X

Тест: На какое животное вы похожи в постели?

Тест: На какое животное вы похожи в постели? Тесты

С каким животным вас можно сравнить в постели? Вы – нежный котик, властный тигр или игривая мартышка? Или вы сводите партнера с ума змеиной пластикой? Узнайте о своем характере в постели с помощью нашего теста.

Читайте также: Тест: Скажите, как вы видите цвета, и мы расскажем о вас всё!

А после теста можете прочесть интересную информацию о животных, которые выбирают себе пару один раз и на всю жизнь.


А теперь расскажем вам о некоторых животных, которые создают свою семейную ячейку один раз и навсегда. Несмотря на то, что подлинную моногамию можно встретить в животном мире довольно редко, все же среди некоторых видов она есть. Итак, представляем вашему вниманию восемь пар животных, которые создают связь на всю жизнь.

1. Лебеди

1.jpg

Касающиеся клювами лебеди представляют собой универсальный любовный символ в мире животных. Они на самом деле демонстрируют любовь, как минимум в человеческом понимании этого слова. Лебеди создают моногамные пары, живущие вместе очень много лет, а в некоторых случаях – всю жизнь.

Довольно романтично? Да, но объяснение прячется скорее в вопросе выживания, чем в любви. Учитывая то количество времени, которое необходимо этим птицам для того, чтобы обустроить себе жилье и вырастить птенцов, логично, что они не желают тратить свое время на отыскивание каждый сезон нового партнера.

2. Волки

2.jpg

Эти старые хитрые собаки на самом деле не так независимы, как мы все думаем. Стереотип одинокого волка лучше оставить в стороне. Подавляющее большинство волчьих семей – это самец, самка и их детёныши. Все происходит у них так, как в стандартной человеческой семье. Волки, которые являются вожаками стаи, делят доминирование со своей волчицей. Исключением является брачный сезон, тогда "жена" становится главной.

3. Альбатрос

3.jpg

Среди птиц довольно много видов, которые создают пару на всю жизнь, однако альбатрос стоит выше их всех, так как он не просто заводит семью, но и старается поддерживать романтику в отношениях. С младых ногтей альбатросы познают искусство ухаживания на своими подругами, они используют специальную систему пощёлкивания клювом, прихорашивания, поклонов и танцев. Альбатрос пробует такие методы с разными партнершами, но после окончательного выбора, он на всю жизнь остается для нее верным помощником.

4. Гиббоны

4.jpg

Гиббоны – это ближайшие к человеку родственники, и они тоже относятся к тем животным, которые создают пару на всю жизнь. Пара гиббонов все делает вместе: вместе развлекается, вместе добывает еду, отдыхает, лазает по деревьям. Недавние исследования показали, что гиббоны могут иногда флиртовать на стороне, но все равно остается со своим партнером.

5. Французский морской ангел

5.jpg

Обыкновенные морской ангел (французский морской ангел, европейская скватина) – это довольно редкий вид в мире рыб. Они создают пару с самых ранних лет, оставаясь со своей половинкой до конца своих дней. Они много путешествуют вдвоем, вместе добывают себе еду, охотятся и даже защищают своё «жильё» от покушений других пар.

6. Горлица

6.jpg

Об этих птицах ходят легенды. Они спариваются один раз и навсегда. Их верность воспевал Уильям Шекспир в своей известной поэме "Феникс и черепаха". О верной паре горлиц поют в известном рождественском гимне "12 дней Рождества".

7. Степные полёвки

7.jpg

Подавляющее количество грызунов не моногамны по свей природе, однако исключение из этого правила являются степные полёвки. Они один раз и навсегда создают пару, живут вместе всю жизнь, заботясь друг о друге и выращивая детенышей. Их отношения и жизнь зачастую рассматривают как образцовую модель самого верного моногамного союза в природе.

8. Термиты

8.jpg

Когда речь заходит о верности в животном мире, вряд ли кому-то в голову придет упомянуть термитов, но на самом деле они представляют собой пример верности среди насекомых. К примеру, самка муравья производит на свет потомство от самых разных самцов, чего нельзя сказать о термитах, так как он со своей королевой спаривается всю жизнь. То есть целая колония термитов в действительности может быть мамой, папой и их детьми.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus