X

16 ШОКИРУЮЩИХ историй, рассказанных бортпроводниками

16 ШОКИРУЮЩИХ историй, рассказанных бортпроводникамиНевероятные факты

Вопреки расхожему мнению, воздушные путешествия не всегда приносят удовольствие. 

Представьте себе, что вы находитесь на высоте 8000 метров, запертым, грубо говоря, в металлической трубе. 

Ваш сосед слева постоянно дёргает подлокотник, а сосед справа решил подстричь ногти прямо в середине полёта.

Неприятно – это факт, однако эти мелкие неприятности - ничто по сравнению с теми жуткими и странными ситуациями, с которыми приходится сталкиваться бортпроводникам во время полётов.


Работа бортпроводником

Дебошир

1.jpg

"Во время одного из полетов у нас был пассажир, который, видимо, ещё до посадки был довольно пьян. 

В самолёте есть туалеты, однако ему это было не важно, и на пятом или шестом часу полёта из Сан-Франциско в Сидней, парень пошёл в хвостовую часть самолёта и начал мочиться прямо в пакет, весящий на двери, никого не стесняясь. 

Мы быстро отреагировали и отвели его на место. Именно тогда мы заметили возле его кресла открытую бутылку алкоголя, которой там не должно было быть.

Оставшуюся часть полёта мы кормили его и поили водой. Что касается использованного им пакета - мы просто убрали его в один из туалетов самолета."

Незнакомка

2.jpg

"В тот день у меня был рейс из Лондона, и работал я в бизнес-классе. Там есть полноценные спальные места с подушками и одеялами. Одна девушка сперва какое-то время бродила по салону самолёта, и мне показалось, что с ней что-то не так.

Некоторое время спустя, она попыталась лечь в постель к какому-то мужчине. Он был явно растерян, посмотрел на меня и спросил: "Что происходит?". Я поинтересовался, знает ли он эту девушку. Его ответ был, естественно, отрицательным. Я попросил её вернуться на своё место, но она никак на просьбу не отреагировала.

Могу предположить, что она была в состоянии наркотического опьянения, а еще она постоянно повторяла, что делает все, что ей захочется."

Ты знаешь, кто я?

4.jpg

"Женщина, летевшая с нами в тот день, очень рассердилась на меня из-за того, что я, якобы, слишком медленно наливала ей напитки. 

Допив, она бросила в меня пустой стакан, который попал мне прямо в нос. Через какое-то время она совсем перестала держать себя в руках и сказала, что не может понять, почему я так подло с ней обошлась.

Потом она решила, что и этого не достаточно, и спросила у меня что-то вроде: "Ты хоть знаешь, кто я?". Моя напарница все-таки решилась узнать, кто же она. В этот момент женщина встала и, гордо удаляясь в сторону туалета, заявила: "Я танцовщица!"."

Бывший бортпроводник

Потерялся

6.jpeg

"Я помню, как один парень встал со своего места, даже не встал, а вскочил, побежал в хвостовую часть самолета и начал судорожно выяснять у пассажиров, где он находится. 

Он был явно пьян, и я попыталась объяснить ему как можно спокойнее, что мы в самолёте и только что вылетели из Далласа.

Тут он заявил, что абсолютно уверен в том, что попал не на тот рейс. Я ответила ему, что он без проблем прошел регистрацию, и его посадочный талон проверили несколько раз, так что ошибки быть не может. 

Но он был непоколебим и, более того, не помнил, как прошел регистрацию и вообще попал на самолет. Позже выяснилось, что перед полетом он смешал алкоголь с каким-то легким наркотиком."

 Читайте также: Бортпроводник попал в Книгу рекордов Гиннесса

Наркотики - зло

5.jpg

"Однажды, во время полета, я заметил, как пара вместе зашла в туалет. В какой-то момент девушка вернулась на свое место. Она была взволнована и плакала. 

Я спросила её, всё ли с ней в порядке, но она лишь ответила, что её парень все ещё в туалете. Она говорила что-то бессвязное, и ее речь не имела никакого смысла. Мы вернули её молодого человека в кресло, но немного позже они в очередной раз пошли вместе в туалет.

Мне стало интересно, что же всё-таки происходит. Я подошла к двери туалета, и оказалось, что они занимались любовью. 

Борт должен был уже заходить на посадку, а по инструкции в это время все должны быть на своих местах. Когда они открыли дверь, мы с моими коллегами поинтересовались, употребляли ли они что-нибудь. Оказывается, они оба были под экстези."

Работа стюардессой

Большая потеря

6.jpg

"Мы были готовы к взлёту, и самолёт уже стоял в начале взлётной полосы. Ко мне подошла крошечная старушка, она была очень взволнована, потому что забыла свои вставные зубы в туалете аэропорта.

Она была расстроена, так как это был День Благодарения, и она летела к своей семье на праздничный ужин, а без зубов он превратился бы в самый обычный. 

Около 10-ти минут я разговаривал с капитаном и службой охраны, мы пытались отыскать пропажу. В конце концов протез был найден, но времени совсем не было, поэтому мы были вынуждены отправить ей зубы по почте."

Бесстыжий

14.jpg

"Это был рейс из Сан-Франциско в Тель-Авив. Время было около полуночи, ко мне подошла женщина и тихо сказала, что ее случайно разбудил мужчина, сидящий рядом, который, как ей показалось, мастурбировал под одеялом. Мы прошли к ее креслу и убедились в том, что это действительно было так. Одеяло пришлось выбросить.

Самое неприятное в этой истории то, что рядом с ним сидела мама с детьми. Мы разбудили её, и она начала кричать на мужчину. Высказав ему все, что о нем думает, она попросила прощения у экипажа и пассажиров за доставленные криком неудобства."

Дебошир на борту самолета

Странная просьба

7.jpg

"Во время посадки я находилась в хвостовой части самолёта, так как отвечала за сбор спальных принадлежностей. 

В какой-то момент ко мне подошла женщина, она попросила немного льда. Его у меня в тот момент не оказалось, и я предложила ей бутылку обычной воды. Она отказалась, сказав, что у нее аллергия на воду без льда."

Не уследила

8.jpg

"В бизнес-классе в тот день летела дама в строгом костюме и юбке. Она заснула, и чем больше она сгибалась, тем больше поднималась её юбка. Я взяла одеяло и накрыла её ноги, чтобы избежать казуса. 

Она проснулась, и посмотрела на меня, как на сумасшедшую. Я удалилась к другим пассажирам и поэтому не видела выражения её лица в тот момент, когда она поняла, почему я накрыла ее."

Слишком много волос

9.jpg

"Не знаю, как тот парень прошел регистрацию, ведь он был сильно пьян. В салоне самолета он сел рядом с мужчиной, у которого была густая борода и волосатые руки. 

Мне до сих пор интересно, почему это вызвало у него такой неподдельный интерес, но он начал дергать его за бороду, постоянно повторяя, что у этого мужчины слишком много волос.

Сочувствующие пассажиры сообщили нам об этом инциденте, и пьяного парня пришлось выпроводить из самолета. 

Он даже не сопротивлялся. Через несколько часов, когда мы вернулись в тот же аэропорт, я узнала, что он буквально только что попал на другой самолет. До этого горе-путешественник пропустил несколько рейсов из-за того, что не успел протрезветь."

Читайте также: Самые красивые униформы стюардесс мира

В порядке вещей

15.jpg

"Перед взлётом, во время обхода салона, я услышал какое-то непонятное жужжание. Сначала я подумал, что у кого-то что-то вибрирует, но когда я начал искать источник звука, увидел, как пожилой мужчина брил бороду электронной бритвой. 

Я попросил его поднять столик, так как мы уже готовились к взлёту. Он с улыбкой и пониманием выполнил мою просьбу и продолжил бриться."

Алкоголь в самолете

Эльф на борту

10.jpg

"Однажды взрослый мужчина, одетый как эльф, вошёл в салон самолёта и показал нам свой посадочный талон. Он был высокого роста, и на вид ему было лет 60. Он был пьян, но при этом спокоен и никому не доставлял неудобств.

Мы не просили его покинуть самолёт, так как он вёл себя прилично и ничего плохого не делал. Другие пассажиры наблюдали за нашей реакцией, а я едва могла сдерживать смех каждый раз, как мой взгляд падал на этого мужчину. Он просто сидел на последнем ряду, одетый в костюм эльфа."

Плохие манеры

11.jpg

"Во время рейса из Флориды в Лондон одна пассажирка случайно пролила на себя кофе. Вместо того, чтобы попросить одеяло или переодеться, она решила постирать свои брюки и нижнее белье в раковине, в туалете. Идея была бы отличной, если бы она не развела в туалете жуткий беспорядок. Нам пришлось закрыть этот туалет до конца полёта."

Чувствуй себя как дома

12.jpg

"В бизнес-классе летел мужчина, который, проснувшись посреди ночи, пошёл в сторону туалета в нижнем белье. Он не был пьян и не страдал лунатизмом, он просто так захотел. 

Один из бортпроводников попросил его надеть штаны. Он закатил глаза и сказал: «Да, да», -будто не делал ничего необычного. Нехотя он вернулся на свое место и надел штаны."

Еда на борту самолета

Хочу барбекю!

16.jpg

"Я повидала в полетах многое, но больше всего меня удивила пассажирка первого класса, которая попросила меня приготовить ей барбекю. Проблема в том, что мы не готовим еду в самолёте. Мы можем её подогреть, но ни поваров, ни оборудования у нас нет.

Я попыталась вежливо объяснить ей, что мне очень жаль, но у нас нет такой возможности. Она расстроилась и спросила моё имя, чтобы пожаловаться моему начальству."

Полная антисанитария

23.jpg

"Однажды, в моем рейсе летел пассажир, посчитавший, что снять обувь – это отличная идея. Это вполне естественное желание, так намного удобнее, но его ноги пахли просто ужасно. Настолько ужасно, что была бы возможность выйти из самолета – я бы ею воспользовался.

На запах жаловались даже пассажиры, сидевшие за три ряда до него. На этом его неуважение к окружающим не закончилось - он решил постричь ногти на ногах. 

Я не выдержала и попросила его закончить начатое в туалете, так как мы разносили еду и напитки, а то, что он делал – было верхом антисанитарии. Он встал и направился в сторону туалета. Босиком."

Источник: cosmopolitan
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus