X

7 самых странных галлюцинаций

Страницы: 1
Ответить
7 самых странных галлюцинаций
 

7 самых странных галлюцинаций

Странные бредовые расстройства и неврологические синдромы помогают нам понять, насколько причудливым может быть наш мозг.


Хотя кажется что галлюцинации – это случайные образы, которые появляются у некоторых людей, а бред – это мысли, появляющиеся сами по себе, это не всегда так. В некоторых случаях определенные проводящие пути мозга могут создавать конкретный образ или бред, или разные люди могут видеть одну и ту же галлюцинацию.

 
Всё описанное в статье очень актуально, при этом, все симптомы и ещё несколько других, могут возникать в подростковом возрасте при т.н. "пивном алкоголизме".
1/ Восприятия пространства и времени искажены, видения падения метеоритов, звёзд, возможность изменения формы облаков одним взглядом в любые задуманные фигуры. Бабочки, Стрекозы прилетающие из ниоткуда. Фантомные объекты, любой сложности появляющиеся по желанию в любом месте.
2/ Изменение формы собственного тела, возможность зрительных деформаций, появления сверх способностей, например, зрительное восприятие между ладонями искр в темноте.
3/ Слуховые галлюцинации и общение с другими Мирами, Людьми, представителями других рас, наделение могуществом и осознания своего превосходства. Парадоксальные галлюцинации.
4/ Появляется уверенность, что близкий кто-либо из друзей-подруг был построен из другого материала, отличного от данного Земного Мира.
5/ Паучки-червячки прокусывающие кожу и уползающие в тело, при этом ран и дырочек на коже нет.
6/ Мания преследования и отсутствие полноценного сна.
Вот, к этому всему приводят баночка-бутылка пива сегодня, pfdnhf b t;tlytdyjчерез месяц-три-четыре к 3-4 баночкам-бутылочкам и зависимость обеспечена, "пивной алкоголизм", плюс, всё написанное выше в статье...
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus