X

Мужчины чаще женятся не по любви

Мужчины чаще женятся не по любвиНевероятные факты

Вопреки распространенному мнению о том, что мужчин ни за какие коврижки не заставить пойти под венец, а женщины только и ждут подходящего момента, чтобы связать мужчину узами брака, новое американское исследование показало, что мужчины чаще женятся, даже если не влюблены в женщину.

Опрос 5000 холостяков показал, что почти треть всех мужчин (31 процент) по сравнению с меньше, чем четвертью женщин (23 процента) заключили бы брак с партнером, отвечающим всех их требованиям, даже если бы они не испытывали любви.

Более того, исследование известного сайта знакомств Match.com, обнаружило, что именно молодые мужчины двадцати с чем-то лет больше всего заинтересованы в том, чтобы вступить в брак.

Д-р Пэм Спурр (Pam Spurr), специалист по вопросам отношений объяснил, что данные исследования его ничуть не удивили, так как многие мужчины реагируют на так называемый "порог обязательств" быстрее, чем женщины. Если они чувствуют себя комфортно в отношениях, то это для них самое важное. Никогда не стоит недооценивать необходимость "комфортной зоны" для мужчины.

Хотя, кажется, что многие женщины хотят поскорее выйти замуж, на самом деле они более неуверенны в том, чего им на самом деле хочется и является ли претендент "тем самым единственным". В то же время мужчины размышляют следующим образом:"Мне с ней хорошо, потому она "моя единственная".

Однако, не все мужчины готовы отказаться от любви и довольствоваться тем, что есть. Так, например, предыдущие исследования обнаружили, что каждый четвертый мужчина верит в любовь с первого взгляда и знает, является ли девушка его половинкой всего лишь после одного свидания.

Точно также не все женщины ждут принца на белом коне. Последнее исследование, проведенное в Великобритании, показало, что три четверти женщин считают, что идеальных мужчин не существует.

Источник: www.huffingtonpost.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus