Идеальное количество половых партнеров – 10

Идеальное количество половых партнеров – 10Культура

Какое количество половых партнеров в обществе считается нормальным? Исследователи узнали ответ на этот вопрос. Оказывается, большинство людей считает, что у человека, вне зависимости от его пола должно быть 10 половых партнеров за жизнь. Тогда его или ее не будут считать чересчур распущенным или чересчур неопытным.

Исследователи сайта www.SeekingArrangement.com провели опрос, в котором приняли участие 1000 человек. Участников опроса спрашивали о том, какого человека они хотели бы видеть рядом с собой – опытного или неопытного в сексе и просили назвать примерное количество половых партнеров, которое они сочли бы оптимальным. 50 процентов женщин и 46 процентов мужчин ответили, что 10 сексуальных партнеров – это как раз то, что нужно. Около половины опрошенных посчитало, что человек, у которого было меньше 10 половых партнеров слишком неопытный. А вот количество сексуальных партнеров больше 10, по мнению опрошенных, говорит о распущенности.

При этом 36 процентов женщин и 42 процента мужчин предпочли бы человека с более скромным сексуальным опытом.

11 процентов женщин и 10 процентов мужчин наоборот, предпочитают более опытных любовников: они сказали, что у человека должно быть не менее 10-30 сексуальных партнеров за жизнь. И только 3 процента хотели бы, чтобы их вторая половина могла похвалиться более чем 30 партнерами.

Интересно, что при этом большинство опрошенных не хотело бы знать слишком много о прошлом их второй половины. Только 35 процентов женщин хотели бы знать сколько половых партнеров было у их бойфренда. 65 процентов сказали, что таких подробностей лучше не знать.

Что касается мужчин, то только 30 процентов из них хотели бы знать подробности сексуального прошлого их партнерши. 70 процентов предпочитают оставаться в неведении. Цифры показывают, что мужчины менее любопытны, чем женщины. Или же подробности сексуальной жизни их второй половины для них более неприятны.

"Мой совет девушкам – не сообщайте парням, сколько у вас было мужчин, особенно если у вас было более 10 любовников. Большинство парней посчитают вас слишком распущенной" - говорит Никки Ховарт, одна из участниц опроса.

"Правила игры на рынке знакомств быстро меняются - говорит основатель одного из самых популярных в мире сайтов знакомст SeekingArrangement.com Брендон Уэйд (Brandon Wade). – Я думаю, мы становимся все более и более толерантными. Если бы провели этот опрос лет 10 тому назад, мужчины, скорее всего, привели бы гораздо меньшие цифры. Тогда мужчинам нравились скромные женщины. Но я думаю, что настоящий джентльмен никогда не спросит женщину, сколько мужчин побывало в ее кровати."

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

2 комментария

0  
Гость
"Но я думаю, что настоящий джентльмен никогда не спросит женщину, сколько мужчин побывало в ее кровати."
Если он не дебил и не хочет продолжать отношения со шлюхой, то спросит. Не очень приятно будет слышать "о, ты женат на Ленке??Знаю, как же, пол-общаги с ней кувыркалось. Вот ты попал:))"
Бредовая вообще статья, если честно.
Имя Цитировать 0  
0  
oksi
;) ха это да!!! :)
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus