X

А в награду президент!

А в награду президент!События
Государственный секретарь США Хилари Клинтон ищет счастливчика, который сможет провести целый день с ее мужем Биллом взамен на выплату ее долгов по избирательной кампании. Предложение было отправлено по электронной почте ее менеджером Джеймсом Карвиллем сторонникам и тем, кто поддерживает Хилари. Долг миссис Клинтон составляет 1,5 миллиона евро после того, как в прошлом году она выдвинула свою кандидатуру на должность президента от демократической партии.

За 5 долларов сторонники Хилари становятся участниками розыгрыша нескольких призов, главным из которых является целый день с бывшим президентом. Другие призы – это билеты на финал американского шоу талантов American Idol и обед с Джеймсом Карвиллем, который уже на протяжении многих лет является идеологом демократической партии США.

День с мистером Клинтоном включает в себя встречу в Нью-Йорке, а после – посещение некоторых интересных мероприятий. Как воззывают письма мистера Карвилля ”всего лишь за 5 долларов ты сможешь получить шанс воспользоваться такими возможностями, которые выпадают лишь раз в жизни; ваша маленькая инвестиция подарит Вам не только этот шанс, но и также сможет помочь нашему дорогому другу Хилари Клинтон выплатить свой долг”.

Как гос.секретарю, миссис Клинтон запретили сбор средств, но тем не менее, ее верноподданные, среди которых оказался и Джеймс Карвилль, нарушили этот запрет. Благодаря предыдущим попыткам удалось уменьшить долг Хилари с 25,2 млн. долларов до 2,3 млн.

Миссис Клинтон проиграла демократические президентские выборы Бараку Обаме, который назначил ее госсекретарем.
Источник: news.bbc.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus