Закрыть рекламу ^

Страшные или красивые: 10 актрис Голливуда, чья внешность далека от идеала

Страшные или красивые: 10 актрис Голливуда, чья внешность далека от идеалаНевероятные факты

Голливуд –это место для небожителей. А небожители, это обязательно, красивые люди с идеальными лицами и роскошными фигурами.

И каждый знает, чтобы попасть в Голливуд, нужно, как минимум, обладать красивой внешностью. Или это не так и достаточно иметь харизму и яркую индивидуальность?

Некоторые актрисы доказали всем, что считаться красивой можно даже не обладая пресловутыми параметрами 90-60-90 и кукольным лицом.

Они знамениты, любимы и успешны, несмотря на то, что их внешность далека от идеала.

Вот 10 актрис, которых явно не назовешь красавицами:


Некрасивые актрисы

1. Гленн Клоуз (Glenn Close)

1).jpg

У этой актрисы, действительно, не совсем обычная внешность. Однако, это не помешало ей в семидесятых-восьмидесятых годах прошлого столетия успешно построить карьеру на голливудских холмах.

2).jpg

А после фильма "Роковое влечение", где актриса снялась вместе с Майклом Дугласом, она стала настоящим секс-символом Голливуда.

Читайте также: 16 знаменитостей с самыми отвратительными привычками

2. Барбра Стрейзенд (Barbra Streisand)

3).jpg

Эту голливудскую актрису и обладательницу заветной статуэтки Оскар ну никак не назовешь красавицей.

4).jpg

Не зря именно за Стрейзанд прочно закрепилось прозвище "самая некрасивая красавица". Однако, ни огромный нос, ни мало пропорциональное лицо не помешали девушке стать одной из самых популярных актрис Голливуда и настоящей любимицей миллионов зрителей.

3. Ума Турман (Uma Thurman)

5).jpg

Как только её не называли: и каланча (чересчур высокая, худая и нескладная), и лошадь (вытянутое лицо), и практически мужские ступни (размер ноги у актрисы 42)…

6).jpg

Всё это вызывало кучу комплексов у актрисы, когда она была совершенной юной девочкой. Однако, для всех поклонников таланта Умы Турман, она настоящий секс –символ Голливуда и одна из самых привлекательных женщин мира.

Красивые актрисы Голливуда

4. Тильда Суинтон (Tilda Swinton)

7).jpg

Тильда Суинтон заметно отличается от обычных киношных красоток. У актрисы нетипичная для Голливуда внешность, весьма разнящаяся с привычными стандартами красоты.

Кто-то называет её инопланетянкой. И ведь правда, в её белесой красоте есть что-то инопланетное и неземное.

8).jpg

Отсутствие красоты, которая свойственна большинству голливудских красавиц, никак не повлияло на популярность актрисы. Каждая её роль яркая и неоднозначная, впрочем, как и сама Тильда.

Зритель просто обожает ее за мастерство, талант и бешенную харизму.

5. Сара Джессика Паркер (Sarah Jessica Parker)

9).jpg

Сара Джессика Паркер никогда не отличилась ярко выраженной красотой. Более того, некоторые называли её откровенно страшной.

Да и сама актриса неоднократно признавалась в том, что всегда считала себя угловатой и некрасивой. Всю жизнь её преследуют комплексы по поводу собственной внешности.

10).jpg

Однако, после выхода сериала "Секс в большом городе" Сара Джессика Паркер проснулась знаменитой. Её персонаж -модница Керри Бредшоу полюбилась многим. Актриса моментально стала иконой стиля и одной из самых привлекательных женщин Голливуда.

Читайте также: Знаменитости, которые потеряли свою красоту: жуткие ФОТО

6. Джулия Робертс (Julia Roberts)

11).jpg

Это сегодня голливудская улыбка ассоциируется у многих именно с обезоруживающей улыбкой главной красотки Голливуда Джулией Робертс.

А ведь было время, когда актриса страдала из-за издевок в свой адрес. Девушку дразнили из-за довольно крупного рта. Любимицу миллионов в детстве обзывали, называя её то лягушкой, то жабой.

12).jpg

Итак, безупречная улыбка? Или огромный лягушачий рот? Конечно же, первое. Именно эта часть лица стала изюминкой актрисы и сделала её узнаваемой по всему миру.

А после выхода фильма "Красотка" Робертс стала настоящим секс-символом Голливуда. Она и сегодня считается одной из самых привлекательных женщин кинематографа.

7. Мэгги Джилленхол (MaggieGyllenhall)

13).jpg

Мэгги Джилленхол родилась позже того времени, когда её внешность считалась бы эталонной.

14).jpg

Пожалуй, 30-е годы прошлого столетия, это именно её время. К сожалению, опущенные уголки глаз Мэгги не придают ей шарма или красоты. Увы, это сейчас не модно.

8. Тори Спеллинг (Tori Spelling)

15).jpg

То ли возраст, то ли многочисленные пластические операции (по большей степени, неудачные), сделали и без того не из самой красивой актрисы настоящую страшилу.

16).jpg

Звезду молодежного сериала 90-х "Беверли хилз 90210" явно нельзя причислить к роковым красоткам.

Читайте также: 10+ знаменитостей, которые располнели до неприличия

9. Хилари Суонк (Hilary Swank)

17).jpg

Хилари Суонк является обладательницей довольно тяжелой нижней части черепа. У актрисы грубые черты лица и выступающая челюсть.

Однако, сама Хилари мало переживает на этот счет, шутит и не боится выглядеть не как все девушки в Голливуде.

18).jpg

Кроме того, Суонк говорит, что популярность ей принесли не самые женственные роли. И, кажется, в её словах есть доля истина: свой первый Оскар актрисе достался за роль транссексуала в скандальной киноленте "Парни не плачут", а второй — за роль женщины-боксера в нашумевшем фильме "Малышка на миллион".

10. Бьорк

19).jpg

Еще одно совершенное неземное создание - исландская актриса и певица Бьорк.

Её лицо, форма ушей, да и вообще весь образ в целом делает её похожей на эльфа, инопланетного пришельца –другими словами, на кого угодно, но только не на типичную красавицу.

20).jpg

Однако, несмотря на свою некрасивость, Бьорк покорила сердца миллионов фанатов по всему миру.

Возможно, именно такая нестандартная внешность сделала её настолько популярной по всему миру, впрочем, как и её волшебный голос и пронзительная неподдельная искренность, которая вызывает у всех мурашки по телу.

Источник: youtube
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
 

Популярные темы:

Теги не найдены
Ошибка в Тексте? Система Orphus