X

Умная большая панда знает, как позировать для фотографий

Умная большая панда знает, как позировать для фотографийЭкология

В китайских социальных сетях набирает популярность панда, которая вместе с туристами любит позировать перед фотокамерой.

Панда проживает в китайском городе Чэнду, и, похоже, она прекрасно знает, как нужно правильно позировать, чтобы получить отличные фотографии.

Китайская панда

По опубликованным фотографиям видно, как панда в какой-то момент захотела взять палку для селфи, чтобы снять себя.

За пандой ухаживают специалисты из Центра сохранения и изучения больших панд городского уезда Дуцзянъянь.


0-1.jpg 0-2.jpg

Фото панды

Девушка, которая попала в кадр, является туристкой, которой захотелось сфотографироваться с пандой. Несколько снимков сделал прохожий, а остальные (селфи) сделала сама девушка. В это время панде было очень интересно смотреть прямо на телефон.

1.jpg

Иногда фотогеничное животное даже клало одну лапу под подбородок, будто специально позируя перед камерой. Кажется, панда знает, под каким углом изображения получаться лучше, хотя, возможно, столь симпатичное создание будет красиво смотреться с любого угла.

Читайте также: Кровь большой панды содержит мощный антибиотик

2.jpg

Стоит отметить, что Центр сохранения и изучения больших панд был основан в 2011 году. Его специалисты помогают пандам развиваться, и готовиться к жизни в лесу. Центр является частью Научно-исследовательской базы по разведению гигантских панд в Чэнду, где ухаживают за 108 пандами – самая крупная в мире резервация панд, помогающая этим животным размножаться.

Читайте также: Почему панды так медленно размножаются?

3.jpg

Забавная панда

4.jpg

В марте 2016 года другую панду той же научно-исследовательской базы сняли на видео, обнимающую своего смотрителя и позирующую с ним перед камерой.

4-1.jpg

Читайте также: Любопытные факты о пандах

Панда (видео)

 

Источник: DailyMail
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus