X

Женишься ли ты дважды на одном и том же человеке?

Женишься ли ты дважды на одном и том же человеке?События
Это может быть опасным вопросом. Тем не менее, международный опрос, проведенный в 15 странах, показывает, что 68 процентов респондентов, в большей степени женщины, отвечают положительно на данный вопрос.

В ходе исследования было обнаружено, что самый высокий уровень удовлетворенности супругами (83 процента) наблюдается в Китае. Кроме того, верхние позиции списка занимают Филиппины, Германия и Нидерланды. Соединенные Штаты Америки занимают 12 позицию по степени удовлетворенности (63 процента), Малайзия занимает последнее место в списке с 59 процентами.

В среднем, мужчины были больше недовольны своими женами, чем женщины мужьями. В Малайзии, к примеру, максимальное количество мужчин (48 процентов) заявили о том, что если бы представилась такая возможность, то они не женились бы на их нынешней спутнице жизни. В Италии, однако, 42 процента женщин, с легкостью сказали бы "прощай" своим нынешним мужьям.

"В странах, где женитьба в молодости – это часть культуры, люди гораздо чаще задают себе вопрос: "а что если…?" Полученные результаты говорят о том, что когда речь идет о семейном счастье и удовлетворенности семейной жизнью, то важнейшую роль играют возраст и мудрость", - говорит Пеги Нортроп, ведущий специалист исследования.

В Соединенных Штатах, Бразилии и Великобритании, респонденты старше 45 лет гораздо чаще, чем молодые люди, говорили о том, что довольны своим выбором. Но в Канаде, Франции, Индии, Малайзии и Испании, количество счастливых людей в браке практически совпало в различных возрастных категориях.

На Филиппинах, где браки заключаются в достаточно раннем возрасте по сравнению с большинством стран, лишь 20 процентов людей старше 45 лет отметили, что останутся с тем же супругом.

В опросе приняли участие следующие страны: Австралия, Бразилия, Канада, Китай, Франция, Германия, Индия, Италия, Малайзия, Нидерланды, Филиппины, Россия, Испания, Великобритания и Соединенные Штаты.
Источник: Cnn.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus