Закрыть рекламу ^

Мы с тобой одной крови: Любовная совместимость по группе крови

Мы с тобой одной крови: Любовная совместимость по группе кровиНевероятные факты
Содержание:
  1. I группа крови
  2. II группа крови
  3. III группа крови
  4. IV группа крови
  5. Совместимость по группе крови

По группе крови можно узнать не только предрасположенность к некоторым заболеваниям, склонности к определенным профессиям, но и то, как будет складываться личная жизнь человека. 

В Японии и некоторых других странах считается, что людей определенной группы крови объединяет некоторое сходство в характере и других личностных характеристиках. Более того, здесь многие выбирают партнера в первую очередь по группе крови.

Считается, что группа крови является более точным мерилом нашей личности, так как она запрограммирована генетически, то есть мы наследуем эти черты у наших предков и родителей. 

Читайте также: 10 фактов, которые нужно знать о группе крови  

Так как группа крови влияет на наше поведение и выбор жизненного пути, она в немалой степени определяет и то, как вы будете строить отношения, и с кем найдете лучшее взаимопонимание.

I группа крови

1.jpg

© Foxy Dolphin

Люди с первой группой крови романтичны по натуре, но в то же время целеустремленны и обладают достаточной силой для противостояния любым невзгодам.  Они наделены прекрасными лидерскими качествами, привыкли ставить высокую планку и делают все возможное для ее достижения. Их не заботят мелочи, поэтому для других людей они часто кажутся эгоистичными.

Тем не менее, представители первой группы крови щедры и обладают добрым сердцем. Неудивительно, что они пользуются большой популярностью и любовью окружающих. Они легко приспосабливаются к изменениям и эмоционально устойчивы даже в очень сложных ситуациях.

Своих партнеров они одаривают знаками внимания и бурными проявлениями эмоций, ожидая того же взамен. И даже не допускайте мысли об интрижке на стороне, так как представители первой группы не постесняются устроить за вами слежку.

В Японии людей с первой группой крови называют "Воинами" за их выносливость и силу. Честность для них стоит на первом месте, и они ненавидят, когда им кто-то лжет или утаивает правду.

Мужчины

Чаще всего обладают дружелюбным и оптимистичным характером и считаются одними из лучших среди представителей всех групп крови. 

Это неудивительно, ведь мужчины первой группы – это прирожденные лидеры и спортсмены, а также прекрасные любовники. 

Хотя им свойственно некоторое высокомерие и самоуверенность, эти мужчины могут быть достаточно чувствительны и эмоциональны, хотя они не привыкли открыто выражать свои чувства из страха быть отвергнутыми.

Женщины

Женщины первой группы крови заботливы и терпеливы, и часто воспринимают чужие проблемы как свои, что может порой причинять им боль и становиться причиной появления чувства одиночества. 

Внешне они могут казаться очень сильными, но эмоционально это очень хрупкие натуры, которые могут утратить самоконтроль при сильном стрессе. Обладают сильной волей, но часто доводят себя до истощения, стремясь добиться много в жизни. Их недостатком является сильное чувство ревности.

Лучшая совместимость:

И мужчины, и женщины первой группы крови легко могут построить отношения с представителями остальных групп крови. Однако наиболее подходящей для них считается II группа крови.

II группа крови

2.jpg

© shironosov/Getty Images Pro

Люди второй группы крови умные, чувствительные и преданные, терпеливые и миролюбивые. Они известны свой разборчивостью. Это перфекционисты до мозга костей и пытаются довести любое дело до совершенства. Второгруппники строго следуют правилам этикета и социальным стандартам и не очень любят отходить от установленных правил.

Представители этой группы отличаются повышенным чувством ответственности, поэтому всегда взвешивают все за и против, прежде чем принять решение. Кроме того, они не любят делать несколько дел одновременно, предпочитая браться за определённую задачу по порядку. Люди второй группы вообще не терпят суеты и хорошо себя чувствуют, когда все находится на своих местах.

Они отличаются упрямством и легко перегружаются эмоционально. Вторая группа крови любит жить в гармонии с окружающими, а ссоры и споры выводят их из равновесия.

В отношениях они проявляют свои лучшие качества: терпеливость и доброту, а также безграничную преданность. Люди второй группы любят стабильность, но желание все контролировать и отсутствие спонтанности может приводить к натянутым отношениям.

В случае возникновения проблем они всегда берут на себя ответственность, и вы можете на них положиться. Но представители второй группы не любят демонстрировать свои эмоции, и делятся ими только с очень близкими людьми.

Мужчины

Мужчины второй группы крови дружелюбны и обаятельны, несмотря на то, что чаще всего - интроверты.

Они всегда пунктуальны, прилагают максимальные усилия в любом деле, но у них завышенные ожидания. В душе эти мужчины довольно чувствительны и ранимы, и поэтому им требуется больше времени, чтобы начать доверять или завязать отношения.

Женщины

Женщины второй группы крови горды и довольно экономны. Они предпочитают все делать по-своему, нелегко приспосабливаются к новой ситуации, и их требования бывает сложно удовлетворить. 

Однако это по-настоящему преданные партнерши, которые будут с вами и в горе, и в радости. Если же их преданностью пренебрегают, они становятся жутко ревнивыми и могут долго таить обиду.

Читайте также: Группа крови: ваш характер и питание

Лучшая совместимость:

Лучшим партнером для людей II группы крови будут те, кто родился с III или I группой крови. Их надежность гарантирует представителям второй группы душевное спокойствие и чувство безопасности, в котором они нуждаются.

III группа крови

3.jpg

© g-stockstudio/Getty Images

Люди с третьей группой крови считаются душой компании, любят общение и обладают выраженными творческими способностями. Быстро принимают решения, но не очень любят следовать указаниям других. Когда у них есть цель, они бросают все свои силы и не готовы от нее отказаться, даже когда очевидно, что она недостижима.

Обладают очень большим желанием и напористостью, однако не могут выполнять несколько дел одновременно и часто пренебрегают важными вещами, сосредоточившись только на настоящем моменте.

Они легко заводят друзей, а также не очень постоянны в отношениях. Люди второй группы не любят, когда их пытаются ставить в какие-то рамки и могут нарушать правила.

В отношениях они непредсказуемы и страстны, но склонны проявлять эгоизм и часто действуют, не подумав о последствиях..

Мужчины

У мужчины третьей группы крови репутация сердцеедов. Они умны, остроумны, находятся в центре внимания и пользуются популярностью у противоположного пола. 

И хотя они легко влюбляются, они очень быстро теряют интерес к объекту своей любви. Несмотря на свое непостоянство, они способны быть преданными и страстными партнерами для тех, кто имеет для них большое значение.

Женщины

Как и мужчины, женщины третьей группы крови отличаются независимостью и необузданным нравом. Они спонтанны, с ними всегда весело и интересно. 

Также они славятся тем, что любят говорить все, что у них на уме, независимо от того, как их слова могут повлиять на других людей. Одновременно с этим, эти барышни довольно эмоциональны и подвержены перепадам настроения, из-за чего с ними бывает сложно общаться.

Лучшая совместимость:

Представители третьей группы крови обычно уравновешивают вдумчивых и чувствительных людей I и IV группы крови.

IV группа крови

4.jpg

© GatoMedina/Getty Images

Это самая редкая группа крови. Рожденные с четвертой группой крови сочетают в себе черты личности второй и третьей группы. 

Многие считают представителей этой группы сложными и двойственными личностями. Они могут быть общительными, но в то же время довольно закрытыми, скрывая свою истинную сущность от окружающих. 

Часто они пользуются популярностью, обаятельны и легко заводят друзей. В компании с ними практически не бывает скучно. Их не заботят мелочи жизни, но они плохо переносят стресс.

Четвертая группа крови обладает сильной эмпатией, но всегда осторожна в отношениях с другими. Они всегда идут вперед к своей мечте, но не измеряют свой успех традиционно или деньгами, и считаются наименее жадными из представителей остальных групп крови.

Часто ими движет жажда знаний, и у них бывает много увлечений. В отношениях они легко приспосабливаются, из-за чего в них очень легко влюбляются.

Мужчины

Обычно более скрытные мужчины четвертой группы крови на первый взгляд кажутся холодными и отстраненными. На самом деле, это одни из самых заботливых, честных и романтичных представителей групп крови, умеющих прощать первыми. 

Несмотря на способность быстро приспосабливаться к новой среде, они с легкостью расстаются с людьми и проектами, которые не оправдывают их ожидания.  Их половинке приходится сражаться за сохранение отношений с ними.

Женщины

Женщины четвертой группы крови заботливы и внимательны и производят впечатление довольно уверенных дам. Однако внутри их одолевает множество комплексов, из-за которых они возводят стену между собой и другими людьми, включая своих возлюбленных. 

Они всегда интересуются жизнью других людей и склонны к приступам ревности.

Лучшая совместимость:

Считается, что наилучшая совместимость у людей IV группы будет с представителями своей же IV крови.

Совместимость по группе крови

5.jpg

© Foxy Dolphin

I группа крови (мужчина) + I группа крови(женщина)

Отношения между двумя первыми группами полны идеализма, но в то же время стабильны. Женщина первой группы берет на себя лидирующую роль, пытаясь управлять всем в доме. 

Если мужчина поймет это, будет ей доверять и даст ей некоторую свободу, в паре будет царить мир. Оба очень интуитивны, что создает прочную основу для крепкого союза. Единственное, чего им стоит опасаться - это излишней горячности в случае возникновения ссор.

I группа крови (мужчина) + II группа крови (женщина)

Отношения между мужчиной первой группы и женщиной второй группы могут быть либо идеальными, либо разрушительными для обоих. Оба сильные личности, которых сильно влечет друг к другу. 

Женщина ценит мужчину за его решительность и умение подкреплять слова делами, в то время как мужчине импонирует рассудительность женщины. Более мягкий характер женщины сглаживает острые углы в отношениях, а мужчина становится надежной опорой в этом союзе. Однако в случае нарушения этого равновесия могут возникнуть конфликты и горькие разочарования.

I группа крови (мужчина) + III группа крови (женщина)

Два идеалиста хорошо ладят между собой, а их отношения дарят как яркие эмоции, так и стабильность в отношениях. Женщина привлекает мужчину своими многочисленными талантами, а мужчина во всем ее поддерживает. 

В этом союзе женщина может полностью раскрыть свой потенциал благодаря щедрости партнера. Однако представители первой группы сами нуждаются во внимании, и если женщина не сможет предложить свою поддержку, оба начнут выяснять отношения.

I группа крови (мужчина) + IV группа крови (женщина)

Это сочетание во многом зависит от личности партнеров. Часто человек четвертой группы сочетает в себе черты как второй, так и третьей группы. Если в нем больше эгоцентризма третьей группы крови, то отношения не продержатся долго на плаву. 

Мужчине и женщине будет сложно найти понимание на базовом уровне, из-за чего чаще всего наступает отчуждение. В случае, если преобладает больше мягкости второй группы, прогноз на успешный союз более благоприятный.

II группа крови (мужчина) + I группа крови (женщина)

Это одно из самых лучших сочетаний. Когда они вместе, они полностью сосредоточены друг на друге и готовы многое вкладывать в свой союз.  Женщина в этих отношениях берет на себя роль лидера, но ей важно не оказывать сильного давления на партнера и найти способ направить свою энергию в другие сферы. В случае, если мужчина возьмет на себя заботу о защите женщины, равновесие в паре будет сохраняться. 

Однако если если мужчина второй группы будет проявлять придирчивый характер, отношения могут не сложиться.

II группа крови (мужчина) + II группа крови (женщина)

Отношения мужчины и женщины второй группы крови - это надежный союз, полный любви и стабильности. Для женщины второй группы это наилучший вариант, при котором она может развить свои способности и чувствовать себя комфортно. 

Оба обладают сильной интуицией, и у них много точек соприкосновения. В их отношениях царит эмпатия и теплота, но есть и слабость этого союза - партнеры легко раздражаются друг на друга.

II группа крови (мужчина) + III группа крови (женщина)

В этой паре мужчина ищет постоянного эмоционального контакта с партнершей, а женщина нуждается в свободе действий и обладает сильной индивидуальностью. Если мужчина проявит терпение и понимание, а женщина научится уделять больше времени и внимания партнеру, у них есть все шансы на очень страстные отношения. 

В другом случае в паре будут возникать частые ссоры и столкновения интересов.

II группа крови (мужчина) + IV группа крови (женщина)

Мужчина второй группы и женщина четвертой образуют любящий союз. Чаще всего они сначала становятся друзьями, и только со временем чувство перерастает в любовь. Спокойный и надежный мужчина второй группы произведет хорошее впечатление на реалистку четвертой группы крови. 

Однако женщина в этой паре может порой удивлять неожиданными реакциями. Она захочет стать лидером в отношениях и контролировать своего партнера, не понимая, что это может ударить по самолюбию мужчины. В остальном у них могут сложиться очень прочные любовные отношения.

III группа крови (мужчина) + I группа крови(женщина)

В этой паре отношения развиваются очень бурно. Оба склонны быстро влюбляться несмотря на противоположные характеры, так как оба очень романтичны. Несмотря на частые споры по мелочам и не только, они способны обходить острые углы.

Здесь возникают очень комфортные отношения, где каждый партнер свободно и открыто общается. Однако женщинам первой группы крови часто бывает непонятна ветреность мужчин третьей группы крови.

III группа крови (мужчина)+ II группа крови (женщина)

Отношения между партнерами второй и третьей группы крови строятся по принципу притяжения противоположностей. В то же время им удается хорошо дополнять друг друга. Однако у них есть и схожие черты характера - оба достаточно духовно развиты и добросердечны. Временами в их отношениях будут кипеть страсти. 

Женщине второй группы стоит быть терпеливее с мужчиной третьей группы, а ему в свою очередь нужно научиться быть для нее надежным партнером. Им обоим нужно время, чтобы понять, что их различия не должны служить камнем преткновения, а наоборот помогать им расти.

III группа крови (мужчина) + III группа крови (женщина)

Отношения между двумя партнерами третьей группы крови можно назвать независимыми, где-то драматичным, но достаточно удовлетворяющими обоих. Оба очень общительны, прекрасно понимают друг друга, и становятся не только отличными любовниками, но и деловыми партнерами, если смогут немного поступиться желанием делать все поодиночке. 

Такая эгоцентричность может стать причиной конфликтов, если партнеры не будут показывать свою эмоциональную и чувствительную сторону.

III группа крови (мужчина) + IV группа крови  (женщина)

В целом такой союз можно назвать удачным, и часто роман между ними развивается стремительно. Оба любят пробовать новое, и темпераментны по натуре. Они всегда стараются уважать желания партнера и ценят личное пространство друг друга. Пока никто из них не будет мешать другому выполнять свою роль, у них будут прекрасные отношения.

IV группа крови(мужчина) + I группа крови (женщина)

Они обладают схожим мышлением. Однако, когда они работают или находятся в одном пространстве, между ними возникает сильное соперничество. Между ними бывает мощное физическое влечение. Союз обещает быть благоприятным, если мужчина четвертой группы адаптируется к характеру и нуждам женщины первой группы.

IV группа крови (мужчина) + II группа крови(женщина)

Мужчина четвертой группы может стать надежным партнером для женщины второй группы, будучи готовым всегда помочь ей советом и поддержкой. У них могут сложиться очень прочные любовные отношения. Страсть между ними, как правило, очень сильная, но есть место и ссорам. Пока будут чувства, оба получат незабываемый опыт, но как только ураган эмоций утихнет, союз может распасться очень быстро.

IV группа крови (мужчина) + III группа крови (женщина)

Такой союз легко складывается с самого начала. В начальной фазе отношения полны страсти, но с течением времени партнерам нужно больше понимания, чтобы построить успешный союз. 

Женщину привлекает легко приспосабливающийся и изменчивый характер мужчины, а мужчину тянет к общительной и веселой партнерше. Такой союз может быть очень удачен, если партнеры творческих профессий. Единственное, что может нарушить гармонию в их отношениях - это беззаботность и стремление к независимости одного из партнеров.

Читайте также: Рейтинг совместимости ВСЕХ знаков ЗОДИАКА от самых счастливых до самых несчастливых пар

IV группа крови(мужчина) + IV группа крови (женщина)

Пара, где мужчина и женщина четвертой группы крови, считается необычной и уникальной, так как четвертая группа является довольно редкой. Если же они встречаются, их любовь обычно очень прочна. Только представителю той же четвертой группы крови по-настоящему понятна сложная и загадочная натура партнера.

Между ними есть сильная химия, а отношения обещают много радости и неожиданных моментов.

Источники информации:
  • shesaid  —  Что группа крови расскажет о вашей личной жизни
  • koreaboo  —  Сочетания групп крови
  • yen  —  Лучшие пары по группе крови
  • thecalculator  —  Калькулятор совместимости по группе крови
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus