X

Шокирующее заявление: инопланетяне живут среди нас

Шокирующее заявление: инопланетяне живут среди насНевероятные факты

Инопланетяне посещают Землю в течение тысяч лет, и они обеспокоены тем, что люди могут погубить эту планету, заявил бывший министр обороны Канады.

Пол Хеллиер (Paul Hellyer), который был министром обороны в 1960-х годах, поделился своими убеждениями в интервью телеканала Russia Today.

Хеллиер утверждает, что около 80 разных видов инопланетян регулярно навещают нашу планету, начиная от "невысоких серых пришельцев", которые часто изображаются в мультфильмах и на картинках, до таких видов, как "нордические блондины" и "высокие белые", которые практически могут сойти за людей.

Он заявил, что эти инопланетяне прибыли из разных уголков Галактики, включая Венеру, Марс, спутник Юпитера, Андромеду и другие звездные системы.

Контакт с инопланетянами

inoplanetiane-sredinas-2.jpg

Хеллиер также считает, что практически все виды пришельцев за исключением одного-двух, доброжелательны и хотят помочь людям, но они обязаны соблюдать свод правил, которые запрещает им это делать.

"У них есть правила, и одно из правил состоит в том, чтобы не вмешиваться в наши дела, пока их не попросят, и это возможно, одна из причин, почему мы последнее время не видели их часто", - рассказал Хеллиер.

Бывший министр обороны уточнил, что военные расследования нашли веские доказательства, по крайней мере, 4-х видов, посещавших Землю в течении истории, и эти визиты стали более частыми с открытием атомных технологий.

Инопланетяне на Земле

inoplanetiane-sredinas-1.jpg

Он утверждает, что за последние несколько десятилетий активность НЛО возросла с тех пор, как была изобретена атомная бомба. Инопланетяне обеспокоены этим и фактом того, что мы можем снова ее использовать, так как космос – это единое целое и это повлияет не только на нас, но и на других людей в космосе.

"Мы тратим слишком много времени, воюя друг с другом, тратим слишком много денег на военные расходы и недостаточно денег на бедных, бездомных и больных. Мы загрязняем воду и воздух, забавляемся термоядерным и атомным оружием, что может иметь разрушительные последствия для Земли и нашего космоса, и им это не нравится", - рассказал Хеллиер.

Читайте также: Ученые выяснили, кем был инопланетянин из пустыни Атакама

Он также заявил, что инопланетяне могли бы поделиться технологиями с людьми, но они опасаются, что мы используем их в военных целях.

По утверждению Хеллиера, многие технологии, включая светодиоды, микрочипы и бронежилеты мы получили от них, и могли бы получить больше, особенно в областях медицины и сельского хозяйства, если бы использовали их в мирных целях.

Источник: rt.com
Оставить комментарий

11 комментариев

0  
Гость
А я вот прошу галактическую внеземную цивилизацию вмешаться в жизнь живущих на планете Земля
Имя Цитировать 0  
0  
Eden
Поддерживаю, собираем голоса о помощи.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Без комментариев:DD
рассмешили:) :D :D :D
Имя Цитировать 0  
0  
Гостькппппппппппп
умеют * ))))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость Ксюша
И я очень прошу внеземную цивилизацию вмешаться в жизнь живущих на планете. Запарили жители Земли, а то блин уже не знают чем заняться, то чуть ли не до войны доходит, грёбанные больные извращенские ублюдки животных мучают не знают чем заняться пидарасы, то едят в ресторанах бедных кошек и собак, аж * в жопу всех * лопатой за такое дерьмо хочется. * когда уже крыша на место встанет хотя бы у 70% населения земли?! Будем ли мы когда нибудь в более менее гуманном мире жить.
Имя Цитировать 0  
0  
Еще как Гость
Прошу инопланетян сократить численность человеков до оптимального (раз так в 1 000 000 меньше) и свести нас до каменного века, а то эдак мы планету вконец засерим.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Прошу убежище у Юпитера)))
Имя Цитировать 0  
0  
мы среди вас
:) :) :) :) :) :)
Имя Цитировать 0  
0  
Нлошка
Убежище у юпитера? Гость, а ты уверен что там найдется для тебя твердая теплая пещера? Комменты смешат, одна просит манипулировать людьми, т.к. они едят животных - причем пишет это в агрессивной форме -так вот, если бы ситуация действительно бы была такой, что пришельцы бы убирали тех, кто не соблюдает правила - то думаю по логике первой бы исчезла ты сама!Агрессия штука плохая))) Да, люди иногда поступают плохо, но кто сказал, что это плохо? Нам с детства говорят, что плохо,а что хорошо, но действительно ли это так? Может все совсем наоборот и всё,что сейчас мы видим - это результат какой то программы? Так же, мы разумные существа, мы должны сами развиваться, осознавать свои ошибки, учиться на них, почему нами должен кто-то манипулировать? Это рабство, а вот подтолкнуть на какое-нибудь открытие, скрытым способом - почему бы и нет?) В общем - рано нам еще с пришельцами общаться - маленькие мы )))
Имя Цитировать 0  
0  
Кот
Инопланетяне просто зассали с нами связываться
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 След.

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus