X

Плохой голос или песня – причина смерти

Плохой голос или песня – причина смертиСобытия

Ужасный и нелепый случай произошел в пятницу 17 августа в одном из американских госпиталей. 83-летний житель Оринджа (Южная Калифорния) Уильям Лео МакДугалл (William MacDouel) сознался в том, что он убил своего соседа по палате Ман Ван Нгуеня. Стоит добавить, что потерпевший также был преклонных лет. 94-летний вьетнамец несколько дней назад перенес операцию. Диагноз убийцы и убитого был один – перелом шейки бедра. По иронии судьбы оба пожилых мужчины оказались в одной больничной палате.

По словам Лео, поводом для кровавой расплаты над стариком послужил голос несчастного вьетнамца, а точнее его полное отсутствие. Манн Ван распевал песни на родном языке, что дико раздражало его соседа по палате. МакДугалл терпел долго, сделав пару не возымевших действия замечаний, выломал дверцу одного из шкафчиков для вещей и, подойдя к лежавшему на кровати "певцу", со всей силы ударил вьетнамца по голове три раза.

На шум сбежалось несколько медсестер. Медперсонал был просто шокирован произошедшим. Сейчас пожилому мужчине грозит лишение свободы сроком до 25 лет.

МакДугалл стал далеко не самым старым в мире убийцей. Можно вспомнить случай, произошедший в апреле этого года, когда Клара Тэнь, 92-летняя австралийка, убила своего мужа, 98-летнего Чинь Янь Тэня. Поражает тот факт, что пара прожила вместе 70 лет. Клара побила таким образом неприятный рекорд, и стала самой старой женщиной, совершившей столь тяжкое преступление.

Источник: www.all-interesting-info.blogspot.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus