X

Раскрыт секрет движущихся камней в Долине смерти

Страницы: 1
Ответить
Раскрыт секрет движущихся камней в Долине смерти
 

Раскрыт секрет движущихся камней в Долине смерти

Загадочные камни, которые каким-то образом передвигаются по сухой потрескавшейся поверхности Долины Смерти в штате Калифорния, США озадачивали ученых не одно десятилетие.

 
Очень давно, на заре человечества, Господь сбросил души сынов царства в недра планет
нашей солнечной системы...!"Ср. А сыны царства низвержены будут во тьму кромьшную;
тамь будеть плачь и скрежеть зубовь". Отсюда: недра до сброса душ были холодными т. е.
не раскаленными...!Доказательства разогрева недр планет и тайна ползающих камней:
Поместить ползающий камень вверх по склону в термос-контейнер и опустить в глубокую шахту. Оборудовав термос дистанционными термометрами. Через несколько недель-камень начнет разогреваться...!!Метод простой, а сколько научного вранья всплывет на поверхность
чистой воды истины...
 
Бред, видно что камни двигаются в разных направлениях, и ветер тут не причем. Такое направление движение можно объяснить только особенностью камня, например наличием в них пор (вода замерзает в них чуть его сдвигая, лед имеет свойство при замерзании увеличивать свой объем).
 
Настанет день, когда наши правители поймут , какая именно энергия разогревала и разогревает недра планет нашей солнечной системы, а также поймут феномен ползающих камней , на планете Земля и погибших планетах нашей солнечной системы...!!! На всех погибших планетах нашей солнечной системы, на которых ползают камни вверх по склону, когда-то жили люди земного типа: с эмоциями, чувствами и юмором...!!!Мы единственные люди( дети Бога!!!), которые своей негативной энергией(агрессией)-способны разогреть недра планеты...! На других солнечных системах-вулканов нет...!!! Пример: На планете Луна живут пришельцы (как на перевал-базе), вулканы на Луне остыли 800 миллионов лет...или 2 миллиарда лет тому назад, (вообщем-давно живут пришельцы), а недра и не думают разогреваться...!!! Если бы на Луне жили люди земного типа, то за это же время, люди земного типа погибли бы от 800 раз-до 2000 раз...!!! Потому-что люди земного типа погибали на планетах солнечной системы-один раз в миллион лет(примерно)...!!!
 
И будут погибать до тех пор, пока не поймут, что агрессия головного мозга человека земного типа и души в недрах планет-разогревали и разогревают до настоящего времени недра планеты Земля!! Уму непостежимо...это сколько же людей погибло, за все время существования жизни на планетах нашей солнечной системы, которые перегревали недра планет-один раз в миллион лет...!!!? Кто сможет решить эту задачку!??
 
иди подлечись
 
Возможно,движению способствует водяной пар,скапливающийся под камнем.При нагревании солнцем он может одномоментно вырваться из под камня и сдвинуть его.
 
Скажите еще нло их двигает чтоб потом над людьми поржать))Ученые всего мира несут полнейшую ахинею выдвигая свои глупые версии!Все это говорит о том что люди не далеко ушли от лже-теории Дарвина :D на самом деле тут все очень просто и одновременно очень сложно.Пики и впадины близлежащих скалистых образований в буквальном смысле поют создавая целый хор разной амплитуды и частоты создавая резонанс то в одном то в другом камне(в зависимости от направления и силы ветра) заставляя их очень сильно терять в массе..Изучать нужно не последствия а причину!То есть конфигурацию скал вокруг этой долины.Людям просто промывают мозги всякой ахинеей чтоб они не отбились от стада которое их кормит.
 
Это и вправду всё связано со льдом и предположение Профессора Ральфа Лоренца совпадает с моим наблюдением похожего явления т.к.наблюдал подобное. Я проживаю у берега озера Балхаш (г. Приозёрск), вдоль которого по автотрассе встречаются солончаки. Так вот когда весной в них набирается вода от таяния снежного покрова, то она остаётся там около месяца, а то и более (лишняя сливается в озеро, а оставшаяся затем высыхает и оставляет за собой высохшее дно покрытое тонким слоем выступившей соли, короче солончак). Так вот местами на ровной поверхности солончака присутствуют небольшие камни и лежащие покрышки от автомобилей, за которыми наблюдаются характерные следы волочения причём без следов того или чего, кто или что бы их могли бы волочить, причём непрямолинейные с поворотами. Я предположил что скорее всего камни двигает лёд, в который они вмерзают при минусовой температуре, а лёд двигает ветер подобно тому как это происходит во время ледохода в период таяния льда на озёрах, и скорее всего во время весеннего времени года.И то что я наблюдал у нас рядом, было интересно выяснить, ведь по началу это казалось действительно какой то мистикой. Как оказалось ледяная поверхность мелких солончаковых озерков, в которую были вморожены и камни и покрышки, местами подтаивала и во время сильного ветра трескалась на отдельные льдины, которые ветер же и сдвигал относительно друг друга вместе с вмёрзшими предметами
Страницы: 1
Ответить
Читают тему (гостей: 1)
Форма ответов
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Отправить Отменить
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus