Закрыть рекламу ^

6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить снова

6 видов пива, которые ни в коем случае нельзя пить сноваНевероятные факты

Приближается сезон жары, а значит период активного потребления пива. Что же мы знаем об этом напитке?

В наши дни современный потребитель больше беспокоится о том, чем именно он пичкает свой организм.

И это совершенно нормально.


Польза и вред продуктов

7).jpg

За последние десятилетия мы узнали многое о правильном питании и здоровье, поэтому стали гораздо более осторожными и стараемся проверять этикетки и ярлыки. Всем нам хочется знать реальный состав и ингредиенты того, что мы едим и пьем.

Однако есть одна вещь, которая, похоже, ускользает от нашего скептицизма и ослабляет наше внимание. Речь идет об алкоголе.

Согласитесь, большинство из нас не особо трудятся над тем, чтобы искать на этикете алкогольной продукции, из чего она состоит. Когда речь заходит о выборе пива, всё, на что нас хватает, это изучить марку, указанную на этикетке, логотип и, возможно, еще поинтересоваться процентами алкоголя в напитке.

В очень редких случаях вы найдете полную информацию. А ведь это так важно знать, из чего состоит напиток, который мы пьем.

Некоторые крупные компании и пивоваренные заводы сокращают расходы при производстве пива, поэтому могут использовать токсичные и нездоровые добавки, подсластители и красители.

Вот список из 6 наихудших сортов пива, которые вы больше не должны пить, так эти напитки опасны для вашего здоровья.

Какой алкоголь нельзя пить

1. Corona Extra

1).jpg

Специалисты выяснили, что в этом пиве содержится значительное количество токсичного ГМО кукурузного сиропа, а также пропиленгликоля. Это жидкое вещество поглощает воду и может использоваться в качестве антифриза.

Данное вещество также используется для создания искусственного дыма. И вот уже пиво не кажется таким аппетитным после жаркого дня, не так ли?

2. Miller Coors

2).jpg

Любимое многими пиво Miller и Coors стало культовым, благодаря своей узнаваемой банке.

Однако, в нем также полно вредных добавок с высоким содержанием фруктозы и ГМО, которые, по мнению компании, придают более плавный и легкий вкус.

К слову сказать, в "облегченных" версиях пива используются те же плохие, вредные для организма человека ингредиенты. Поэтому, если вдруг вы решили найти спасение в безалкогольном пиве, знайте –это не выход.

3. Pabst Blue Ribbon

3).jpg

Качество этого пива, также любимое многими, специалисты ставят под большое сомнение.

PBR включает "особый" тип кукурузного сиропа с высоким содержанием фруктозы, который содержит углеводы и некоторые простые сахара, такие как декстроза и мальтоза.

Сахара ферментируются в спирт и углекислый газ, а углеводы, как из кукурузного сиропа, так и солода, остаются в пиве для создания аромата и цвета.

4. Michelob Ultra

4).jpg

Это пиво преподносится потребителю, как низкоуглеводное, а значит, полезное для тех, кто находится на диете или мечтает похудеть. Но настолько ли оно безвредное?

На самом деле в пиве содержится подсластитель ГМО под названием декстроза.

Это может отрицательно повлиять на уровень сахара в крови, особенно если вы страдаете диабетом или гипергликемией, и не знаете этого.

5. Budweiser

5).jpg

Выяснилось, что Budweiser и Bud Light использовали ГМО на другом уровне. Они просто брали несанкционированный и экспериментальный продукт ГМО и использовали его в своих продуктах.

Представители компании рьяно защитили свою продукцию, а также запрещенный ГМО, утверждая, что без него процесс пивоварения просто "пойдет насмарку".

6. Guinness

6).jpg

Грустно признавать тот факт, что Гиннесс уже не тот, что был раньше.

Некоторое время назад компанию купила другая крупная компания под названием Diageo, и качество пива заметно ухудшилось.

И хотя представители компании утверждают, что не используют тот самый кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы, нет причины им доверять на 100 процентов, поскольку они отказываются выпускать полный список продуктов, присутствующих в пиве.

Тем не менее, они используют специальный ингредиент, что-то похожее на желатин, а если быть точным- желатиновое вещество из плавательного пузыря рыбы.

Делается это с целью удалить мутность и любые твердые вещества, образовавшихся в качестве побочного эффекта брожения дрожжей в пиве.

 

 

 

Оставить комментарий

1 комментарий

0  
ГостьВЛАДИМИР
МЕНЯ  ОТ  ПЬЯНСТВА  ОСВОБОДИЛ  ИИСУС  ХРИСТОС...
Имя Цитировать 0  

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus