X

Настя (Все сообщения пользователя)

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.
Правила религиозного этикета для туристов
 

Правила религиозного этикета для туристов

Посещая храмы и святые места во время путешествий, нужно всегда помнить о том, что в чужой монастырь со своим уставом соваться не стоит. Многие думают, что правильно вести себя в храме несложно: достаточно лишь быть вежливым и соблюдать светский этикет. На самом деле это не так. То, что принято в одной религии может оказаться совершенно неприемлемым в другой.Поэтому, чтобы не оскорбить прихожан неосторожным действием или словом, перед посещением любого храма нужно узнать о правилах и нормах поведения принятых в той или иной религии.
Дети, которые мало гуляют, становятся близорукими
 

Дети, которые мало гуляют, становятся близорукими

Ученые обнаружили связь между количеством времени, проводимым ребенком на свежем воздухе и близорукостью. Анализ восьми исследований, проведенных учеными из Кембриджского университета (University of Cambridge),  показал, что каждый дополнительный час в неделю, проведенный ребенком на улице, снижает риск близорукости на 2 процента.
Французские власти намерены наказывать клиентов проституток
 

Французские власти намерены наказывать клиентов проституток

Во французском парламенте вовсю обсуждается новый закон, согласно которому клиентов проституток будут преследовать в судебном порядке. Предполагается, что нарушителей закона, пользующихся секс-услугами, будут сажать в тюрьму на 6 месяцев или же с них будет взиматься штраф в размере 3000 евро.  Таким образом французские власти намерены бороться с проституцией.
Доказано: бритые мужские подмышки пахнут лучше, чем небритые
 

Доказано: бритые мужские подмышки пахнут  лучше, чем небритые

Не желая прилагать усилий для ухода за собой, некоторые мужчины любят повторять расхожую фразу о том, что естественное не может быть безобразным. Однако, недавнее исследование чешских ученых показывает, что такая  процедура, как бритье подмышек, необходима не только для эстетичного внешнего вида. Оказывается, бритые мужские подмышки  не только лучше выглядят, но еще и пахнут лучше, чем небритые!
Мысли о смерти полезны для здоровья тела и души
 

Мысли о  смерти полезны для здоровья тела и души

Считается, что мысли о смерти угнетают и вгоняют человека в депрессию, соответственно, подобные размышления нежелательны.  Это утверждение справедливо, но не всегда. Ученые из Университета Миссури (University of Missouri) провели анализ ряда исследований и пришли к выводу, что размышления о смерти делают человека более благородным и сострадательным. Кроме того, исследователи утверждают, что подобные мысли мотивируют человека начать вести более здоровый образ жизни.
Беспорядок на рабочем столе повышает эффективность работы
 

Беспорядок на рабочем столе повышает эффективность работы

Наверное, почти каждому из нас приходилось выслушивать замечания начальства по поводу беспорядка на рабочем столе. Боссы считают, что хлам на столе приводит к путанице в мыслях и мешает работнику эффективно выполнять свои обязанности.  Однако, оказывается, это вовсе не так. Все совершенно наоборот: завал на рабочем столе не только не снижает эффективность работы, но и помогает работнику креативно мыслить.  К такому выводу пришли немецкие ученые из Университета Гронингена (University of Groningen) после проведения ряда исследований.
Хотите похудеть? Уберите вредные продукты с глаз долой!
 

Хотите похудеть? Уберите вредные продукты с глаз долой!

Решились сесть на диету? Прекрасно! Начните с правильного размещения продуктов в вашем холодильнике и в кухонных шкафах. Ученые из нью-йоркского Университета Корнелл (Cornell University) доказали, что человек в три раза чаще ест те продукты, которые в первую очередь попадаются на глаза. Другими словами, если, открыв холодильник, вы в первую очередь увидите овощи, то, скорее всего, именно их вы съедите в обед. Однако, если овощи запрятаны далеко, а ваш взгляд упал на вредную колбасу, то шансы съесть на обед полезный салат резко снижаются. Скорее всего, вы съедите то, что попалось вам на глаза в первые секунды после открытия холодильника, а именно, колбасу.
Сеть отелей Crowne Plaza борется с храпящими постояльцами
 

Сеть отелей Crowne Plaza борется с храпящими постояльцами

Постояльцы международной сети отелей Crowne Plaza теперь будут спать гораздо крепче, после того как в отелях были введены "команды по борьбе с храпом» и так называемые "храпопоглощающие" номера.
Комнаты со звукоизоляцией и другими мерами по борьбе с храпом тестируются в 10 отелях Crowne Plaza в Европе и на Среднем Востоке, в то время как "антихраповые" патрули функционируют в шести британских отелях знаменитой сети.
Мужчины не симулянты: они действительно переносят простуду тяжелее, чем женщины
 

Мужчины не симулянты: они действительно переносят простуду тяжелее, чем женщины

Наверное, многие заметили, что мужчины и женщины по-разному переносят простудные заболевания. При одних и тех же симптомах и при одинаковой температуре мужчины и женщины ведут себя совершенно по-разному. В то время как простудившаяся женщина способна заниматься повседневными делами, кашляющий и чихающий мужчина весь день лежит на диване со скорбным выражением лица. Многие женщины считают, что мужчины – симулянты, или просто капризные существа, не способные достойно перенести плохое самочувствие. Однако, это не так. Ученые доказали, что простудившиеся мужчины на самом деле чувствуют себя гораздо хуже, чем женщины.
Christian Laboutin отсудил эксклюзивное право на красные подошвы
 

Christian Laboutin отсудил эксклюзивное право на красные подошвы

Знаменитый французский производитель уникальной и очень дорогой обуви Christian Louboutin выиграл в суде эксклюзивное право на подошвы красного цвета. Таким образом контрастные красные подошвы стали эксклюзивным отличительным знаком Christian Louboutin. При этом суд разрешил главному конкуренту Christian Louboutin, коим является Yves Saint Laurent, выпускать туфли с красной подошвой, но только при условии, что верх обуви будет тоже красным.
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 След.

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus