X

Женщины виновны в сексуальных проблемах мужчин?

Женщины виновны в сексуальных проблемах мужчин?Невероятные факты

В новом провокационном исследовании, ученые выяснили, что у мужчин могут развиться такие проблемы, как эректильная дисфункция в случае, когда женщина встревает между отношением мужчины с его друзьями. В ситуации, когда женщина становится ближе к друзьям мужа, чем сам мужчина, он испытывает состояние, которое ученые назвали "партнерская промежуточность".

"Мужчины, которые испытывают "партнерскую промежуточность", чаще сталкиваются с проблемой поддержания эрекции и достижения оргазма во время секса", - утверждает Бенжамин Корнуэлл (Benjamin Cornwell), профессор социологии в Университете Корнелл и Эдвард Лауманн (Edward Laumann), профессор социологии в Университете Чикаго.

Чувство "партнерской промежуточности" подрывает ощущение мужской автономии и личного пространства, которые являются традиционными понятиями мужественности, что может отразиться не лучшим образом на сексуальной жизни мужчины.

Мужчина, чья партнерша установила лучший контакт с его близким другом, чем он сам, на 92 процента чаще сталкивается с проблемой поддержания эрекции, чем тот, кто имеет больший доступ к своим друзьям.

Однако, исследование выяснило, что, чем мужчина старше, тем сексуальных проблем, связанных с вмешательством партнерши, должно быть меньше. Возможно, это связано с тем, что у мужчин старшего возраста другие понятия мужественности, чем у более молодых мужчин.

Ученые подчеркивают, что социальные отношения могут иметь большое влияние на здоровье. И хотя обычно для пары считается полезным иметь общих друзей, что способствует ощущению общности и поддерживает отношения, "партнерская промежуточность" это совсем другое дело.

Источник: www.futurity.org
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus