X

Джентльмены не предпочитают блондинок, выяснили исследователи

Джентльмены не предпочитают блондинок, выяснили исследователиНевероятные факты

Красите волосы в светлый цвет, для того, чтобы понравиться мужчинам? Напрасно. Недавний опрос, в котором приняло участие 2000 мужчин из разных стран мира показал, что на самом деле джентльмены предпочитают не блондинок, как принято считать, а брюнеток. Причем не худеньких.

За брюнеток проголосовало более 60 процентов мужчин, в то время как за блондинок – только 29,5. Меньше всего повезло рыжеволосым дамам – за них отдано всего 8,8 процентов голосов.

Что касается фигуры – тут результаты опроса опять удивили исследователей. Не стоит истязать себя диетами, мужчинам не нравятся худые женщины! 38,8 процентов мужчин сказали, что им нравятся женщины нормального телосложения (46-48 размер одежды), в то время как за худышек, которые носят 40-42 размер одежды, проголосовало всего лишь 10 процентов мужчин! Вторыми по популярности оказались пышные женщины, которые носят одежду 48-52 размера. Очень полным дамам обольщаться не стоит – женщины, которые носят одежду больше 52 размера, нравятся только 4,2 процентам мужчин.

Что касается цвета глаз, то 40,2 процента мужчин считают самым красивым голубой цвет. Кареглазые женщины нравятся 29,2 процентам мужчин, а зеленоглазые – 17,5 процентам.

Интересно, что эти результаты не касаются французских мужчин. Французы оказались единственными, кто предпочитает худеньких женщин. Однако, ни в одной стране мира блондинки не оказались на первом месте. Миф развенчан – джентльмены НЕ предпочитают блондинок!

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus