X

10 убийц отношений

10 убийц отношенийНевероятные факты

Согласно данным нового исследования, напряженная работа и "бабушкино" нижнее белье являются лишь одними из многих убийц страсти, которые медленно или быстро приводят отношения к логическому завершению.

В исследовании, проведенном по заказу кинокомпании Warner Brothers с целью продвинуть свой новый фильм "Безбрачная неделя", специалисты обнаружили, что переломный момент в отношениях наступает спустя три года после их начала, а не через семь лет, как считалось ранее.

В опросе участвовало около 2000 взрослых британцев, недавно состоящих в отношениях и состоящих в длительных отношениях. Результаты показали, что 67 процентов всех опрошенных заявили, что их партнеры на начальном этапе отношений показали наличие у себя хороших привычек, которые постепенно отключились к концу третьего года союза.

Точно также, люди отмечали, что чем длиннее были отношения, тем реже они слышали комплименты в свой адрес. На самом деле, три человека из 10, которые более пяти лет находятся в отношениях, говорили о том, что они вообще уже давно не слышат никаких комплиментов от своей половины. Опрошенные люди также подчеркивали, что личное время оказывает решающее воздействие на выживание их отношений. Три четверти респондентов заявили, что свое пространство крайне важно для них, а одна треть тех, кто находится в отношениях более трех лет, отметили, что им необходимо, по крайней мере, два вечера в месяц проводить без своего партнера.

Десять убийц страсти по данным опроса:

1. Увеличение веса/малоподвижный образ жизни – 13 процентов;

2. Отношение к деньгам – 11 процентов;

3. Дополнительные рабочие часы – 10 процентов;

4. Вопросы личной гигиены – 9 процентов;

5. Родственники партнера – 9 процентов;

6. Отсутствие романтики (секс, ухаживания и т.д.) – 8 процентов;

7. Слишком много алкоголя – 7 процентов;

8. Храп и антисоциальные привычки сна – 6 процентов;

9. Игнорирование внешнего вида, поношенная одежда, старое нижнее белье – 4 процента;

10. "Банные" привычки – 4 процента.

Источник: www.thirdage.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus