X

На Марсе заметили полуобнаженную женщину и краба

На Марсе заметили полуобнаженную женщину и крабаНевероятные факты

На фотографии, сделанной марсоходом Curiosity на Марсе, заметили, возможно, самую странную аномалию – фигуру женщины, гуляющей по Красной планете.

Оригинальную фотографию, где была замечена одинокая фигура, можно увидеть на официальном сайте НАСА. Увеличив масштаб изображения, можно ближе рассмотреть "странную женщину".

На фотографии видно нечто похожее на призрачную женщину в летящем платье, стоящую на камне, и наблюдающую за марсоходом Curiosity. Отчетливо видны две руки и голова.

Снимок стал предметом пристального внимания сайтов, посвященных уфологии, включая areazone51ufos.blogspot.be и UFO Sightings Daily.

Что обнаружили на Марсе?

mars-1.jpg

Редактор UFO Sightings Daily Скотт Уоринг (Scott Waring) заметил, что женщина видна с обнаженной грудью.

"Похоже, что женщина частично прикрыта. У женщины - грудь, на что указывает тень. Также мы видим две руки, которые светлее по цвету, и нечто похоже на голову с длинными волосами."

Читайте также: На Марсе заметили человека, ремонтирующего марсоход

mars-3.jpg

Некоторые пользователи указали на то, что стиль ее платья напоминает моду минойских женщин. Древние минойцы нередко изображали женщин в платьях с открытой грудью.

Уоринг также предположил, что на снимке может быть разрушенная древняя статуя, хотя это маловероятно.

mars-4.jpg

"Однако такая маленькая статуя легко бы подверглась эрозии и разрушилась, так что высоки шансы того, что это живое существо", - утверждает он.

Автор также заметил, что женщина смотрит прямо на марсоход издалека.

Фото с марсохода Curiosity

Судя по всему, уфологии и конспирологи считают Марс достаточно населенным местом. Несколько дней назад, пользователи социальных сетей заметили на Красной планете странное существо, похожее на краба, напоминающего лицехвоста из фильма "Чужой".

mars-2.jpg

Снимок марсохода Curiosity запечатлел странную форму у входа в пещеру на Марсе.

Теории конспирации также появились после того, как на Красной планете была замечена "парящая инопланетная сфера", запечатленная камерой марсохода 10 апреля 2015 года.

Однако ученые настаивают, что любые аномалии, замеченные на фотографиях марсохода, вызваны психологическим явлением, известным, как парейдолия – тенденцией воспринимать знакомые фигуры в случайных формах.      

Источник: inquisitr
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus