X

Новое средство от бесплодия

Новое средство от бесплодияСобытия
Израильский ученый Адриан Шульман (Adrian Shulman) из университета Тель-Авива, наслушавшись почти анекдотических историй от пациентов и своих коллег о пользе дегидроэпиандростерона, решил проверить это с помощью эксперимента.

Дегидроэпиандростерон – это витаминная добавка, которую используют в борьбе со старением. А израильские ученые доказали, что он еще и помогает забеременеть. В ходе исследования выяснилось, что случаи беременности у женщин, страдающих бесплодием, после приема дегидроэпиандростерона увеличились в три раза.

В ходе эксперимента женщин разделили на две группы: контрольную, где пациентки получали обычное лечение от бесплодия, и вторую, в которой, кроме такого же лечения, женщинам выдавали 75 миллиграмм дегидроэпиандростерона за 40 дней до начала самого лечения, и затем в течение пяти месяцев.

Оказалось, что женщины, которые вдобавок к лечению от бесплодия принимали дегидроэпиандростерон, чаще беременели.

"В контрольной группе число забеременевших женщин составляет 4 процента, в то время как во второй группе забеременели около 23 процентов. Более того, у всех женщин из второй группы, кроме одной, были здоровые роды", - говорит Шульман.
Источник: Upi.com
Оставить комментарий

Оставить комментарий

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Популярные темы:

Ошибка в Тексте? Система Orphus