X

Совместимость по дате рождения: подходите ли вы друг другу?

Совместимость по дате рождения: подходите ли вы друг другу?Невероятные факты

Идеальный союз или адская смесь? Нумерология поможет вам понять потенциал вашей пары и позволит вам лучше осознать проблемы, возникающие в отношениях.

Важно знать, что некоторые числа хорошо сочетаются друг с другом, тогда как между другими чаще возникают трения.  

Однако в любом случае не существует абсолютного идеала, и только от вас зависит, какими будут ваши отношения.

Совместимость в нумерологии можно узнать с помощью простых вычислений, зная дату рождения партнеров.

Читайте также: Тайны вашей судьбы по дате рождения

Самым важным числом является число жизненного пути. Чтобы его узнать, вам нужно сложить все числа даты рождения, включая день, месяц и год и свести к одному числу отдельно для себя и для вашего партнера.

Например, человек родился 13 сентября 1988 года.

Складываем все числа даты рождения: 1+3+9+1+9+8+8=39. Складываем 3+9=12 и 1+2=3

Таким образом мы получаем число жизненного пути равное 3.

Точно также рассчитайте число жизненного пути вашего партнера.

А теперь посмотрите, что означает совместимость чисел вас и вашего партнера.

Совместимость по дате рождения в любви

sovm-1.jpg

1 и 1

Оба партнера обладают сильным желанием лидировать, и оба хотят оставаться независимыми.  Две единицы возможно поймут друг друга лучше, чем все остальные числа. 

Однако в этих отношениях будет много подводных камней, а судьба пары может быть непредсказуемой, если они начнут конкурировать друг с другом. По большей части это будут активные отношения, полные радостных волнений и переживаний.

1 и 2

Это два совершенно разных человека, которые могут прекрасно ужиться, если они будут помнить свои роли. В этой паре 1 возьмет на себя роль кормильца семьи, а 2 будет сохранять семейный уют и романтику в отношениях. Партнеру 1 нужно не зацикливаться на себе и помнить о том, как важно уделять внимание 2.

1 и 3

Это очень жизнерадостная пара, где оба беззастенчиво наслаждаются  жизнью и друг другом. Партнер 3 признает достижения 1 и готов тешить ее самолюбие. В этих отношениях 3 рождает идеи, а 1 дает толчок для их воплощения, поэтому они находят очень много общего. Однако обоим нужно следить за своими словами, так как партнеры плохо реагируют на критику.

1 и 4

Стремление 4-ки контролировать столкнется с давлением 1-ы. К тому же, 1 хочет всего и прямо сейчас, что может огорчать скрупулезную 4-ку. Во многих вещах эти двое являются противоположностями, и им не стоит ожидать легкого компромисса.  Если они научатся принимать друг друга такими, какие они есть, сильные стороны каждого помогут построить крепкие отношения.

1 и 5

У этой пары очень хорошая совместимость, так как оба относятся к людям, любящим свободу в отношениях. Они могут быть так сильно заняты собственными делами, что совместное времяпровождение хотя и не часто, но будет особенным и волнующим. Опасность может возникнуть, если один из партнеров начнет навязывать свою волю другому.

sovm-3.jpg

1 и 6

В этой паре можно ожидать борьбу за власть. Партнер 6 очень ответственный и любит заботиться, в то время как 1 остро нуждается в независимости и не терпит, когда ее в чем-то ограничивают. Эти отношения могут быть успешными, если оба партнера смогут преодолеть эти противоречия и подарят друг другу поддержку, в которой они нуждаются.

1 и 7

Партнеры в этой паре обладают совершенно разной энергетикой, которая каким-то образом прекрасно гармонирует. 7-ка  обладает мудрым взглядом на жизнь, в то время как 1 становится мотиватором. Самое главное для партнеров - это понять особенности друг друга. Иногда 1 слишком занята внешним миром и не может быть рядом с 7-кой, в то время как 7 склонна уходить в свой внутренний мир. Никому из них не стоит принимать это слишком близко к сердцу.

1 и 8

С точки зрения деловых отношений, это прекрасная пара. Но если смотреть на них, как на любовные отношения, то такая пара весьма сомнительна. Оба партнера очень настойчивы и требовательны, а их ожидания очень далеки от реальности. Негативная реакция хотя бы с одной стороны может положить конец этой паре. Успех отношений зависит от открытости и взаимной готовности идти на компромисс и умения ограничить свои требования к партнеру.

1 и 9

Партнер 9 привносит самоотверженность в отношения и помогает 1-е находится в атмосфере понимания. В этой паре 1 придется научиться делиться партнером, который готов помогать всем и каждому за пределами дома. Если в отношениях возникнут проблемы, то это, скорее всего, будет связано с нежеланием 9-ки терпеть эгоистичность и напористость 1-ы.

Читайте также: Кармические отношения по дате рождения: узнайте свою совместимость с партнером

2 и 2

Прекрасное сочетание двух душ, готовых отдавать и принимать любовь. Им будет несложно найти общий язык в любом вопросе. Однако партнерам важно помнить о том, насколько оба чувствительны  и могут остро реагировать на слова друг друга. Обычно это не представляет проблемы, благодаря тактичности и взаимному уважению друг к другу.

Совместимость по дате рождения бесплатно

sovm-2.jpg

2 и 3

Это потенциально очень хорошая пара, обладающая хорошим чувством юмора и прекрасной химией. Тройка любит блистать на сцене, полна жизни и энергии, в то время как жизнерадостная двойка готова стоять в стороне и наслаждаться представлением. Партнер 2 уравновешивает потребности 3, оказывая успокаивающее влияние.

2 и 4

Это стабильная пара, которая воплощает собой комфорт. Когда дело касается дома и семьи, 4 является настоящим защитником и кормильцем семьи. В то же время 2 очень ценит дом и семью. Единственная трудность, которая может возникнуть, касается восприятия партнеров. Двойка нуждается в эмоциональной и физической демонстрации чувств, а четверка не склонна показывать свои эмоции.

2 и 5

Партнер 2 нуждается в семье и в ощущении, что они любимы, в то время как 5 хочет полной свободы, чтобы исследовать  все неизведанные дороги. Здесь понадобится очень сильная химия, чтобы удержать вместе этих совершенно разных людей и заставить их прийти к компромиссу. Очевидно, что каждый из них готов дать другому то, чего не хватает другому, но этот путь будет нелегким.

2 и 6

Еще одна хорошая пара. Шестерку можно назвать очень семейным партнером, в то время как 2 умеет дарить любовь и заботу. Однако обоим нужно следить за своими словами, так как 6 очень нуждается в одобрении, а 2 может страдать от прямолинейности и требовательности 6. Этим партнерам нужно обязательно считаться с чувствами друг друга.

2 и 7

В этой паре очень сильные и непохожие потребности. Двойка нуждается в демонстративной любви, а 7-ке нужно много пространства и одиночества. Такая пара может сложиться, если  оба будут учитывать потребности друг друга и пытаться хоть немного угодить партнеру. Как правило, именно 2 придется находить чем заняться большую часть времени, которую они привыкли посвящать своему партнеру.

sovm-4.jpg

2 и 8

Эта пара с очень хорошей совместимостью, так как каждый прекрасно понимает свою роль в отношениях. 8 занята работой и достижениями, обеспечивая финансовую стабильность. В то же время 2 заботится о семье и всегда готова тешить эго партнера. Проблемы в паре могут возникнуть, если 8 перестанет ценить усилия 2-ки. В целом это классическая традиционная модель семьи, либо в случае, если мужчина 2, а женщина 8 - классический пример смены ролей.

2 и 9

У этих двоих могут быть либо прекрасные отношения, либо не очень.  Двойка нуждается в постоянном внимании, а 9 является очень заботливым партнером. Однако их забота, как правило, направлена на все человечество и не всегда сосредоточена на доме. В этой паре 9 является лидером, а 2 - ведомым. Девятке нужно помнить о том, что двойка не любит находиться в одиночестве, а 2 нужно понять, что любовь 9 распространяется на весь мир.

3 и 3

Неуемная и интересная пара, которая обладает большим творческим потенциалом и общительностью. Никто не может веселиться лучше, чем две 3-ки, которые понимают и поддерживают друг друга во всех начинаниях. Вопрос состоит лишь в том, кто будет заниматься повседневными делами. Слабость этой пары состоит в том, что никто из партнеров не способен брать на себя практические задачи.

3 и 4

Когда спонтанная 3 находится в паре с маленьким управляющим 4-ой, кому-то нужно отступить, и часто никто не хочет этого делать. 3 принимает каждый день таким какой он есть, а у 4 есть определенный план на будущее. Если оба научатся идти на уступки, они уравновесят недостатки друг друга. Тройка покажет четверке как развлекаться, а 4 подарит 3 ощущение безопасности.

3 и 5

Это одна из самых общительных пар из всех возможных. Оба считают друг друга интересными и умеют развлекать других. Эти отношения никогда не будут скучными благодаря постоянным встречам, путешествиям и занятиям.

Оба партнера - творческие личности, однако ни один из них не умеет следить за бюджетом, поэтому повседневные дела могут стать камнем преткновения.

sovm-8.jpg

3 и 6

Это естественное сочетание, которое в большинстве случаев оказывается довольно успешным. Тройка полна энтузиазма и идей, а шестерка обеспечивает стабильность, поддержку и поощрение, благодаря чему эта пара часто становится идеальной командой. Между партнерами, как правило, сильная и долгая химия. Трудности могут возникнуть из-за ревности 6 по отношению к 3, которая любит флиртовать.

3 и 7

Эти двое - очень разные люди. Партнер 3 любит все время находиться в движении, активен и общителен, что 7 с трудом переносит.  Партнеру 7 нужно одиночество и он предпочитает общаться с ограниченным числом людей, любит тишину и покой. Противостояние в этой паре может только повредить, и обоим придется понять, как важно идти на компромисс. Пара может сложиться, если они научатся открыто говорить о своих потребностях, желаниях и целях.

3 и 8

В этой паре партнерам нужно будет прилагать усилия из-за разных потребностей. Так, например, 8 нужны цели и власть, чтобы чувствовать себя счастливым, из-за чего 3 может остаться без внимания и стимула. Секрет успеха этой пары состоит в частых поездках, если 3 сможет уговорить 8 чаще отвлекаться от дел и расслабляться. Однако 8 совершенно не легкомысленна, и ее бывает очень сложно уговорить.

3 и 9

Это прекрасное сочетание двух людей, которые могут бесконечно заниматься творческими проектами. Оба любят сцену и оба интересуются людьми. В этой паре 9 будет выступать учителем, а 3 будет вечным студентом, готовым учиться.

Обмен опытом в паре будет приносить радость обоим. Сложности в этой паре могут возникнуть, если оба захотят остепениться, устроить тихое семейное гнездышко, и им нужно будет платить по счетам. Даже после того, как пара соединит себя крепким союзом, им важно поддерживать романтику в отношениях.

4 и 4

Девиз этого союза - основательность и безопасность. Здесь партнеры знают, что их счета будут оплачены, а будущее обеспечено, и в этом их полностью поддерживает  другая 4-ка. У обоих будет общая цель, над которой они будут работать, а успех будет измеряться ощущением постоянного роста.

В этой паре конечно могут быть свои недостатки. Оба могут ощущать, что не все сделано так, как хотелось бы. Им будет сложно расслабиться, отдохнуть и просто наслаждаться моментом. Тем не менее, это будут одни из самых стабильных отношений.

Нумерология совместимости

sovm-5.jpg

4 и 5

Проблема! У 4 и 5-ки очень разные темпераменты  и разные манеры общения. Так, например, 4 очень прямолинейна, а 5 дипломатична и  не любит конфронтаций. Кроме того, 4 не любит перемен, а 5-ке они необходимы, как воздух. Чтобы добиться успеха, партнерам нужно уважать различия друг друга и обращать внимание на то, что они говорят, и что они имеют ввиду.

4 и 6

Спокойный и традиционный союз, с самого начала многообещающий. Велики шансы того, что 6 возьмет на себя роль лидера, а стабильный дом и семья - это все, что нужно для длительных и крепких отношений. Трудности в этой паре могут возникнуть только с компромиссом, на который оба не очень охотно идут.

4 и 7

Эти отношения характеризуются серьезностью и могут возникнуть из-за взаимной потребности в безопасности.  Оба партнеры преданны друг другу, но им будет не хватать огня и страсти. Партнер 4 обеспечивает безопасность и семейные ценности, в то время как 7 способствует постоянному умственному развитию. Такое сочетание очень стабильно и довольно интересно.

4 и 8

Это хорошее сочетание в паре, так как оба понимают необходимость упорно работать и разбираются в бизнесе. При этом 4 осторожно планирует, а у 8 более грандиозный подход к делам. Сложнее всего им будет найти время для совместного времяпровождения в поисках романтики. Несмотря на трудности, эта пара умеет строить будущее и знает, как создать безопасные отношения.

4 и 9

Оба партнера очень разные и среди них не так много состоявшихся пар. Партнер 9 более общителен и пытается помочь остальным. В то же время 4 сосредоточена на том, чтобы построить прочную основу и фокусируется на ближайшем окружении. Чтобы пара сложилась, им обоим нужно понять, насколько разным является их подход и научится принимать друг друга такими, какие они есть. Безусловно, 4 оценит знания и ум 9-ки, а 9 будет ценить последовательность 4-ки.

sovm-7.jpg

5 и 5

Это союз, в котором очень хорошая совместимость, где оба разделяют любовь к свободе и приключениям. Они всегда будут открыты новым идеям и переменам. К тому же они легко предвосхищают мысли партнера и угадывают его намерения. Они также умеют оставаться в стороне от проблем и предпочитают свободный образ жизни. Если оба научатся поддерживать друг друга, они могут достичь любой цели. Однако этой паре очень сложно сосредоточиться на чем-то и справляться с повседневными делами.

5 и 6

Это пара, которой нужно научиться идти на компромиссы, так как 5 любит свободу и пространство, а 6 склонна контролировать и следить. Партнер 6 хочет безграничной преданности, а 5 ищет приключений и новых перспектив. В отношениях они могут быть совместимы, если научатся находить золотую середину. Им нужно избегать стоять только на своем и игнорировать своего партнера.

5 и 7

Это отношения свободные от правил и предубеждений. В некоторых сферах партнеры очень похожи, и в целом очень совместимы. Партнер 7 ценит время, проведенное в одиночестве, и любит учиться и размышлять в своем личном пространстве. С другой стороны у 5-ки всегда много дел, и она ценит ненавязчивость своего партнера. У них много совместных интересов и идей, которые нужно обсудить и исследовать.

5 и 8

Это отношения между партнерами, которые не любят следовать правилам, но которые могут сцепиться, когда дело дойдет до правил в отношениях. Партнер 8 привык к роли начальника, который все решает в большинстве ситуаций. В то же время 5 ищет свободы и не любит ограничения. Пока 8 нацелена на успех, особенно в финансовой сфере, 5 даже не хочет думать о деньгах. Им нужно будет научиться планировать и идти на компромисс, чтобы отношения сложились.

5 и 9

Это отношения между людьми, которым сложно будет найти время для отношений. Оба эти числа представляют собой партнеров, которые любят состояние перехода и изменений. В этом смысле у них много общего, и им обоим интересно друг с другом. В этой паре умение сострадать у 9-ки хорошо сочетается с прогрессивным мышлением  5-ки. Но им необходимо научиться связывать себя обязательствами.

sovm-9.jpg

6 и 6

Это союз, наполненный романтикой, хотя по сути довольно практичный. Дом и семья играют здесь первостепенное значение. Эта прекрасная совместимость. Люди с числом 6 знают, что лучше для их партнера и умеют заботиться друг о друге. Сложность состоит лишь в том, что 6 хочет, чтобы семья находилась полностью в их руках, и им нужно прийти к согласию, кто будет главный. Но, как правило, эта проблема легко решается.

6 и 7

Это совершенно разные люди с разными взглядами на отношения. Партнер 6 ищет стабильности с уютным домом и семьей. Ему будет сложно понять цели и намерения скрытной 7-ки. Несмотря на сексуальное притяжение, это очень сложное сочетание. 6 склонна слишком подавлять, а 7 не из тех, кто потерпит давление. Компромисс, к которому должны прийти партнеры, может изменить естественные черты каждого из партнеров.

Читайте также: Ваша кармическая задача по дате рождения

6 и 8

Это позитивный и совместимый союз двух открытых личностей. У них всегда много идей, и они умеют их воплощать в реальность.

Дом станет для них идеальным местом для создания семьи, работы и встречи с друзьями. Трудности этих отношений состоят лишь в том, что собственнические замашки 6 могут вступать в конфликт с деловыми интересами 8-ки. В свою очередь 8-ку расстроит, если домашние обязанности будут мешать их образу жизни и обязательствам.

6 и 9

Как правило, совместимость в этой паре очень хорошая, где 9 будет одним из немногих людей, который завоюет уважение 6-ки. В семейных отношениях мало кто может превзойти 6-ку, а 9-ка никогда не скупится на похвалы своему партнеру. Это создает атмосферу взаимного восхищения и основу для счастливой семьи. Партнер 6 помогает 9 обращать внимание на детали и не пренебрегать здравым смыслом, а 9-ка расширяет кругозор и знания 6-ки. Склонность к расточительству у обоих говорит о том, что им нужно тщательнее следить за своим бюджетом.

7 и 7

Это ситуация, в которой никто так хорошо не понимает эксцентричность 7, как другая 7-ка. Их можно назвать совместимой парой. С правильным подходом эта пара научится исследовать мир и проводить время в счастливом уединении. Велика вероятность того, что они будут прекрасно друг друга понимать, буквально читая мысли друг друга. Минусы этого союза состоят в том, что оба не очень общительны, и им нужно будет прилагать усилия, чтобы открыто говорить о своих потребностях и желаниях.

sovm-8.jpg

7 и 8

В этой паре хорошая физическая совместимость, но могут возникать проблемы в сфере эмоциональной совместимости. Партнер 8 склонен доминировать и контролировать, а 7 любит личное пространство и сопротивляется любому давлению. Сила обоих чисел может проявиться в частых разногласиях. Но оба партнера достаточно стабильны и могут создать долгие отношения, если придут к компромиссу.

7 и 9

В этом союзе нет равнодушных. Сами отношения могут сложиться по-разному в зависимости от мировоззрения обоих партнеров. У обоих очень сильные духовные убеждения и прочная позиция. Но если их взгляды не совпадают, раскол может быть неизбежен, и о компромиссе не может быть и речи. Если же их жизненные позиции похожи, между ними будет гармония.

8 и 8

Это динамичная пара, полная страсти и романтики. Союз двух 8-к можно назвать прочным и долговременным. Однако оба партнера будут отвлекаться на работу и профессиональную жизнь, что может вытеснить романтику. Несмотря на крепость пары, им будет сложно говорить о глубине своих чувств. Им нужно быть осторожными, чтобы не соперничать друг с другом и не уделять все время работе. Партнерам нужно выделять время друг на друга и помнить о том, что они равные партнеры.

8 и 9

Это сложное сочетание двух целеустремленных личностей, каждый из которых преследует свои цели. Цели 9-ки возвышенны и направлены на все человечество, в то время как 8-ка ищет вознаграждения в форме лидерства и материального успеха. Чтобы у них были шансы на успех, 8 нужно ценить щедрость своего партнера. Если они научатся работать как команда, они могут стать сильной и вдохновляющей парой. Однако довольно часто отношения в паре так и не складываются.

9 и 9

Это многообещающие отношения с двумя харизматичными личностями, которые стимулируют друг друга интеллектуально. Партнеры с числом 9 бескорыстны, поэтому у них редко возникают какие-то проблемы. Каждый из них будет пытаться угодить другому и будет готов поддержать партнера. Эти отношения дают им возможность расти, учиться и служить другим людям, благодаря чему они могут стать одной из самых вдохновляющих пар.

Источник: astrology-numerology
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus