X

11 причин, по которым он бросил тебя

11 причин, по которым он бросил тебяСобытия
В одном из опросов женщины назвали три общепринятые причины своих расставаний с мужчинами:
- он изменился;
- мы не подходили друг к другу;
- он изменял мне.

Интересен мужской взгляд на предлоги, по которым они расстаются с женщинами.

1. Мне стало скучно. Мой объем внимания (если только это не футбол или песня) может сократиться. Я знаю, отношения не должны быть интересными все время и сложно пережить все те моменты "между вспышками". Но если я начинаю получать больше удовольствия от другой деятельности, то отношения обречены.

2. Один из нас воспринимает все слишком серьезно. Это когда она хочет видеть меня три раза в неделю, а мне достаточно одного раза. Если она флиртует с другими парнями, капризна, или не настолько вся в отношениях, как я, то я слишком серьезен для нее.

3. "Переболели" друг другом. Я большой поклонник темпа и ритма знакомства. Отношения могут испытать этап, называемый "переболели" друг другом, если какие-то вехи в них проходятся слишком быстро. Эксклюзивность, секс, знакомство с родителями. Когда все это случается, у меня появляется то чувство, какое должно быть ощутили колонисты, выигравшие войну: "Ладно, мы сделали это... и что теперь?".

4. У меня был соблазн измены. Я делаю все возможное, чтобы быть верным. Поэтому, когда у меня появляется навязчивая мысль об измене своей подруге, значит пора расстаться с ней. Мне не нужно продолжать такие отношения - это становится сигналом конца.

5. Все мои друзья расстаются со своими подругами. Это далеко не самая зрелая причина в этом листе. Когда мы со своей подругой, обнявшись, смотрим "Дьявол носит Прада", мои одинокие друзья "рассекают волны" в караоке с "Don't Stop Believe" и "взрывают" город. Моя тяга к приключениям вскрывает такой конфликт страстей во мне.

6. Нам не по пути. Когда кто-то переезжает в другой город, работа начинает занимать много времени, или другие изменения в жизни разделяют вас, иногда лучше на этом и закончить.

7. Эгоизм. Встречаться с кем-то, значит отдавать свое время и себя отношениям. "Время мне" необходимо на определенном этапе - для карьеры, путешествий, чего угодно. Когда у меня период "эгоизма", сложно "участвовать" в отношениях.

8. Я неверно понял свои чувства. Это самая несправедливая причина. И мужчины и женщины совершают эту ошибку - у тебя начинаются взаимоотношения и все кажется великолепным. А потом, спустя пару недель, ты понимаешь, что вляпался во что-то по ошибке, идя на свидания ради свидания. В любом случае, тебе нужно избавиться от этого.

9. Она не нравится моим друзьям или семье. Я прислушиваюсь к мнению друзей и членов семьи, потому что они знают меня лучше, и заслужили право на свое слово. Также они смогут увидеть в отношениях то, чего я по своей слепоте, пропущу.

10. Взаимоотношения на условиях. Хорошие взаимоотношения могут быть легкими, но должна быть определенная напряженность, особенно в начале. Отсутствие проблем - слишком просто. Если у меня будет такое чувство, что я могу завоевать ее сердце в любое время в любом месте, иногда я "отпускаю" ее. Почти всегда, позднее меня преследует куча сомнений. Я никогда не буду знать.

11. От нее веет негативом. Слишком часто я прекращаю взаимоотношения с персоной, которая без конца жалуется, слишком депрессивна, задумчива, встревожена. Я не жду, чтобы кто-то все время был счастливым, но если она делает меня несчастным каждый раз, как я вижу ее, тогда зачем мне оставаться с ней?
Источник: shine.yahoo.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus