X

Тест: Насколько чиста ваша душа?

Тест: Насколько чиста ваша душа? Тесты

Каждый из нас приходит в этот мир с абсолютно чистой душой.

Однако по мере взросления к человеку приходит понимание многих вещей, в том числе и не совсем приятных и положительно окрашенных.

Кто-то проходит через это не сильно пачкая свою внутреннюю суть, а кому-то достаётся по полной программе.

Давайте проверим, как дела обстоят с вашей душой? 

Интересно о реинкарнации

Существует несколько теорий, объясняющих феномен реинкарнации души. Вот они: 

1. Клеточная память

1.jpg

Это одна из главных теорий о реинкарнации, которая не имеет ничего общего с возрождением, смертью или рождением. Согласно ей, клетки любого объекта сохраняют в себе информацию о прошедших жизнях, которую можно активировать электрическими импульсами.

2. Гипноз

2.jpg

Многие учёные используют гипноз для того, чтобы вернуть человека в его прежние жизни. Несмотря на то, что метод вполне легален и имеет весомые наработки, у него также есть свои противники, которые считают, что разум человека нельзя верно проанализировать и изучить при помощи имеющихся у науки средств.

3. Родинки, родимые пятна и другие особенности тела

3.jpg

Одними из самых интересных и доказательных аспектов являются родимые пятна и другие особенности тел детей и взрослых, возникающие на местах увечий и фатальных ран, которые были получены умершими людьми.

4. Фобии и эмоциональные привязанности

4.jpg

Зачастую сильнейшие эмоциональные привязанности к абсолютно посторонним людям – это ещё один аспект, указывающий на возможную реинкарнацию. Фобии же нередко свойственны людям, которые в прошлой жизни погибли при определённых обстоятельствах. К примеру, огня боится человек, погибший в пожаре, а воды – тот, кто в прошлом утонул.

5. Теории квантовой физики

5.jpg

Квантовая физика развивается семимильными темпами, поэтому, по мнению учёных, научно обоснованное доказательство реинкарнации души – это всего лишь вопрос времени.

Читайте также: Существует ли жизнь после смерти? Квантовая теория доказывает, что "да"

6. Исследование Яна Стивенсона

6.jpg

Этот человек – выдающийся исследователь вопросов реинкарнации. Он не использовал гипноз, потому как этот способ по его мнению имеет под собой слишком обширный спектр возможности неправильного толкования услышанного. Доктор использовал свой опросный метод, анализировал и собирал данные. Он сделал для понимания процесса реинкарнации больше, чем кто-либо другой.

Читайте также: 10 людей, пытавшихся достичь бессмертия

По его мнению, лучшие объекты для изучения – это дети, могущие дать детали, названия, имена, города и другую информацию, которую легко проверить. Полученные специалистом выводы показали, что проще всего активизировать воспоминания о прошлых жизнях у малышей в возрасте от 2 до 5 лет.

Он объехал всю Азию, Европу и Северную Америку, активно занимаясь опросами и фиксируя всё, что слышал. За 50 лет работы доктору удалось собрать более 3000 случаев, на основе которых он пришёл к выводу, что к семи годам дети теряют такие воспоминания.

Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus