Закрыть рекламу ^

6 признаков того, что вы можете стать жертвой психопата или нарцисса

6 признаков того, что вы можете стать жертвой психопата или нарциссаНевероятные факты

Рассказываем о причинах, по которым вы притягиваете плохишей.

Задавались ли вы вопросом о том, как вы смогли влюбиться в психа? Ведь вы на самом деле полагали, что он – ваша вторая половинка, ваша судьба. Однако, конец был обычным – море слез и желание больше никогда не иметь дело с мужчинами.

В начале всё было чудесно: он заваливал комплиментами, дарил цветы, вы были окружены заботой и вниманием. Он казался очень веселым, харизматичным, вежливым и красивым.

Читайте также: Как включить силу самоисцеления, которая есть в каждом из нас

Но в один прекрасный день он стал монстром, начал вас обманывать, брать в долг и проигрывать эти деньги, стал вас контролировать и поднимать руку. Вы сразу же пытаетесь отыскать причины этого. Очень вероятно, что мозг вашего возлюбленного атаковали пришельцы, но скорее всего, вы всего-навсего в отношениях в нарциссом.

Некоторые из нас легко притягивают к себе социопатов, нарциссов и психопатов, даже не замечая этого. Такой мужчина ищет женщину с конкретными особенностями характерами, которой легче манипулировать.

А сейчас поделимся с вами показателями того, что вы являетесь лакомой добычей для человека с психическими расстройствами.

Влияние психопата

1. У вас есть склонность к созависимости

1.jpg

В романтических отношениях склонные к созависимости женщины зачастую являются родителем, беря всю ответственность на себя. С другой стороны, такие женщины не могут выражать свои эмоции и чувства, а также они не уверены в себе.

Склонные к созависимости женщины очень любят заботиться о тех людях, кому они нужны, так как это увеличивает их самооценку. Зачастую спутник созависимой женщины имеет зависимость от компьютера, наркотиков, азартных игр, алкоголя.

Помимо этого, в отношениях случается отказ от разделения ответственности, систематическая ложь, регулярные измены, а также эксплуатирование и использование партнера с целью получения личной выгоды.

Партнеры нарциссов

2. У вас есть склонность к эмпатии, вы очень чувствительный человек

2.jpg

Такой человек переживает о потребностях другого и заботится о его чувствах. Он умеет поставить себя на место того, кто оказался в беде, или кто серьезно пострадал.

У социопатов, психопатов и нарциссов нет никакого желания оказывать помощь окружающим людям. Им все равно на то, что чувствуют другие люди. Они без зазрения совести будут использовать других людей для достижения своих собственных желаний и целей. Они не знают, что такое чувство вины.

Читайте также: Нарцисса можно определить, задав ему один вопрос

Нарцисс прекрасно знает, что эмпат его пожалеет, попытается спасти и помочь даже тогда, когда поймет, с кем связался. Чем сильнее будет связь между ними, тем глубже эмпат погрузится в эти токсичные отношения.

Человек нарцисс в вашей жизни

3. Ваш отец был очень хорошим

3.jpg

Жертвами неуравновешенных мужчин зачастую становятся те дамы, у которых были или есть очень хорошие отцы. Такие женщины слишком доверчивы к мужчинам. У них в голове не укладывается, что мужчина может сделать им что-то плохое, потому что к ним всегда относились как к королевам.

Такие женщины полагают, что очень просто отличить злого человека от хорошего – он похож на злодея из мультика. Но все из-за того, что такая женщина еще встречала настоящего подонка, который очень умело скрывает свою сущность.

Даже если папа или кто-то другой захочет предупредить ее, она все равно будет надеяться на лучшее до тех пор, пока не станет поздно.

Нарциссы и психопаты

4. Вы очень стеснительны

4.jpg

Наличие проблем с самооценкой, отсутствие уверенности в своих силах и в себе, а также застенчивость – это притягивает психопата в женщинах. Он умеет читать язык тела. Вы нервничаете, заламываете руки во время разговора, отводите взгляд, переминаетесь на стуле? Значит, вы отличный кандидат.

Читайте также: Тест: До какой степени вы нарцисс?

Ведя себя так, вы даете нарциссу понять, что вами легко управлять, так как вы уязвимы психологически, а значит вы не сумеете противостоять его ухищрениям. Более того, вы не будете никому рассказывать о тех ужасах, которые вам предстоит пережить.

А ему только это и нужно – ваше молчание и ваша покорность. Нарциссы и психопаты подыскивают себе стеснительных и слабых партнеров, которые не умеют закатывать скандалы, возражать, да и просто кому-то пожаловаться.

5. Ваш возраст уже перевалил за средний, и вы неплохо зарабатываете

5.jpg

Психопаты или нарциссы используют других людей не только физически и эмоционально, они также не прочь поживиться и финансово. Женщина с машиной, квартирой, счетом в банке, с хорошей работой и другими «плюсами» - это отличная добыча для психа.

Им удобно вступать в отношения с женщинами, которым уже за 35. Таких дам можно держать возле себя обещая жениться и завести детей. Такая женщина зачастую будет цепляться за партнера до последнего, каким бы гадким он не был, потому что она полагает, что это ее последний шанс.

Желая запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда, женщина теряет голову, и в результате остается с покалеченным сердцем и у разбитого корыта.

6. Вы чересчур доверчивы

6.jpg

Люди, которые безусловно доверяют, являются идеальными жертвами. Они не просят никаких доказательств у партнера, доверяя ему на слово. Однако, зачастую терпимость, желание угодить, сострадательность и наивность играют злые шутки со своими «хозяевами».

Психопат с лёгкостью воспользуется этими вашими особенностями без зазрения совести. Пока вы делитесь с ним своими секретами, он вам врет в лицо, пока вы верны ему, он вам изменяет направо и налево. Психопат нуждается в том, чтобы рядом с ним был такой лояльный партнер, который всё простит и поймёт.

Читайте также: Главные ВАМПИРЫ среди знаков Зодиака или кто и как пьет вашу кровь

Нашли в себе эти особенности? Очень важно слушать свой внутренний голос, потому что ваша чрезмерная доверчивость может навлечь на вас сильные неприятности. Вам необходимо научиться устанавливать личные границы и уметь отказывать.

Всегда помните о том, что псих пойдет на любые меры ради достижения своей цели. Ни в коем случае не прощайте вранье и побои. С течением времени все будет становится только хуже.

Если вы нашли в себе эти черты, то внимательно изучайте человека, который высказал вам свою симпатию, будьте крайне осторожны. Помните, что человека изменить нельзя, это не доступно ни вам, ни кому-либо другому. Будьте сильным, держитесь за человека, который на самом деле вас любит.

Источник: Жертвы психопатов
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus