X

Ошибки, которые совершают мужчины в отношениях

Ошибки, которые совершают мужчины в отношенияхСобытия
Часто можно встретить уверенного в себе, сексуального, умного мужчину, у которого есть все, что хочет видеть в нем женщина. Но, тем не менее, когда дело касается женщин, у них ничего не получается. Месяц – это максимум времени, в течение которого они встречаются с одной и той же девушкой.

Обычно мужчины совершают типичные ошибки в отношениях с девушками. Среди них можно выделить пять, которые девушки не простят, и, соответственно, поставят крест на отношениях.

1. Им очень легко угодить

Без сомнения, женщины любят ушами. Комплименты – это то, что любая женщина может слушать часами. Но если мужчина разбрасывается комплиментами, смеется над каждой шуткой (хотя оба понимают, что это было не смешно), и выполняет все их капризы, то женщины начнут подозревать его в неискренности. Они вполне могут подумать, что это единственный способ произвести на них впечатление. В любом случае, в выигрыше мужчины не останутся: в глазах женщин они буду выглядеть либо безнадежными, либо слишком хорошими. Ошибочно считать, что женщинам нравится то, что легко достается. Если девушки делают что-нибудь, чтобы заработать комплимент, его они ценят больше.

2. Часто думают о сексе

Все женщины прекрасно осведомлены о том, что мужчинам нужен именно секс. Некоторые даже могут обидеться, если мужчина не захочет с ними переспать. Но мужчинам не следует постоянно напоминать об этом и настаивать, так как женщины зададутся вопросом: а что ему от меня нужно на самом деле? Если парню действительно нравится девушка, с этим делом нужно подождать: она сама подскажет, когда придет время. И даже если у парня был секс с девушкой, это не дает ему право звонить ей в 3 часа ночи, когда ей надо рано вставать на следующий день. Скорее всего, девушке это быстро надоест, и она будет искать способ избавиться от такого парня.

3. Проявляют чувство собственничества с первых встреч

Бывает и так, что в то время, когда парень сидит дома за телевизором, его новая девушка сидит в кафе со своими коллегами-мужчинами. Уже поздно, а она не звонит. Само собой, нужно узнать, где она, но дозвониться до нее не получается. Парни начинают терроризировать девушек сообщениями, звонками, а девушке это явно не понравится. Лучше подождать, пока она сама позвонит. И даже когда она рассказывает о своем вечере, не нужно смотреть на нее глазами, горящими от ревности. Если дать девушкам некоторую свободу, то ей самой захочется проводить с парнем больше времени.

4. Жадничают

Современные женщины могут сами оплачивать свои счета, и позволить себе какую-нибудь вещь, но, если они с мужчиной, платить должен он. Никто не просит парней водить девушек на первом же свидании в самый дорогой ресторан города. Лучше сводить ее в кафе, и обязательно расплатиться самому. И никакого отдельного счета! Так мужчины проявят себя надежными, а это то, что нужно женщинам. Так уж сложилось, что женщин привлекают те мужчины, которые могут их защитить и обеспечить. Если парень не платит за девушку на первых свиданиях, то в ее глазах он явно не будет выглядеть тем человеком, с которым у нее есть будущее.

5. Говорят о своих бывших подругах

В данном плане женщин не интересует конкуренция. Помочь парню забыть его бывшую, и, в итоге, оказаться лучшее ее – это не то, что женщинам хочется делать. Если мужчина расписывает свою прежнюю девушку как само совершенство, то новая подруга быстро сбежит. Не нравится женщинам, когда их сравнивают с другими. К тому же, очень скоро девушке наскучит парень, тоскующий по своей бывшей подруге. Если прежние отношения не забыты, то лучше пойти в спортзал, а не начинать новые, и изливать свое горе девушке.

Конечно, мужчины могут не принять во внимание все вышесказанное, мотивируя это тем, что они хотят быть самим собой. Но если отношения у них не ладятся давно, то им следует задуматься. Ошибки нужно признать и устранить.
Источник: Foxnews.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus