X

Ошиблись в партнере? Виной всему противозачаточные таблетки

Ошиблись в партнере? Виной всему противозачаточные таблеткиНевероятные факты

Хотите проверить на самом ли деле вы любите свою вторую половинку? Стоит отказаться от противозачаточных таблеток, утверждают специалисты.

Дело в том, что гормоны в оральных контрацептивах влияют на то, каких мужчин выбирает женщина. Если она принимала противозачаточные таблетки, когда встретила потенциального партнера, она может его, грубо говоря "разлюбить" после того, как откажется от гормональных таблеток.

Однако эксперты предупреждают, что не следует сразу спешить избавляться от противозачаточных таблеток, так как риск нежелательной беременности – это дорогая цена, которую придется заплатить за то, чтобы выяснить насколько мужчина и женщина подходят друг другу.

Чтобы проверить предпочтения женщин в отношении мужчин, д-р Крэйг Робертс (Craig Roberts), из Университета Стирлинга в США опросил более 2500 матерей со всего мира о том, счастливы ли они в отношениях. Некоторые из них встретили своего партнера, принимая противозачаточные таблетки, и большинство, хотя и не все оставались в отношениях с отцами своих детей.

Те, кто принимал оральные контрацептивы, заявляли о меньшем сексуальном удовлетворении, чем остальные женщины. Они считали своих мужей или партнеров менее привлекательными и менее возбуждающими в постели. Но они ценили партнеров за другие качества, такие как верность, способность поддержать, и как кормильцев семьи.

В целом, эти положительные качества перевешивали менее волнующую сексуальную жизнь, а сами отношения длились дольше, если женщина с самого начала принимала эти таблетки.

Считается, что гормоны в противозачаточных таблетках обращают внимание женщин с мужчин-мачо, которые делают отношения острее, к более чувствительным мужчинам, которые являются лучшим выбором в долгосрочной перспективе.

Ученые подчеркнули, что результаты основаны на средних ответах тысяч женщин, и не каждая женщина, принимающая противозачаточные таблетки, будет испытывать то же воздействие.

Однако он советует, тем, кто пользуется этим методом контрацепции и готовится связать себя узами брака на время воспользоваться другими противозачаточными методами, такими как презервативы, чтобы понять, на самом ли деле ее привлекает этот партнер.

Предыдущие исследования показали, что гормоны в противозачаточных таблетках подавляют интерес женщин к мужественным мужчинам, что частично объясняет большую привлекательность андрогинных мужчин в последнее время.

Источник: www.dailymail.co.uk
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus