X

Женщина родила близнецов от двух разных отцов

Женщина родила близнецов от двух разных отцовСобытия

Житель штата Нью-Джерси будет выплачивать алименты только на одного из близнецов. Обнаружилось, что девочки-близнецы рождены от двух разных мужчин.

Решение было принято американским судом после того, как женщина, имя которой не сообщается прессе, стала требовать алименты от отца для их совместных детей.

В результате проведенного теста ДНК, выяснилось, что у близнецов разные отцы, и мужчина является биологическим отцом только одного из близнецов.

Поэтому верховный судья округа Пассеик Сохаил Мохаммед (Sohail Mohammed) вынес следующее решение: мать будет получать алименты от ответчика на одну из сестёр-близнецов, ту, которая является для мужчины родной дочерью.

Судья отклонил иск матери, в котором женщина требовала алименты и на второго ребенка.

Близнецы от разных отцов

1).jpg

По словам, доктора Брук Росси (Brooke Rossi), являющейся акушером-гинекологом в университетских клиниках Кливленда, случаи, когда женщина может забеременеть близнецами от двух разных мужчин, довольно редки, однако такое вполне возможно.

Этот феномен может произойти в том случае, если у женщины во время цикла произошло две овуляции вместо одной с небольшим временным интервалом.

Читайте также: Невероятное рождение: третья пара близнецов и рождение пятерняшек

Если в этот промежуток времени происходит половой контакт с двумя разными мужчинами, то каждая из яйцеклеток может быть оплодотворена обоими партнерами.

Гетеропатернальная суперфекундация

2).jpg

Как утверждает доктор Росси, вероятность того, что женщина может забеременеть близнецами от двух разных мужчин, существует, если у неё во вторник был один половой партнёр, а в среду уже другой.

Этот феномен, встречающийся довольно редко, в медицинской литературе получил название гетеропатернальная суперфекундация.

По оценкам специалистов, приблизительно, один из 13000 случаев беременности близнецами предполагает близнецов с разными отцами.

3).jpg

Доктор Росси отметила, что в случаях, когда оплодотворения происходят столь близко друг к другу по срокам, гестационный возраст обоих зародыши будет одинаковый, и малыши родятся без каких-либо осложнений.

Читайте также: Близнецы – самые таинственные люди на земле

Согласно судебным документам, женщина призналась в том, что имела интимную связь с двумя мужчинами. Однако, суду она назвала имя только одного отца её близнецов, претендуя на алименты с его стороны.

4).jpg

Карл-Ганс Вурценгер (Karl-Hanz Wurzinger), заведующий лаборатории (Laboratory Corporation of America), отметил, что сталкивается примерно с шестью случаями гетеропатернальных близнецов ежегодно.

Этот феномен был известен с 1970-х годов. Согласно некоторым судебным документам, в то время сообщалось всего лишь о двух подобных случаях рождения гетеропатернальных близнецов в США. 

Источник: AbcNews
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus