X

Вегетарианцы – психически невменяемы?

Страницы: 1
Ответить
Вегетарианцы – психически невменяемы?
 

Вегетарианцы – психически невменяемы?

Специалисты Всемирной Организации Здравоохранения сообщили о том, что вегетарианцы являются психически невменяемыми людьми. Недавно ученые провели семинар, в рамках которого был обнародован список болезней, являющихся приоритетными для врачей – психиатров. Список пополнился двумя новыми "болезнями" - вегетарианством и сыроедением. Эти две привычки питания оказались рядом с другими недугами, которые специалисты называют "расстройствами влечений".

 
Психически ненормальные люди и люди, которые не едят мяса, - это не одно и то же. У православных христиан во время постов и постных дней тоже запрещено употреблять в пищу мясные и молочные продукты. Это - прежде всего культура питания. Зато сексуальные меньшинства теперь не являются болезнью общества. Это оказалось абсолютно нормальным явлением. Только все ли? Хотелось бы воочию увидеть сей список.
 
Этим выводом ученые признались, что они продаются за деньги.
Мясная промышленность очень прибыльное дело и столь же вредное для экологии, но деньги важнее.
Кстати интересное замечание, что гомосексуальность перестала считаться болезнью, а привычка здорового питания наоборот. Стоит задуматься, действиельно ли Всемирная Организация Здравоохранения таковой является.
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus