Закрыть рекламу ^

Чем отличается энергетика умершего человека от живого, и можно ли хранить дома снимки умерших?

Чем отличается энергетика умершего человека от живого, и можно ли хранить дома снимки умерших?Невероятные факты

В этой статье мы рассмотрим два главных момента, касающихся энергетики мёртвых.

Первый: чем она отличается от энергетики живых людей, и второй- остается ли она на фотографиях? Можно ли хранить снимки умерших у себя дома?


Энергия мёртвых

3).jpg

Итак, в чем разница между мертвым телом и живым, с химической и физической точки зрения? Этот вопрос волнует и тех, кто верит в загробную жизнь и тех, кто её отрицает.

Главное отличие состоит в том, что мертвое тело не имеет ни материи, ни энергии, протекающей через него - макроскопических изменений в нём не происходит - оно находится в термодинамическом равновесии (ТР).

Тогда как живой организм заполнен переменными градиентами энергии, причем эта энергия течет через него непрерывно и беспрестанно.

5).jpg

Физики сравнивают живое тело с маятником - пока маятник продолжает качаться, система постоянно трансформирует потенциальную гравитационную энергию в кинетическую энергию, вперед и назад.

Чем сильнее и энергичнее раскачивается этот маятник, тем дальше находится система от ТР, характерного для мертвого тела. По мере того, как организм становится старше, этот маятник, в конце концов, останавливается ... Конец жизни – это термодинамическое равновесие.

Читайте также: Почему нельзя носить вещи и обувь умершего родственника

Снимки умерших

6).jpg

Также считается, что фотографии хранят как энергетику живых, так и энергетику уже умершего человека.

Говорят, что если экстрасенс настоящий, он без особого труда может по фото определить, кто на снимке живой, а кто отошёл в мир иной.

И это несложно. Ведь снимки умерших хранят особую холодную энергию. От фотографий, на которых изображены усопшие родственники, всегда веет холодом, в то время как от фотографий с живыми людьми исходит тёплая энергетика.

Кстати, по этому поводу возникает следующий вопрос: стоит ли хранить дома фотографии умерших родственников?

Почти у каждого из нас дома хранятся старые фотографии родных и близких, которые уже давно умерли. Мы оставляем снимки наших бабушек, дедушек, как память о тех, кого мы так любили и продолжаем любить даже после их смерти.

7).jpg

Иногда мы пересматриваем эти снимки, чтобы с теплотой и нежностью вспомнить тех, кого мы так любили.

Большинство из нас очень осторожно относятся к хранению подобных снимков, полагая, что изображения усопших связаны с духами, и означают связь с потусторонним миром.

По этой причине люди придерживаются некоторых правил при хранении таких фотографий.

Фотографии умерших дома

4).jpg

Итак, первое, что нужно знать, это то, что хранить у себя фотографии умерших родственников можно! Однако не стоит слишком часто на них смотреть, доставая каждый раз их из альбома.

То есть, если у вас в альбоме хранится снимок умершего родственника, и вы, испытывая ностальгию, время от времени просматриваете его, в этом нет ничего опасного.

Но вот от идеи вставить снимок усопшего в рамочку и поместить его на видном месте, лучше всего отказаться!

Читайте также: Почему нельзя фотографировать спящих людей и другие запреты, связанные с фотографией

Считается, и, кстати, не без оснований, что подобные снимки могут отнимать живую энергию человека. А ухудшение энергетического поля, как правило, приводит к подрыву здоровья и плохому самочувствию.

9).jpg

Второе важное правило, которое следует помнить: снимки, на которых изображены мертвые родственники, следует хранить отдельно от фотографий живых людей. Это значит, что если на фотографии присутствует хотя бы один умерший человек, её нужно поместить в отдельный альбом.

Еще один способ — обрезать изображение усопшего человека. Таким образом, вы отделите энергетику мертвых людей от живых. И энергетика мертвого человека не будет мешать живым людям.

Кроме того, эзотерики советуют хранить фотографии покойников в специальном альбоме или папке непременно черного цвета. Доставать снимки разрешается только в особые дни поминания усопших… Как правило, это вторая неделя после Пасхи.

 

Источник: quora
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus