материнство. Подобное часто приводит в конечном итоге к заболеваниям. Хотя она была замужем, детей у певицы так и не появилось, у мужа было двое детей, других он не хотел. В конечном счете, пара рассталась. 

Так же, как и у Рейчел Рей, которая родилась на пару недель раньше, у Анастейши имеется стеллиум в знаке Девы, что указывает на фокусировку энергетики в каком-то одном месте. Обе женщины сфокусировали внимание на карьере и работе, а подумать о детях времени у них не хватило.      

childfree10.jpg

4. Жаклин Биссет (род. 13 сентября 1944 в Вейбридже, Великобритания)- британская актриса. За свои почти 74 года актриса так и не вышла замуж, детей так и не родила, хотя отношения с мужчинами у нее были постоянно. В одном из интервью актриса призналась, что около 35 лет ухаживала за больной матерью, поэтому мать всегда была важнее для нее любых отношений. Крестница у актрисы все же есть, это – Анджелина Джоли, многодетная мама. 

childfree11.jpg

Лучше поздно, чем никогда 

Кстати, не исключено, что заядлые чайлфри Девы в один прекрасный момент вдруг понимают, что в принципе, что плохого в детях? Часто им надо было всего лишь… встретить нужного человека. 

У Девы Камерон Диас (род. 30 августа 1972 в Сан-Диего, штат Калифорния, США) долго не было детей, но, выйдя замуж за молодого рокера, актриса, вероятно, поняла, что неплохо бы оставить потомство. 

Благо еще не поздно: ей всего 42 года. Диаз долгое время была против детей и считала многодетных матерей…эгоистками, ведь планета и так перенаселена. Она также боялась, что не сможет стать хорошей матерью своим детям. 

Но слухи о беременности актрисы в настоящее время уже официально подтверждены. Так что: лучше поздно, чем никогда! 

childfree12.jpg

Известная голливудская актриса Сальма Хаек (род. 2 сентября 1966 в Мексике) долго строила личную жизнь и карьеру, поэтому дети у нее были не на первом месте. Лишь в 41 год актриса решилась на первенца. 

childfree14.jpg

Бездетные знаменитости

♐ СТРЕЛЕЦ 

Замечено, что женщины-Стрельцы также отказываются иметь детей или впервые решаются на материнство в позднем возрасте. В большей степени это связано с тем, что дети просто не входят в их планы, потому что жажда приключений и желание перемен пересиливают. 

Как и Водолеи, Стрельцы очень свободолюбивы и хотят быть в нескольких местах одновременно. Если они рассматривают материнство как новое приключение, тогда, конечно, они не остаются бездетными. Но если дети не входят в планы о новых впечатлениях, то уже ничего нельзя поделать.   

Бывает и так, что Стрелец просто боится брать на себя еще одну ответственность за чужую жизнь. 

1. Маргарет Чо (род. 5 декабря 1968 в Сан-Франциско, Калифорния) – американская комедиантка и актриса корейского происхождения. Входит в члены гей-сообщества, являясь открытой гомосексуалкой. Хотя сама Чо пережила выкидыш, надеялась родить глубоко за 40, до этого она писала на своем веб-сайте, что не хотела бы взять ответственность за чужую жизнь. «Если честно, я не думаю, что хотела бы чувствовать себя уязвимой из-за кого-то другого». 

Соединение Черной Луны с ее Луной в карте рождения, а также поражения Луны только подтверждают ее слова. В 47 лет Маргарет все же изменила свое мнение, однако было уже слишком поздно. Кто знает, может, все же получится, и в 50 лет становятся мамами. 

childfree15.jpg

2, Еще одна американская комедиантка Сара Сильверман (род. 1 декабря 1970 в Бедфорде, Нью-Гэмпшир, США), тоже Стрелец, в свои 47 лет ни разу не была замужем и не имеет детей. Сара сделала неплохую карьеру и к своему возрасту имеет немало престижных наград, но при всем при этом страдает от депрессивного расстройства. Именно поэтому актриса решила не заводить детей, потому что опасалась, что они унаследуют эту проблему. 

Как и у всех Стрельцов, у Сары неплохое чувство юмора, которое ее и сделало знаменитостью. В своих выступлениях она ни раз шутила по поводу детей: 

«…Я люблю детей, но есть вещь, которую я люблю больше: постоянно делать то, что я хочу!»;

«Боже, я действительно собираюсь, ребята… я действительно собираюсь НЕ иметь детей»;

«Люди не стесняются спрашивать меня, почему я не хочу иметь детей, но почему-то никто не пристает с расспросами к беременным, почему они хотят иметь детей?» 

childfree16.jpg

3. Патрисия Каас (род. 5 декабря 1966 в Форбаке, Франция). Еще одна супер популярная французская певица, которую знает весь мир, попала в нас список бездетности. В интервью Патрисия признавалась, что не была счастлива в личной жизни. Хотя она выросла в многодетной семье, своих детей так и не родила, хотя немало переживала из-за этого. Она вполне могла взять приемных детей, но не решилась, так как слишком много работала и гастролировала. Как многие бездетные дамы, любит собак. 

childfree18.jpg

4. Мариса Томей (род. 4 декабря 1964 в Нью-Йорке, США) – американская актриса, обладательница статуэтки «Оскар» 1993 никогда не была официально замужем и не имеет детей. Она говорила в интервью: «Я не поклонница брачных уз и не знаю, почему всем женщинам надо заводить детей, чтобы чувствовать себя полноценными». 

childfree19.jpg

Лучше поздно, чем никогда 

Ким Бейсингер (род. 8 декабря 1953 в Атенсе, штат Джорджия. США) своего первого и единственного ребенка – дочь Аирленд - родила в 1995-м, когда актрисе было уже за 40 Через 5 лет ей пришлось рьяно бороться за право опеки над ребенком со своим бывшим мужем Алеком Болдуином. 

childfree17.jpg

Бездетные актрисы

♈ ОВЕН 

Среди бездетных женщин немало также представительниц знака Овен. Как и в случае со Стрельцами, Овны довольно самостоятельны и привыкли сами строить свою жизнь так, как им нравится. Овнов сложно к чему-то принудить, а живут они обычно по принципу «один в поле воин». Поэтому быть бездетными для них часто не считается проблемой, ведь они привыкли рассчитывать сами на себя во всем. 

Кроме того, Овны всегда имеют свое собственное мнение, которое нередко может отличаться от мнения большинства, но они будут спорить и настаивать на своем до последнего. 

1. Эшли Джадд (род. 19 апреля 1968 в Гранада Хиллс, Калифорния, США) – американская актриса. Она ни раз играла матерей, но в реальности так ею не стала. Эшли говорила в интервью: «Это не разумно рожать детей в то время, когда столько детей голодают в бедных странах»; 

«Я не хочу иметь детей, потому что те дети, которые уже есть тут, мои. Мне не нужно рожать моих собственных детей, когда так много брошенных и осиротевших, кто нуждается в любви, внимании, времени и заботе… Я это чувствовала, когда мне было 18…Моя точка зрения не поменялась, потому что она – часть меня самой». Очень похоже на Овна, который принимает решение раз и навсегда! 

childfree20.jpg

2. Лара Флинн Бойл (род. 24 марта 1970, в Давенпорте, штат Айова, США) – американская киноактриса, которая уже в 20 стала всемирно известной благодаря одной из главных ролей в культовом сериале «Твин-Пикс». 

В гороскопе актрисы мы видим довольно слабую пораженную Луну вблизи полнолуния, которая может давать сложности с материнством, но главное тут также присутствует дисгармония Луны и Венеры, которая делает Лару постоянно недовольной внешним видом и толкает на бесконечные пластические операции. 

В одном из интервью она говорила: «Я люблю детей и люблю мужчин, но вряд ли могу посвятить всю жизнь кому-то из них. Я всегда буду сравнивать себя со своей матерью, которая самая лучшая на свете».

childfree22.jpg

Среди знаменитостей российского шоу-бизнеса слишком мало бездетных, вероятно, потому что в России и странах бывшего Союза не слишком популярно движение чайлдфри. 

3. Можно отметить Овна Лайму Вайкуле (род. 31 марта 1954 в Латвийской ССР), которая в свои 64 года не имеет детей. Как признавалась певица, когда судьба предоставляла шансы стать матерью, она бежала от ответственности из-за карьеры. 

В 56 лет Лайма собиралась родить с помощью ЭКО, но попытка оказалась неудачной. Лайма уже 40 лет живет в гражданском браке с одним партнером. Как обычно и бывает, свою материнскую любовь она отдает…собакам.

Гороскоп Лаймы просто поражает огромным количеством благоприятных аспектов, которые складываются в очень редкую конфигурацию – Звезду Давида. С такой картой едва ли можно остаться без удачи в жизни и не взобраться на Олимп, став знаменитостью. Лайма использовала таланты и возможности, подаренные природой, и успешно их реализовала в жизни. 

Луна в знаке Водолея дает певице стремление к свободе и независимости. Может быть, еще и поэтому певица не пожелала зарегистрировать брак официально, считает астролог infonioac.ru, а также не хотела брать ответственность за детей в прошлом.

childfree21.jpg

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus