X

Тест: Угадаем ваш пол и возраст по картинкам, которые вы выберите

Тест: Угадаем ваш пол и возраст по картинкам, которые вы выберитеТесты

Вы молодой 25-летний беззаботный мужчина или зрелая женщина с семьей и детьми? Мы угадаем кто вы, основываясь на картинках, которые вы выберите и которые относятся к различным сферам жизни.

После теста можете прочесть несколько интересных фактов о раздвоении личности человека.

Поехали!


Интересные факты о раздвоении личности человека

В зоне риска находится каждый из нас

1 - копия.jpg

Явление раздвоения личности в современном мире встречается довольно часто. В каждом человеке живет несколько личностей, которые регулярно между собой спорят. Однако, у психически здорового человека внутренние личности всегда под контролем, потому как одна личность всегда перевешивает другие и подчиняет их себе.

Однако, порой происходит так, что психика даёт сбой, в результате которого другая личность человека, а иногда и несколько, начинает жить своей жизнью. Человек утрачивает самообладание и становится неспособным решать свои проблемы. Нередки ситуации, когда вторая личность начинает конфликтовать с первой в попытке перетянуть на себя доминирование.

Почему это случается?

2 - копия.jpg

Как правило, в большинстве случаев такие расстройства возникают у людей с тревожным детством или после перенесенной травмы. Пребывание в таком состоянии помогает человеку справиться с той тяжелой ситуацией, которая с ним произошла. Он отсекает воспоминания, и его другая личность воспринимает их так, будто это произошло с кем-то другим. Так, мозг подавляет травмирующую информацию.

Читайте также: Тест: Вы сладкая или пикантная личность?

Личности, живущие в одном человеке, не только наделяются разными характерами, они также обладают различными умственными способностями, у них разное здоровье и даже отличающийся почерк. Когда происходит переключение с одной личности на другую, происходит полнейшая потеря памяти о том, кем человек был до этого.

Как с этим справиться?

3 - копия.jpg

В психиатрии и психологии этой проблеме уделяют очень много внимания. На данный момент состояние пытаются лечить с помощью специальной терапии и гипноза. Однако, по сей день не изобретено лекарство, которое могло бы избавить человека от проблемы.

Как воспринимать больного человека?

4.jpg

Люди, живущие с раздвоением личности, обладают своим восприятием мира, поэтому не нужно смеяться над словами такого человека, а тем более нельзя его унижать. Важно помнить, что нельзя принимать сторону какой-то из личностей человека, иначе вы только обострите внутренний конфликт.

Близкие люди должны помнить, что больной человек пребывает в абсолютной уверенности своего психического здоровья, для себя самого он полностью нормален. Это диагноз для окружающих, для больного человека – это стиль жизни.

Кто может помочь?

5.jpg

Вам нужно набраться терпения и обратиться за помощью к специалистам. Стоит помнить, что полностью вылечить человека от этого недуга крайне сложно, но иногда это происходит. В распоряжении современной медицины есть способы, которые способны сильно ослабить проявление заболевания и вызвать стойкую продолжительную стадию ремиссии, которую в очень многих случаях можно приравнивать к излечению.

 

 

Оставить комментарий

12 комментариев

0  
Гость
В целом все верно, только я не парень
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Хе, девушка, тинейджер :D .... это скорее моя внучка :) .....хорошо хоть с полом не ошиблись ;) ....
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Дааааа, насмешили)).... Угадали только пол))
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Супер все совпало кроме мужа.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Интересно узнать , что ты парень 26 лет , да еще и с любимой девушкой...хотя на самом деле я женщина с 40-летним жизненным опытом... :D  :)
Имя Цитировать 0  
0  
Макс
Женщина, 35-40 лет, для парня 18 лет чет не то
Имя Цитировать 0  
0  
Александр Каренин
Цитата
Макс пишет:
Женщина, 35-40 лет, для парня 18 лет чет не то
Да, да такая же фигня.
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
А у меня 100% попадание. Женщина. 44-46 - мне 45. Прекрасный муж и двое детей. Всё так и есть.  :)
Имя Цитировать 0  
0  
Дмитрий
Абсолютно не верное предположение. Мне 27, мужчина, тест выдаёт меня за 18-им летнюю девочку
Имя Цитировать 0  
0  
Гость
Угадали только с полом. Но мне уже далеко не 18 и я не тинейджер
Имя Цитировать 0  
Страницы: 1 2 След.

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus